07 июля 2025, 07:26:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

pipirkin

zloy_leshij

в том что случилось ты виноват сам. Ты сам перестал уважать себя ,и позволил своей жене потерять уважение к тебе. Тема к сожалению знакомая и набившая оскомину. Говорить с женщинами и тем паче с женами на эту тему просто бессмысленно, они этого не понимают. Их мозг устроен иначе и твои расклады основанные на прописных истинах и логике просто невоспринимаются их мозгом. Можешь не тратить свое время и нервы это просто не работает. Заставить твою жену думать и уважать тебя можно только действиями. Самое простое и эффективное примерно то о чем написал NUPLEON . Это называется зеркалить, он сделал то же самое что и его женщина и это тут же сработало. Подругу жены твоей тоже надо ставить на место. Это подруга твоей жены а не ваша подруга. Более того в любых ситуациях она будет поддерживать твою жену и понижать твой "рейтинг" в голове твоей жены.

у меня тут прошлом году у самомого была история до развода дошло. вобщем к ее подруге всегда очень хорошо относился, отпускал их вместе везде, к нам приходила всегда, помогал ей. Она разошлась со своим мужем и естественно была в депрессии, я тоже ее лечил поддерживал, помогал. Не только словами но и делами. Помог ей с машиной, с мамой ее помогал. Вобщем вел себя как хороший друг. Потом начались у меня проблемы с женой, эта сучка ее поддерживала во всем. И жила у нее, и деньгами помогала вобщем как хвост была с ней. Мало того пока все эти страсти мордасти кипели, она звонит мне и от нее такая фраза прозвучала "оставь ты ее уже в покое", я чуть ли не в трусах рванул к этой сучке домой думал щас разорву на части. Ты говорю кто такая мать твою мне говорить кого в покое оставить. Она конечно все сгладила мол я переживаю за вас тоже вся на нервах. Вобщем время прошло, с женой худо бедно помирились, но жена меня вообще перестала за человека считать, я за ней бегал в ногах валялся мол давай семью сохраним. Шубы ей покупал вместо машины на которую копил. А жена настолько взлетела в небеса от этого, что я для нее стал никто. В кафе идем покушать, мол говорю угости меня ты теперь. А она мне да хрен тебе, мои деньги это мои а твои это наши. Ну и все в таком духе. Отпустил их с подругой в кафе до 11 а она пришла в 8 утра. Ну так это была последняя капля для меня. Я дверь открываю ее за шкирняк и спускаю с лестницы. Открываю дверь подьезда и еще раз вниз по ступенькам. Говорю пиз....й отсюда ты здесь больше не живешь. Та в слезы я все обьясню, я говорю мне не нужны твои обьяснения. Вали н....й отсюда. Она мне мол вещи то да се. Я говорю придешь в 11 заберешь а я пока буду спать. Вобщем тот эпизод был победный после всех тех моих унижений. Восстановил свой авторитет так сказать в глазах. Потом спустя время потихоньку замирились, но честно сказать только из за сына. Сейчас думаю если бы тогда разошелся была бы другая жизнь совсем у меня, и ничуть не хуже. Пожрать я себе приготовить смогу, не смогу так придут и приготовят, не придут так пойду и в кафе поем. Постирать есть машинка стиральная, убратсья в доме можно нанять домработницу два раза в неделю отпидорит всю квартиру. Ну так вот теперь про подругу.
 Подруга после развода там так сказать пошла по мужикам. Какого то полубандита себе нашла и прям такая стала крутая сил нет. Мне как то непонравилось что то в поведении жены. Я говорю я запрещаю вам общаться. Слезы сопли. Вобщем звоню этой подруге и говорю вы чо тупые ? я вам запретил общаться. Так подруга мне такие зубы показала. Типа я изменила отношение к жизни, мы с ней 6 лет знакомы, ты нам не указывай что и как нам делать. Говорю су....а чтобы я тебя близко никогда не видел в своем доме. Вот тебе и подруга. После всего хорошего что я для нее делал, поддерживал ее словом и делом, помогал с ее мамой и братом ... вобщем что там считаться. Срать они хотели на все это хорошее. Они считают что так и должно быть .......

zloy_leshij
касательно твоего самочуствия и скорой ...... я могу тебя немного понять но и ты пойми о чем я говорю. Да мы мужики любим поболеть, любим чтобы за нами ухаживали чтобы заботились о нас. с этим ничего не сделаешь корни этого в детстве, когда мы были мелкими и нас любила мама. Только ты уже вырос. Мама твоя будет тебя всегда любить, но жена это не мама. Тебе плохо, обозначь это !!!!!! Скажи дай таблетку вызови скорую, не жди когда она там что то заметит. Особенно в таком положении когда ты для нее пес добытчик а не любимый мужчина.
Для примера пошли вы к подруге смотреть на ее нового капателя. Там происходит все то что ты писал. Встаешь и говоришь друзья я себя не хорошо чуствую пойду домой. Жена мол пошли. Она скорее всего не захочет мол мне весело и все такое. Ок оставайся. Валишь куда угодно но не домой. Так чтобы придти домой после жены и навеселе. Мне было скучно там с вами я пошел туда где весело ......... вот это заставит ее думать. А не твои слова о том что я твой муж уважай и хоти меня ........

вот как то так ..........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

chaburek

А тогда смысл в браке какой? Нафиг тогда жениться, чтобы потом свою же жену на место ставить? Помойму полная чушь. Все это происходит от отсутствия любви и взаимопонимания, и смысл пытаться сохранить такие отношения? Чтобы потом мучить себя и вытоге разойтись? Не лучше ли сразу разойтись и не получить весь этот геморой. А прикрываться сохранением семьи, это бред. Рано или поздно развалится. Да и видя страдания родителей наврятле ребенку будет хорошо жить в такой обстановке.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

pipirkin

простите а сколько вам лет ? вы женаты ? есть дети ?

любая любовь рано или поздно заканчивается, я о той любви что слепа. Говорят обычно о 3-4 годах. В браке любовь трансформируется в другие чувства.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Байрон

pipirkin
Цитироватьлюбая любовь рано или поздно заканчивается, я о той любви что слепа. Говорят обычно о 3-4 годах. В браке любовь трансформируется в другие чувства.

нифига-люблю больше чем в молодости!!!! :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pipirkin

я только за, но заметь в вашем возрасте вы уже давно живете для себя. и таких так ты согласись очень и очень мало. у вас нет тех проблем с которыми сталкиваются молодые семьи. короче ваша семья ни разу не правило а скорее исключение.

я тоже люблю свою жену , а она любит меня. но это совсем другая любовь .........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

chaburek

Мне 28. Не женат. Нет детей.
Я все понимаю и про то, что чувства становятся другими и все проблемы молодых семей. У меня как раз такая семья со мной живет. Но то что выше описывается, это не коем разом не любовь и не что то там еще, а простое блядство. И то что ребенку будет лучше жить с папой и мамой при таких отношениях, это полная чушь. Как раз я это и наблюдаю на живом примере. И нифига ребенку не лучше, а только хуже и хуже.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

pipirkin

10 ноября 2014, 11:23:51 #236 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 11:25:45 от pipirkin
погоди .........

я написал о своей ситуации, о том что пожалел своего сына .........

сейчас у меня тишь да гладь, божья благодать. жена чистый шелк, все довольны.

мучаться в браке да нахер оно надо. но извините меня вы серьезно думаете что полюбив тетеньку и женившись на ней вы всегда будете друг друга любить и не будете ругаться ? вы хотите сказать что никто и никогда не перейдет границы дозволенного ???? о том что у вас всегда будет взаимопонимание ????? это мечты и идеальная любовь ........ я тоже идеалист но это я уже прошел )))))))

и кстати сейчас вернувшись в свои там 25 или сколько мне было лет, я бы не женился. вообще ни на ком .........  не потому что не люблю или что то такое ..... любовь и брак это не синонимы. любовь в браке возможна - да !!!! но любовь это не брак и брак это не любовь ........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

zloy_leshij

10 ноября 2014, 12:30:33 #237 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 13:04:14 от zloy_leshij
Ого. Сколько всего написали.
Спасибо за советы и поддержку!
***snaiper***
Цитироватьпоговори с ней по душам,может и разрешишь проблему.

Я проще сделал - пошел спать в гостинную.
Пришла ночью и мол "Я все поняла, я дура.... Пошли спать и т.п."
А я мол нет... Если ты просишь прощения - давай поговорим, расскажешь за что и т.п. Короче пообещала измениться. Но я то знаю, что это не надоллго... Но простил.
Кукидзиро
Цитироватьне эт не благодарное занятие постоянную бабу бить была б просто баба я еще понимаю хотя противник баб трогать я обычно посылал и забывал.
а своих блин чёт фиг знает

Полностью согласен. Знаю если перейду грань, то и отношения перейдут в другое русло, причем не очень хорошее.
NUPLEON
Спасибо за поддержку!
Цитироватьбуду пользоваться твоим же оружием

Пробовал - самое действенное оружие, сразу они видят свои проколы со стороны...
Цитироватья проверяю ее везде аккаунты, телефон, записные книжки-всегда все идеально, никаких подозрений за 4 года

Я до такого еще не опустился... Хотя раньше она мои акаунты, ящики, переписки проверяла...

pipirkin
Цитироватьв том что случилось ты виноват сам. Ты сам перестал уважать себя ,и позволил своей жене потерять уважение к тебе.

Прямо в точку. Я был авторитетом у нее. И шага не могла сделать без меня, во всем консультировалась сомной, всегда уважала мое мнение и т.п. Просто я дал возможность сесть мне на голову :(
ЦитироватьЗаставить твою жену думать и уважать тебя можно только действиями.

По другому никак, каждой женщине в таких случаях нужна "встряска", после которой "запускается" мозг.

P.S. И как всегда, закон подлости - когда зашкаливало давление, стояк такой был, что думал разорвет пх(вот бы всегда такой, все 150%)... Но к сожалению силенок воспользоваться не хватало...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

NUPLEON
Ну ты прям тиран  clap_1 незя так че за ними проверять все :)
Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьПолностью согласен. Знаю если перейду грань, то и отношения перейдут в другое русло, причем не очень хорошее.

у меня был забавный случай жил там с телой не тужил ну почти всем устраивала ..
Кроме ее мамы и увлечениями ее всякой хренью энергиями японией и т.д.
и мама ее все твердила что она пуп земли и дочку на гаваи и т.д.

Во общем у мамы комплекс был не полноценности мужик был 1 за всю жизнь и то бросил ушел понятно она хотела дочке лучшего.
в 1 прекрасный день сидим у нее на даче :)) чай пьем реально
ну я чет высказал что ее мама не кто звать не как и газонокосилку за 45 я дарить не буду ей так как себе не делаю такие царские подарки ..
и чет еще сказал итог получил я похаре при маме .
ну она в очках сидела я замахиваюсь и бью по столу кулаком эта дура видно раньше огребала подумала щас кулак ей в мордас прилетит :)
резко дергает башкой ..
очки летят в стену и разбиваются .
тут заходит бабка и видит как внучка дернула бошкой очки разбиты ..
говорит внучку убивают  :D

а я не раз говорил что не стоит на меня руку подымать во общем в ту же ночь я съехал от нее .  :D  

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

Кукидзиро
ЦитироватьНу ты прям тиран   незя так че за ними проверять все 

Она не знает об этом, я ничего не теряю!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru