08 июля 2025, 09:17:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

луноход

14 июня 2015, 11:56:06 #730 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 11:56:58 от луноход
Здарова, мужички!

9-ый месяц прошел очень быстро, результаты, мягко говоря, не порадовали ("прирост" в скобках):

BPEL: 16.6 (-0.3 cм)
NBPEL: 14.2 (-0.1 см)
EG: 11.4 (+0.1 cм)

Видимо, прога новичка для меня логически подходит к концу и член мне об этом прямо и открыто сигнализирует. Также отрицательные результаты связываю с постоянными стрессами на работе (которые, кстати, окупились в виде повышения :)), проблемами в личной жизни и плохим питанием (из-за вышеупомянутых стрессов). Сам зарос жиром (+3 кг чистого сала), потерял всякую мотивацию.

Замерялся 2 недели назад, с тех пор отдыхаю. Завтра планирую вернуться в строй, первую недельку начну как всегда с проги новичка, дабы член опять привык к нагрузкам, а потом уже добавлю V-растягивания, как и хотел выше. Хочу вернуть свои показатели прежде всего..

Девушка уезжает к себе в страну на 2 месяца. Это хорошо с одной стороны, т.к. я наконец-то смогу полностью сконцентрироваться на НУПе, ибо я уже откровенно говоря за*бался НУПить на работе в туалете. Это непродуктивно, это напрягает и это тупо не в кайф. Хочу как раньше: пришел с работы, покушал и начинаешь с удовольствием НУПить на диванчике :)

Так же хочу попробовать новых девочек. Мне 25, но я чувствую, что не нагулялся. И мне постоянно хочется секса, а девушка моя мне не может его дать так часто и много, как мне хочется, даже ссоримся из-за этого. Есть уже одна кандидатура на подходе, хочу от неё чисто секс и всё. И, по возможности, хочу за лето еще двух-трех девочек попробовать.

Такие вот дела, братаны. Результаты расстроили, мотивация скатилась, но.. проигран бой, но не война :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

And22

14 июня 2015, 12:53:09 #731 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 12:53:23 от And22
луноход
Привет
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->9-ый месяц прошел очень быстро

А в подписи дата начала стоит 07.06.2014, т.е. уже год прошел :unsure:
ЦитироватьСам зарос жиром (,3 кг чистого сала)<!--QuoteEnd]Видимо, прога новичка для меня логически подходит к концу и член мне об этом прямо и открыто сигнализирует.

Возможно, пора переходить на что-то более серьезное, например, экстендер.
Добавлено:
С редактированием поста произошло что-то не так :D  

луноход

And22
Цитироватьт.е. уже год прошел

да, но я всегда отдыхаю 2 недели перед замерами после очередного месяца + как-то был простой около трех недель :) в общем, если судить по реальной работе, то НУПлю я 9 месяцев
ЦитироватьВозможно, пора переходить на что-то более серьезное, например, экстендер.

рано, ой как рано! перейду сначала на более продвинутые тяги, а дальше уже по результатам буду смотреть :)

тихушник

луноход
Привет! ( давненько не виделись) :rolleyes:
Цитироватьрезультаты, мягко говоря, не порадовали

А как с эрекцией?
Замеры делал один раз или несколько?
И кстати замеры делаешь на 100% -ой эрекции?
Попробуй ещё чуток отдохнуть и перемериться ( уверен, что у тебя просто стресс) ;)  
Добавлено:
Цитироватья всегда отдыхаю 2 недели перед замерами после очередного месяца

ИМХО достаточно и 3-5 -ти дней.
За пару недель можно и откат словить! :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

луноход

тихушник
ЦитироватьПривет! ( давненько не виделись)

здарова, друже! вот уж действительно давно :)
ЦитироватьА как с эрекцией?
Замеры делал один раз или несколько?
И кстати замеры делаешь на 100% -ой эрекции?
Попробуй ещё чуток отдохнуть и перемериться ( уверен, что у тебя просто стресс

эрекция ухудшилась из-за моих постоянных тяг. если честно, всегда подкачиваю её кегелем, не помню уже такого, чтобы он стоял какое-то время сам, надо постоянно его или подкачивать, или поддрачивать  :unsure:
замеры стараюсь делать на 100% эрекции, но словить её очень сложно, и честно говоря, не возбуждает на 100% ничего, кроме девушки своей. начинаю смотреть порнуху или фотки - стояк максимум на процентов 90%.. не знаю прям, может, простатит схватил  :huh:
ЦитироватьЗа пару недель можно и откат словить!

наверное, это он и есть  :unsure:  

тихушник

14 июня 2015, 17:26:33 #735 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 17:26:56 от тихушник
луноход
Цитироватьэрекция ухудшилась из-за моих постоянных тяг. если честно, всегда подкачиваю её кегелем, не помню уже такого, чтобы он стоял какое-то время сам, надо постоянно его или подкачивать,

Цитироватьзамеры стараюсь делать на 100% эрекции, но словить её очень сложно, и честно говоря, не возбуждает на 100% ничего, кроме девушки своей.

Цитироватьстояк максимум на процентов 90%

Тогда и замеры твои-в топку!
Не парься, тебе надо просто восстановиться хорошенько!
У меня на фотки ваще давно не реагирует. :lol:
Утренняя эрекция у тебя имеет место быть?
Надо тебе всё тщательно проанализировать...мож с тягами переусердствуешь?..может стресс?.., но
в любом случае надо отдохнуть, восстановиться до появления здоровых признаков ( а это
как раз и подразумевает наличие утренних стояков и крепкой эрекции)
Так что не переживай, всё будет "гуд"!
Я в молодости ( в 21-22 года) так перестарался на любовном фронте, что стояк ваще пропал! :blink:
И только 10-14 дней полного полового покоя мне позволили вернуть силы!
А уж думал-хандрекс, сливай воду-прощай молодость-здравствуй импотенция!
Короче...Друган,для выздоровления только сплошной позитив, воплощение всех своих
давних мечт и желаний ( кроме секса и НУПа), веселье, отрешение от своих насущных проблем и т.д.
Держись бодрячком!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

луноход

тихушник
ЦитироватьУ меня на фотки ваще давно не реагирует.

спасибо, утешил, а то я уже готов был тревогу бить :D
Цитироватьтренняя эрекция у тебя имеет место быть?

почти с самого детства никогда не было. всегда очень вялая эрекция, процентов так 30, но это еще было до НУПа, так что с НУПом никак не связано, видимо, такая особенность организма :)
Цитироватьможет стресс?

а вот это, я думаю, действительно важная причина, почему стояк пропал :)
ЦитироватьДруган,для выздоровления только сплошной позитив, воплощение всех своих
давних мечт и желаний ( кроме секса и НУПа), веселье, отрешение от своих насущных проблем и т.д.
Держись бодрячком!

спасибо, друже, буду стараться! с работой наконец всё наладилось, лето на дворе, позитив.. скоро и стояк вернется, и размеры придут в нормы, да и нарастет что-нибудь! :) спасибо!

луноход

Приветствую!

Изучаю технику V-растягиваний. Здесь на форуме пишут, что нужно прожимать в трех местах (середина, основание и у головки), а на американских сайтах в основном пишут, что нужно прожимая скользить от основания к головке. Кто как делает? Или это всё сугубо индивидуально и кому как удобнее, тот так и делает?

Байрон

луноход
Цитироватькому как удобнее,

ВЕРНО! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Отделочник

луноход
Цитироватьчто нужно прожимая скользить от основания к головке.

я так делал, лучше проработка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru