16 июня 2025, 20:41:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой банан

Автор Cazzo, 19 июля 2014, 12:48:42

Байрон

Cazzo
Цитироватьну так со смазкой - это ж уже и не сухой вовсе.

тянешь с кожей :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

НужноОчень

когда делаешь эрегированные, прежде чем браться за головку- оттягивай кожу назад, как будто обрезанный ты, как в эксе тянут, так и тут хватайся под головку, а другой рукой основание пережимай, тогда кожу не должно тянуть только туника.

Cazzo

НужноОчень  Именно так и делаю изначально, даже не представляю как растянул кожу, при том что вверху ее больше чем внизу.  
---------------------------------------------------

Мой банан

Cazzo

13 августа 2014, 15:09:15 #43 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:41:14 от gratis
Итак, фактически полторы недели не нупил, был занят. Казалось бы, час можно найти для нупа, но если уставший, то не очень то получается эффективно. Пару подходов сгибаний, а потом уже слишком тяжело эрекцию восстанавливать.
Сегодня попробовал клемп обычным зажимом из секс шопа. Так вот вопрос новичка: где все-таки зажимать? А то зажав у самого основания, у меня так вздулись вены, что аж страшновато стало. У меня у основания много пучков вен, наверно надо чуть дальше зажимать...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Мой банан

НужноОчень

я клемпом повредил сосуды, не советовал бы, долго восстанавливаться, эрекцию вообще убьешь. я бы посоветовал принимать какие нибудь препараты для усиления эрекции, желательно не химию.
Ну а если решил клемпить то впринципи правильно, под корень одевай, только таким ты кожу себе перетянешь, и главное долго не держи мин 5 не больше, а так ИМХО - лучьше без клемпа, кароч кому как .

Cazzo

Ну у меня есть сеалекс для особых случаев, но так нупить под ним считаю глупо. Как и пить чтото. Таких проблем у меня нет. Сейчас уже восстановился и все ок. Просто при сгибаниях эрекция падает постепенно, это у всех и ничего с этим не поделать. А так с клемпом наверно надо пока повременить, тем более он может препятствовать росту длины, а мне обхват как раз не интересен, нужно длины.
НужноОчень  Что значит повредил сосуды? А помпа как действует в отличие от клемпа? У меня стойкое желание закреплять эффект сгибаний в конце сессии чем нибудь сосудистым. Но помпу пока еще не купил.

Мой банан

НужноОчень

13 августа 2014, 21:41:24 #46 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 21:45:38 от НужноОчень
ЦитироватьНужноОчень Что значит повредил сосуды?

Эрекции трудно добиться стало, тромбы и какие-то жилистые образования появились, думал пейрони. Пошел к урологу, тот на УЗИ, УЗИ показало недостаточность глубокой дорзальной вены и циркулярных вен. Т.Е эти вены расширины в диаметре от нормы + клапаны несостоятельны. Лечился у уролога более 2х месяцев терапией разной и на калесах. Списываю эти проблемы на клемп, осторожней с ним тромбы ловить на  раз два. В общей сложности не нупил 4 месяца из за этого.

про помпу  и экс ничего не могу сказать нету и не пользуюсь только мануал.

Cazzo

13 августа 2014, 21:50:31 #47 Последнее редактирование: 13 августа 2014, 21:54:49 от Cazzo
Да уж буду поосторожней, у меня то и 3х месяцев нет стажа нупа.  Все нужно постепенно. Я то вначале даже не представлял как гнуть при эрекции, а щас гну вроде нормально, но только не при 100%, не более 90.
Натнулся тут на сайт продажи крема для увеличения: Из отзывов:
Артур, 25 лет,   было 9 см, стало 25 см за 19 дней. Результат +16 см      
Автор жжет.

Мой банан

Cazzo

17 августа 2014, 00:15:22 #48 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:41:51 от gratis
В общем прихожу к выводу что все-таки на первом фото была эрекция не максимальная. Ну и все время думаю, есть ли у меня результат по искривлению. Не удержался и сделал фото. Член уже сопротивляется и не хочет фотографироваться, не держит долго эрекцию перед камерой. Ну вроде результат небольшой есть. Такое ощущение что не угол искривления изменился, а угол эрекции, но на это я тоже работаю. В любом случае головка стала чуть повыше, что радует. Следующее фото теперь сделаю не раньше 1 октября. Считаю, что если удастся убрать искривление например за 2 года - это все равно будет отличный результат.

Мой банан

Байрон

Cazzo
По любому искривление на последнем фото меньше чем на первом. Прогресс идет. Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru