09 июля 2025, 09:51:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Shindler

А это привет от жоподера Майка Адриано :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

луноход

Shindler
вот это подгон от души, конечно же! большое спасибо и кто-нибудь, поставьте плюс этому джентельмену  B)  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Shindler

Персоналка Фото галерея

Байрон

луноход
Цитироватьвот это подгон от души, конечно же! большое спасибо и кто-нибудь, поставьте плюс этому джентельмену 

уже! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

26 октября 2014, 02:42:54 #204 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 02:45:38 от луноход
в общем, после этого было продолжение..
Цитироватьпарни, это пи*дец.. вы будете ржать, но она даже отказалась целоваться, говорит, что в прошлый раз просто была пьяненькой и поддалась, а щас не может типа..

сообщение выше я написал, когда она собиралась уже ехать домой. вообще, я очень себя косячно повёл. начал делать расспросы из серии: как же так - первое свидание почти закончилось сексом, а сейчас ты дико отмороживаешься от обычных поцелуев, на что она мне тысячу раз отвечала, мол, она тогда выпила вина немножко и совершила ошибку.. в общем, мы минут 30 выясняли че и как, я реально докапывался до неё, что с ней произошло и пускай скажет настоящую причину, а она как дурочка всё одно и тоже мямлила. в конце концов, я к ней потерял всякий интерес после её отморозов на счет поцелуев и просто полез проверять интернет, а она уже собиралась одеваться и ехать домой, т.к. понятное дело, что после наших выяснений и её отказов целоваться вечер был полностью испорчен.
и тут она уже почти стоит обутая и одетая, как говорит: уже поздно, ничего не ходит, я останусь у тебя. на что я поднимаю глаза с монитора и говорю: ты уверена, что это стоит делать?
опять же 5-10 минут выяснений, где я в открытую говорю, мол, едь домой и всё, тебе тут делать нечего, но она че-то продолжает морозиться и хочет остаться, меня это подкупает и она остаётся..

легли в одну кровать, под общее одеяло. настрой у меня был полностью говняный, но думаю, дай-ка попробую последний раз поцеловать её, если нет, то утром выпровожу из дома и позабуду навсегда. поворачиваюсь к ней, начинаю кинестетить, приближаюсь к губам, засасываю, она отвечает, дико страстно целуемся, я залезаю на неё и начинаю прелюдию. всё идет хорошо, она уже сама меня засасывает, я её целую и думаю: какого члена ты мне час назад весь вечер испортила тем, что не целовалась, а сейчас делаешь это так, будто бы год меня не видела?  :angry:
в общем, она не даётся, грудь даёт трогать только через футболку, про киску ваще молчу. так мы боремся 3(!) часа и в конце концов, у меня появляется доступ к груди.. грудь просто офигенная! упругий 2 размер, такой упругой никогда не встречал, и только от одного поглаживания этой груди у меня уже всё дымилось внизу)
короче, 3 часа борьбы в кровати, настрой у обоих опять зашкаливает от позитива, "боремся" и общаемся так, будто бы проблем с поцелуями и выяснений отношений не было пару часов ранее.
в итоге понимаю, что дико хочу спать, отпускаю её, засыпаем...

с утра тоже самое, есть доступ к груди, но футболку снимать никак не желает. опять пару часов борьбы, опять её те же комменты типа "я не готова", "сегодня не могу", "я хочу, но не могу" и т.д... в конце концов, после титанических усилий снимаю футболку, снимаю лифчик, она остается топлесс..
еще пару часов борьбы за киску - безрезультатно  :D т.е. получается, что сегодня с ней провели целый день у меня дома в кровати.. было классно, но секса я так и не получил. вечером посадил её на автобус, а сам поехал на концерт. она на прощание сказала, что не прочь приехать ко мне во вторник с ночевкой, т.к. в среду она недалеко от моего дома в бассейн ходит с утра..

в общем, какая-то адовая баба. я так и не понял, почему она начала отмораживаться от поцелуев, тем самым испортила мне и себе весь вечер из-за того, что мы начали выяснять отношения, а потом как не бывало в кровати даже сама лезла целоваться?

еще из-за того, что она седня целый день провела у меня, мне пришлось пропустить НУП тренировку  :angry:
и теперь если я не засажу ей во вторник, то я не знаю как мне дальше быть на счет неё..

какУнэгра

луноход
За то что треню пропустил обидно :angry:
Считай ни того, ни того. У тебя все получится ;)  

serg76

луноход
Цитироватьв общем, какая-то адовая баба. я так и не понял, почему она начала отмораживаться от поцелуев, тем самым испортила мне и себе весь вечер из-за того, что мы начали выяснять отношения, а потом как не бывало в кровати даже сама лезла целоваться?

ты женщин умом понять не пытайся
лучше поменьше глупых вопросов им задавай и больше действуй,атмосферу подходящую создавай и тп
не надо с девушками перепираться зря
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

26 октября 2014, 13:16:24 #207 Последнее редактирование: 26 октября 2014, 13:16:36 от луноход
какУнэгра
ЦитироватьЗа то что треню пропустил обидно

это, считай, чуть ли не самое обидное в этой истории)) люблю стабильность и считаю, что стабильные тренировки - одна из главных причин роста
ЦитироватьУ тебя все получится

спасибо! и блин, ава мне твоя нравится, каждый раз улыбаюсь, когда вижу :D
serg76
Цитироватьты женщин умом понять не пытайся

лучше и не скажешь. у меня есть плохая черта: я понимаю, что я косячу, но продолжаю косячить. так и с ней было: начали выяснять, понимаю, что к добру это не приведёт и что у неё какие-то детские загоны, но всё равно начал её допрашивать че и как.. очень сильно ступил. повезло, что она не полностью обиделась и осталась
Цитироватьбольше действуй,атмосферу подходящую создавай и тп

надеюсь, во вторник всё будет

------
сегодня НУП! очень хочу потренить, ну а пока фубольчик Спартак - Локо! ;)
всем хорошего настроения!

Shindler

луноход
она девственница?
Персоналка Фото галерея

луноход

Shindler
Цитироватьона девственница?

тоже подумал об этом, спросил в открытую. её ответ: "что за вопросы? конечно же нет"..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru