26 июля 2025, 01:46:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

Big men

kamiko хоть вопрос и адресован не мне,но отвечу.Закачивай спину экстензиями,как обычными,так и обратными.

Largo

kamiko
Перед приседом и становой, полюбому два подхода гиперэкстензий и 2подхода на верхний + 2 на нижний пресс! Мышечный карсет схватится и будет менее травмоопасно! Скинь вес, смысл тренить в минус здоровью?!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

kamiko

Big men
Может пока вообще отказаться от становой и прседа? 2ой день уже поясницу не отпускает
Largo
Спасибо, учту

Big men

kamiko в личке поговорим давай)А вообще лучшее решение - поход к врачу!

Добавлено:
kamiko прочитай письмо и ответь мне в лс

Largo

kamiko
Скинь вес на % 30 или вообще на 50, посмотри что как!
К врачу идти он там так понапишет, имхо, просто можно снимок сделать, основное будет видно!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Shindler

kamiko
ЦитироватьТы давно занимаешься пауэрлифтингом, бывали ли у тебя какие-то травмы? У меня постоянно стала болеть поясница после становой тяги и приседа, не знаю что делать, к врачу не хочется идти. Занимался раньше в билдерском стиле в диапазоне 8-12 повторений, после перехода к силовому тренингу начались боли в пояснице

Привет!Травмы были в основном плечей, из за использования жимовой майки...там шаг влево,шаг вправо и плечо наружу....
Если в билдерском стиле спина нормально была,то у тебя два варианта:
1.Не правильно составлена программа,нагрузка не адекватна,либо не достаточно восстановления.
2.Ошибки в технике исполнения.
Больше ничего не может быть.Если снизишь нагрузку и спина не пройдет,значит уже косяк с позвонками и нужен костоправ.
Если живешь в Москве и области,могу дать телефон,приедет человек поставит все на место,если это механическое повреждение.
Советую скинуть план тренировок за последние пару недель в процентном соотношении.
И используешь ли АС...если допустим ты насухую пытаешься треница по тому же Шейко,это убийство.
Добавлено:
Big men
ЦитироватьА вообще лучшее решение - поход к врачу!

Largo
ЦитироватьК врачу идти

Я вот не знаю как там у вас,парни,у нас спортивного врача днем с огнем не найдешь...а обычный врач к проблемной спине относится весьма посредственно,типа брось железо иди работай :lol:  легкий сколиоз в порядке вещей и не лечить его никто не будет.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

kamiko

Shindler
ЦитироватьПривет!Травмы были в основном плечей, из за использования жимовой майки...там шаг влево,шаг вправо и плечо наружу....Если в билдерском стиле спина нормально была,то у тебя два варианта:1.Не правильно составлена программа,нагрузка не адекватна,либо не достаточно восстановления.2.Ошибки в технике исполнения.Больше ничего не может быть.Если снизишь нагрузку и спина не пройдет,значит уже косяк с позвонками и нужен костоправ.Если живешь в Москве и области,могу дать телефон,приедет человек поставит все на место,если это механическое повреждение.Советую скинуть план тренировок за последние пару недель в процентном соотношении.И используешь ли АС...если допустим ты насухую пытаешься треница по тому же Шейко,это

Думаю при стаже 1год рановато подключать фармакологию :D
Нет, читал все эти программы, люди писали, что без фармы не осилить. Поэтому тренируюсь по стандартной программе 5х5, о которой опять же вычитал из интернета.
Поговорив с Big Men'ом пришел к выводу, что делал слишком много упражнений за одну тренировку и + игнорировал укрепляющие упражнения (гиперэкстензия, пресс).

Живу, к сожалению, не в области.

Shindler

Всем,салют!
Ну вот незаметно 11 месяцев прошло с начала подергиваний,перетягиваний,подвешиваний,удушений и прочих ролевых игр.
Откровенно говоря,последний месяц выпал из тренировочного плана.Много навалилось подработок,времени или сил катастрофически не хватает.И дома теперь всегда кто то есть.Пару недель делал только джелк в ванной.Подвешивать пока не удается.2 часа как минимум наедине сам с собой оказывается непозволительная роскошь :D .
Из симптоматики,член здоров,стояк хороший,вены большие,при джелки жму сильно,тромбов и прочего не наблюдаю,при растягах стал очень деревянным,не болит,как будто предела достиг и все....очень не нравится это ощущение <_< .
19.01.15.
bpel-18.2(0)
eg-14(0)
bpfsl-20.5(+0.5)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Далее предполагаю делать джелк и клемп в ванной,пока не войду в стабильный график работы и жизни,а там посмотрим.
Если есть советы,буду рад учесть.
Всем добра!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка Фото галерея

Shindler

тренировка 19.01.15.
Джелк мокрый-100 раз
Клемп-3 по 10 мин
Сгибания под клемпом-3 по 30 сек.
Джелк мокрый-50 раз
Помпа-5 минут
Персоналка Фото галерея

snoop dog

Разница у тебя приличная конечно межлу бпфсл и бпел. У меня при таком же бпфсл, бпел 19,5.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru