06 июля 2025, 17:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

04 ноября 2014, 15:44:00 #180 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 16:26:41 от zloy_leshij
Я опять в строю. Все зажило очень быстро... как на собаке.

В воскресенье после секаса решил поносить экс, так, как не хотел пропускать тренировку и ждать 2часа(не дождался б, шли в гости).
Не думал, что он будет тянуться еще лучше чем обычно, и еще что самое интересное - никакого дискомфорта(кто-то писал обратное).
А когда решил проверить вуп, немного офигел - вместо привычных + 0.5см получилось все + 0.9см.
Сегодня уже 3-й день такое практикую(сливаю перед тренировкой) и вуп меня пhосто поражает... Не думаю что долго так смогу, но результат интересный.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Тоже казалось, что после слива ствол пластичней и податливей. Правда ни вешалку ни экс носить не удавалось, дикие боли в узде тому причина.

zloy_leshij

Grond
Цитироватьдикие боли в узде

В эксе?
Странно, у меня полностью наоборот - полный комфорт...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

ЦитироватьНе думал, что он будет тянуться еще лучше чем обычно, и еще что самое интересное - никакого дискомфорта(кто-то писал обратное).

да тут 2 мнения есть кто то ваще говорит лучше слить или секс и нупить кто то 2 часа выжидать.
я тоже после носил экс никаких траблов не замечал после секаса .

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

zloy_leshij

05 ноября 2014, 17:43:11 #184 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 17:43:34 от zloy_leshij
Кукидзиро
Интересно посмотреть на результаты от слива перед треней... Но сил не хватает (учитывая что у меня 2 сета в день) каждый раз "насиловать себя"...
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
как это не хватает или у тебя через 10 мин 2 сет ?

zloy_leshij

Кукидзиро
Да нет :) В обеденный перерыв и вечером, интервал примерно 4 часа. Просо работа так "за....." + дома дурдом, что настроения слить перед очередным сетом уже нет никакого...
Начало начал...

какУнэгра

zloy_leshij
Будет настроение будет и писюн расти  :D  

zloy_leshij

какУнэгра
А можно и по другому - "будет расти, потому что я так хочу" - "никуда он не денется".... Заставлю!  ;)  
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
не ну если так то да ...
а я обычно встану присуну и вечером но вечером уже после манипуляций :)))
Добавлено:
Цитироватьникуда он не денется".... Заставлю! wink.gif

так не бывает я када в ванне тусил чуть ли не приплясывал :)) а то если нет настроения чет ваще в лом делать было  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru