07 июля 2025, 23:41:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

22 ноября 2014, 21:49:32 #310 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 21:50:12 от zloy_leshij
ЭксПрезидент
ЦитироватьМежду пч и жировой прослойкой должно быть место, куда линейку вдавить. Его не может не быть.

Сомневаюсь что оно имеет существенную толщину, которая при сильном вдавливании будет существенно отличаться при сжигании жира. По ощущениям давлю через кожу максионально к кости
ЦитироватьЕсли прирост увеличился, а жир не сжегся, всё просто: прирост увеличился

Я так и написал
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

23 ноября 2014, 18:37:52 #311 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 18:42:17 от zloy_leshij
Наверно сегодня сорвусь... И "порукоприкладствую". И конец моему воздержанию.
Пришла сегодня подружка к жене. Я их обеих напоил... Не представляете какие пошлые танцы начались.
От жены я такого не ожидал и подобного не видел. Когда закончился вискарь я начал налягать на свою настойку, калгановку (писал раньше). Стояк каменный не знаю что делать...
Так вот, за подружкой пришли и забрали а жена с детьми пошла к родителям...
А я мучаюсь... Закон подлости. Такое желание, что я готов " проткнуть" первую попавшуюся...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Shindler

zloy_leshij
Цитироватьжена с детьми пошла к родителям...

а почему?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

zloy_leshij

Shindler
Наверно подозревала, что я начну приставать... Но говорит, что просто обещала им зайти...
Начало начал...

Подрыв_устоев

ЦитироватьНаверно сегодня сорвусь... И "порукоприкладствую". И конец моему воздержанию.

Сколько дней уже?Я 3й день терплю,но чую,что терпение на исходе.Сегодня когда джелк делал чуть не сорвался под порнуху :D  

Shindler

zloy_leshij
ЦитироватьНаверно подозревала, что я начну приставать... Но говорит, что просто обещала им зайти...

ну так она щас вернется?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

zloy_leshij

23 ноября 2014, 21:42:46 #316 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 22:16:15 от zloy_leshij
Подрыв_устоев
Сколько дней уже?Я 3й день терплю,но чую,что терпение на исходе.Сегодня когда джелк делал чуть не сорвался под порнуху

Не считал, но по ходу больше 2х недель
Shindler
Уже вернулась и кажись что-то намечается  :rolleyes:
Начало начал...

zloy_leshij

Начал делать кегель в эксе, по ощущениям лучше тянеться и что самое интересное кровь не нагнетается в него так, как при спокухе...

Но меня нача мучать 1 вена. Когда я докрутил в эксе очередные 0.5см штанги - начала очень сильно натягиваться 1-на с 2-х вен. По ощущениям как струна и "горит" пока пч не растянеться. Я свой пч хорошо знаю и не говорите, что это туника и т.п. На этой вене есть шарик(надеюсь не тромб)...

Раньше такого небыло. Кто с таким сталкивался - делитесь опытом, ощущениями, кто, что делал...
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
А на какой вене? У меня на дорсальной, самая левая и большая!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

NUPLEON
ЦитироватьА на какой вене? У меня на дорсальной, самая левая и большая!

Тоже на верхней дорсальной слева но у меня их там 2парельно как бкдто одно целое 1на больше и 1на меньше. Так вот шарик на той, что больше.
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru