13 июля 2025, 18:08:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Байрон

зорян
Супер . Слабонервные при его виде .могут впасть в кому
biggrin.gif

Тут слабонервных нет- фото давай :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

Байрон
ЦитироватьТут слабонервных нет- фото давай 

clap_1 Я это знаю . Слабонервные не будут делать со своим пх .то что делаем с ним мы . А фото будут ,просто еще не время -мое кредо полуфабрикат не показывают . И так мои коллеги на  форумах  по андрологии и урологии много чего говорят негативного о влиянии нупа на организм . Не хочу покуда давать им дополнительной пищи для их инсинуаций .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

зорян
clap_1.gif Я это знаю . Слабонервные не будут делать со своим пх .то что делаем с ним мы . А фото будут ,просто еще не время -мое кредо полуфабрикат не показывают . И так мои коллеги на форумах по андрологии и урологии много чего говорят негативного о влиянии нупа на организм . Не хочу покуда давать им дополнительной пищи для их инсинуаций .

Для себя то - делаешь. Что бы отследить - ростПЧ. ТАК СКАЗАТЬ - документально :lol:  

зорян

Байрон
ЦитироватьДля себя то - делаешь. Что бы отследить - ростПЧ. ТАК СКАЗАТЬ - документально 

Да , все документально фиксирую и в свой архив .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Байрон

зорян
ЦитироватьБайрон
Для себя то - делаешь. Что бы отследить - ростПЧ. ТАК СКАЗАТЬ - документально 

Да , все документально фиксирую и в свой архив .

Я так и думал. Привычка - юриста.  :lol:  

NUPLEON

зорян
большинство докторов еще до сих пор наверное мнения, что член увеличить невозможно или только немножко и только подвесом!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

Байрон
ЦитироватьЯ так и думал. Привычка - юриста.   

Да в этом аспекте юристы и врачи родные братья .NUPLEON
Цитироватьбольшинство докторов еще до сих пор наверное мнения, что член увеличить невозможно или только немножко и только подвесом!   

Как всегда ты прав брат . Как сказал мне мой коллега уролог .тебе можно быть приверженцем нуповских методов увеличения члена и пропагандировать их .Так как занятие врачебной практикой для тебя лишь хобби  и отдых , в твоей бизнес деятельности  на рынке зерна . А наша кормушка медицина .вот нам и приходиться  все делать для того чтобы шли только к нам .и утверждать что реальное увеличение члена возможно только оперативным путем .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьА наша кормушка медицина .вот нам и приходиться все делать для того чтобы шли только к нам .и утверждать что реальное увеличение члена возможно только оперативным путем .

о как :huh:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьо как 

Где то так :doctor:  

зорян

24 .09 .2014 .для увеличения тонуса ,устранения гематом от иньекций .повышения иммунитета  прогревание члена в молоке с медом 10 минут . Мокрый джелк с розовым маслом  30 минут . Юли 10 минут . и лошадиные сдавливания 10 минут .В течении дня ношу экстендер фаллосан форте . Вечером вешалка с грузом 1 кг и растяги по методу Nupleona .
25 .09 .2014 . перед мокрым джелком .прогревание в молоке с медом , и мокрый джелк с миндальным маслом 30 минут . и та же программа .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru