21 августа 2025, 19:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой банан

Автор Cazzo, 19 июля 2014, 12:48:42

Cazzo

Хомут - это клемп на минут 5 после сессии нупа делаю.
В сексе действительно стало удобнее, улучшилась маневренность. Догги норм, наездница норм, бочком может выпадать, миссионер все равно лучше подушку под попу.
---------------------------------------------------

Мой банан

Bisson

Cazzo
В идеале загнуть бы чуток вверх и был бы огонь
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Cazzo
Привет, можешь пожалуйста рассказать в подробностях как ты занимался? Сам исправляю искр. вниз  :unsure:  

Cazzo

Steave2015  Привет, просмотрел персоналку, параметры огонь у тебя, особенно обхват по средине.
Моя программа такова: После проги новичка я добавил эр. сгибы и иногда клемп в конце сессии и такой прогой работаю без изменений.
1. Растяги вверх V-образные против искривления. 15 мин.
2. Джелк сухой обыкновенный. 15 мин.
3. Эр. сгибания. ~30 мин. Сидя, потому что сидишь на ПЧ мускуле и дольше продержится эрекция. Беру в кулак часть пч до изгиба, а остальную второй рукой обратным хватом, так по мне лучше контроль давления. Я довожу до 100% желательно, потом начинаю гнуть 30-60 секунд, по мере спадания эрекции усиливаю давление.  верхняя часть пч упирается в большой палец кулака левой руки и в средний палец правой руки, часть до искривления получается жестко зафиксирована, я гну и получается как бы растягиваю нижнюю часть.  5-7 подходов по 30-60 секунд. в конце подхода желательно чтоб была боль или жжение. занимает пол часа с учетом восстановления эрекции.
4. Иногда клемп 5-10 мин в конце для закрепления. В клемпе не гну, т.к. по мне пч слишком эластичный и я не чувствую натяжения. При 100% когда гну, то только выпрямляю до прямого, потом с падением эрекции усиливаю давление и выгибаю уже в обратную дугу. Сильно экстремально гнуть и складывать пополам не могу, боюсь сломать. Все надо делать с чувством в конкретной ситуации по своему.

Мой банан

Steave2015

Cazzo
Cпасибо, попробую так же с хватом.)  

Tankiro

Cazzo
хорошая у тебя программа, очень мощная
а график какой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

График у меня 3 через 1. Иногда 2 через 1. Сейчас вот только сделал перерыв на 2 недели, почувствовал что надо дать отдохнуть. И скоро начну с новым упорством.

Мой банан

Tankiro

Cazzo
ясно!
А я ровнял когда, работал по графику 4-5/1

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

08 июня 2016, 17:05:21 #88 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:51:01 от gratis
Ну что, прошло 2 года нупа, занимался я практически все это время, но не так как хотелось бы, хотелось бы 3 через 1, а последнее время была возможность только 1 через 1 или еще реже. Прогресс оооочень медленный. По моим подсчетам с 57 до 35 примерно градусов. С учетом 2х лет это получается что в среднем изменение на 1 градус в месяц! В общем я не очень доволен. До желаемого результата мне работать еще наверно года 2 и то идеально прямого видимо не получится. Ну, будем решать, будем решать :))) Ну и как обычно было-стало:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Мой банан

carnivore

заметно исправил  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru