07 июля 2025, 15:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало новой жизни!

Автор ***snaiper***, 16 июня 2014, 12:57:42

-888-

Категорически признателен ! тогда в лоб ) я все никак нормально влиться не могу, еще и простатит "гад" такой выскочил,и опять в начало.
Добавлено:
кстати, есть кто тут с этой болячкой сталкивался ?
и как она себя ведет при тренировках ? вроде инфу находил! а помимо воздержания на период обострения ничего толком и не нарыл.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

-888-

и прошу прощения мужики ! НО еще конечно распирает интерес, касаемо вторых половинок - довольны ли результатами и вашими трудами ваши дамы?

Maxmim23

-888-
пока не могу сказать я со своей начал встречаться не до того как 13.5-14 был,а как 16),будет чуть больше скажу)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Sportsmen

-888-
Цитироватьдовольны ли результатами и вашими трудами ваши дамы?

В моем случае жена отмечает, что член толще стал, хотя прироста еще как такового нет :D Может вупы в 0,3-05 см бывают и она это замечает. А вот с длиной, например, вряд ли жены заметят, так как тут сантиметром больше, сантиметром меньше, я думаю, разницы женщина не ощутит. Хотя я же не женщина, чтоб так судить :D Но в моем случае, отмечался только обхват при вупе, а прирост в 1,5 см длины прошел незаметно для второй половины :unsure:  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

-888-

Ну  как говорил ***snaiper*** звука стукания об дно нет ! значит есть куда расти  :D , вроде болячка под успокоилась будим потихоньку с азов с первой ступеньки:
прогрев 5+ мин
растяги 5 + мин по 30 +- сек на одну тягу
джелк 15 мин
кегель 50 шт )))
опять прогрев
хотел уточнить с растягами вроде как разобрался, куды его и как едят а вот с временем уделяемым на данное мероприятие никак (тоесть какую нагрузку давать и сколько) их преимущественно с усилием пробивать тоесть увеличивать силу натяжения или все таки весь начальный период так и делать по 5 - 10 сек в каждую сторону не упираясь ногами в головку Чп (то есть в комфотном натяжении без треска) ? :D и еще вот вопрос у меня очередной! (опять же - прошу прощения за их обилие) на спокухе вены побокам вдоль всего чп не прячутся а как пожарные шланги торчат и при протяжке сухим джелком они гофрой собираются аж жутко, дискомфорта нет, только впрям чувствуется как около головки кровь обратко по венам проскальзываетпод рукой .

Заранее всех благодарю ! всем Крупнокалиберных орудий!

Sportsmen

-888-
Делай растяги по-тихоньку, не спеша. Не нужно с первого подхода тянуть со всей силы. Время сета и натяжения увеличивай постепенно.
По поводу вен не парься, это нормальное явление.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

-888-

Спасибо Sportsmen  успокоил !
Добавлено:
Цитироватья вот читал что спирулина и тыквенное масло очень полезно,как думаете?или можно что то на подобии взять?

вот еще из далекого 2014 года цитата - хотел еще касаемо этого уточнить ! нужно ли это ? и вообще зачем ?

***snaiper***

Sportsmen
Согласен.
Сейчас не спеши с нагрузками,всё в меру.
Хотя помню руки чесались дать ему жару
-888-
Простата, чем она тебе мешает?  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

-888-

ЦитироватьПростата, чем она тебе мешает?

ну нескажу что именно она доставляет дискомфорт, проблема в Яйцах  :rolleyes:  они на почве его обострения начали просто звинеть от ноющей боли простреливающей в ногу, сходил к Урологу ,обследовав сказал что дело в нерегулярном слитии ну и плюс в остальных факторах пиво,холод,сидячий ёбраз работы и тд но курок спустило как то странно в момент когда начал НУПить и кегеля практиковать.

***snaiper***

-888-
Прислушался к урологу.
Наладь Секс,чтоб был более менее регулярный.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru