09 июля 2025, 22:13:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон-2

Автор Байрон, 12 июня 2014, 11:38:26

zloy_leshij

Байрон
Думаю фоткать нет смысла - тут все описано, я себе такой взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
да офигенная штука но ценник вообще не гуманный :)

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

zloy_leshij

19 ноября 2014, 21:23:31 #1582 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 21:26:53 от zloy_leshij
Кукидзиро
Почему? Ты посчитай сколько ты тратишь за год на покупную воду, которая по характеристикам даже в подметки не годится этой... У меня семья из 4-х человек и он уже давно окупился. Мы на ней готовим, варим... чай, кофе, в офис беру по 20л., аквариум,  приготовленная еда, даже брага для самогонки на ней имеет совсем другой вкус... Плюс она обогащена всеми необходимыми для организма минералами...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij
честно говоря я из под крана привык пить  :D  или с лужи я в деревни все детство провел мне безразницы что я пью :)) (так только не говори фразу МЫ ТО ЧТО ПЬЕМ И ЕДИМ) знаю ну вот такой я люблю хлорку :)
а детю снежинскую или как ее покупаю
ЖЕНА ДА ГОВОРИТ НАД КУПИТЬ но она комплект нашла за 44 тыщи ваще по мне не бюджетно ...
но придется .юю

***snaiper***

zloy_leshij
Цитироватьдаже брага для самогонки на ней имеет совсем другой вкус...

Вот ради этого можно поставить :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

19 ноября 2014, 21:29:58 #1585 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 21:32:56 от zloy_leshij
Кукидзиро
Цитироватьбезразницы что я пью

Зря, потом "боком тебе вылезет"... С крана не советую вообще, лучше уже покупную.
Цитироватьона комплект нашла за 44 тыщи ваще по мне не бюджетно

Фигасе 44 тыс. не дорого а за тот, что я предложил 13 тыс.(250-300 дол.) дорого...
Начало начал...

Кукидзиро

zloy_leshij да нет 13 недорого, а 44 очень дорого ..
спасибо скинул своей в скайп хай читает и думает она давно меня заставляет поставить эту систему, а я как вижу ее ценники что она шлет в обмороки падаю. :D  

ВозрастНеПомеха

zloy_leshij
ЦитироватьОбратный осмос

А я примострячился дистиллированную воду пить семейно.
Поль Брэгг шибко её советовал.
И ведь по сути он прав: почти все долгожители живут на воде с ледников.
Самогонный апппарат можно сейчас купить любой или сделать. ИМХО
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьЖена нашла термо-бельё наконец то.
поверх белья одел пуховик и солдатские теплые штаны-сел на велотренажёр и проехал-15 мин

Джордж, ты амбразуру сделай в прикиде в районе яиц.
Им то за что такие страдания в сауне, а то сбегут вместе с потом  :D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

zloy_leshij

20 ноября 2014, 06:11:47 #1588 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 06:43:38 от zloy_leshij
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьИ ведь по сути он прав: почти все долгожители живут на воде с ледников.

Если морозить(отделяя лед с примесями) и пить талую воду - то да, согласен, она даже имеет структуру правильных кристаллов. А чисто дистиллированную - "мертвая вода", в ней нет ничего полезного, она лишена микроэлементов и минеральных солей которые являются незаменимым питанием для организма... И она никак не пригодна для питья.
ЦитироватьСамогонный апппарат можно сейчас купить любой или сделать. ИМХО

Причем тут самогонный, че-то не понял? Или ты на самогонном дистиллируешь воду?
Начало начал...

Zokk

zloy_leshij
Обратный осмос делает дистилированную воду, тоесть отчищается почти от всего, в том числе и от минералов необходимых организму.
Поэтому если и ставить такую систему отчистки, то с ионизатором и минирализатором, иначе вредно для здоровья будет.
Обычные даже трёх ступенчатые фильтра отчищают воду лишь от ржавчины и 5-10% всего остального.
У меня вызывает улыбку, когда уверяют что чайник с фильтром отчищает от всех вредных веществ. :lol:  
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru