01 июля 2025, 17:45:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

sergey9xxx

tutut
Смешно ну правда а себя просто успокаюем

Tankiro

sergey9xxx
нет,ты не прав)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sergey9xxx

Tankiro
Танк я тебя уважаю , но почему не прав

Tankiro

sergey9xxx
потому что реальный средний размер 14*12, это инфа 100%

мало или много женщинам, это уже другой вопрос...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sergey9xxx

Возможно , ну правда или мне так везёт или на работу всех по размеру берут один я влез за бабки

Зелень

Tankiro
Цитироватьпотому что реальный средний размер 14*12, это инфа 100%

Откуда взята эта 100% инфа ?

sergey9xxx

Simpson

sergey9xxx
ЦитироватьВозможно , ну правда или мне так везёт или на работу всех по размеру берут один я влез за бабки

Чувак, у тебя на работе одни негры работают?)) 13-14 EG в спокухе?! Это мутанты какие-то, честное слово.  

sergey9xxx

Simpson
Та поверь не негры и я хоть и нехотя но вижу обичные мужики

PerepelkinEG

25 мая 2019, 20:03:48 #1639 Последнее редактирование: 25 мая 2019, 20:04:14 от PerepelkinEG
Simpson
Цитироватьу тебя на работе одни негры работают?)) 13-14 EG в спокухе?! Это мутанты какие-то, честное слово.

Согласен. Последние лет 10 постоянно хожу то в бассейн, то в тренажерку. Редко видел (хоть специально не рассматривал) большую спокуху, в основном - маленькие писюльки :)  А как начал заниматься нупом, так в тренажерке спецом стараюсь (чисто спортивный интерес) глянуть на спокуху: почти всегда или мелкий, или стараются не светить писюном)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru