11 июля 2025, 20:39:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало новой жизни!

Автор ***snaiper***, 16 июня 2014, 12:57:42

pipirkin

не плодим чепуху. гормонов нет, женских тем более. там содержутся фитоэстрогены ну дальше кому надо поищут и почитают.

с коньяком соглашусь выбирая между литрами пива и стопкой коньяка выберу последнее .........
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

zloy_leshij

17 ноября 2014, 12:14:21 #441 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 12:15:11 от zloy_leshij
Yuracmw
pipirkin
Цитироватьконьяком соглашусь выбирая между литрами пива и стопкой коньяка выберу последнее .........

Лучше хорошей водочки. Хороший настоящий коньяк дорого стоит. А то, что продается в магазинах - не коньяк, а бренди и в лучшем случае(если повезет) настоян на опилках(если повезет то на дубовых) или коре...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

ВозрастНеПомеха

***snaiper***
Цитироватьи жене кулингус

Однако при таком варианте придется на форуме новое направление открывать - Натуральное Увеличение Языка.  :D  
Кстати язык вроде бы не страдает отсутствием эрекции никогда :)  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

pipirkin

ЦитироватьЛучше хорошей водочки. Хороший настоящий коньяк дорого стоит

Все хорошее в этой жизни чего то да стоит. На здоровье своем экономить глупо. А с учетом того что випиываю в лучшем случае 2-3 раза в году то и вовсе экономия получается копеешная.

В студенчестве помню пили вообще все. И самогон и спирт разбавленный, бывало даже и водку пили ))))))) когда денег перепадало. Сейчас вот не заставишь .......... на новый год разве только что  
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

zloy_leshij

17 ноября 2014, 12:45:38 #444 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 12:48:51 от zloy_leshij
pipirkin
Цитироватьа здоровье своем экономить глупо.

Неужели ты подумал, что я советую экономить и только поетому пить водку? Наоборот, я посоветовал пожалеть свой организм.

Я посоветовал выпить более чистый напиток(к примеру водку) без всяких ароматизаторов и т.п. химии, которая пагубно влияет на организм.

Ты сейчас настоящий коньяк просто не найдешь. А то, что продают - в лучшем случае коньячный спирт в который добавлены ароматизаторы, которые и придают сему напитку сходство с коньяком хорошей выдержки. В худшем случае вообще не добавляют улучшителя вкуса и продают простой спирт выдавая его за дорогой коньяк. Все делается очень просто, для того чтобы запустить продукцию на рынок - новый завод(марка) первые партии делают по технологии и стандартам, а когда продукт вышел на рынок его уже бодяжат с разного го....на. Просто производителю по другому не выйти на рынок!

А вообще я советую пить домашний, проверенный самогон!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
А лучше винца собственного производства, правда потом голова на утро болит, если несколько стаканов випьешь, а так даже лучше  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

17 ноября 2014, 12:50:06 #446 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 12:56:27 от zloy_leshij
NUPLEON
Согласен - вариант!

Или самогон :) потому, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. У меня никогда голова не болит на утро после своих крепких напитков, сколько бы не выпил...
Последний раз с кумом 1.2л на двоих домашнего вискаря выпили а утром на рыбалку поехали.

Ех... жаль что на форуме нет соотв. раздела, я б туда...
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьИли самогон  потому, что Самогон лучше

Не спорю, тоже пил иногда, эффект не заставил себя ждать!
ЦитироватьЕх... жаль что на форуме нет соотв. раздела, я б туда...

Как это раздела рыбалки нет, хм, *балка есть, а рыбалки нет-непорядок  :lol: Надо написать, чтоб сделали!  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

17 ноября 2014, 13:08:24 #448 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 13:10:16 от zloy_leshij
NUPLEON
ЦитироватьКак это раздела рыбалки

Не рыбалки а по напиткам.
Хотя рыбалка тоже не помешает. Если создадут ведущим буду проситься  :D

Ух нафлудил я тут, ***snaiper***  придет, офигеет, надеюсь простит  :rolleyes:  
Начало начал...

NUPLEON

17 ноября 2014, 13:15:04 #449 Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 13:16:59 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьУх нафлудил я тут, ***snaiper*** придет, офигеет, надеюсь простит  

Ему и так скучно пока заживает, хоть на досуге почитает!  :lol: А по напитках, ахахах, пьяный нупер пошел клемпить и уснул, а на утро ЕГ 18 и член чернее негра  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru