20 июля 2025, 21:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Байрон-2

Автор Байрон, 12 июня 2014, 11:38:26

ВозрастНеПомеха

Байрон

clap_1  

Такой инструмент - мечта каждой матери-героини:)  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Байрон

ВозрастНеПомеха
ЦитироватьТакой инструмент - мечта каждой матери-героини

ты имеешь ввиду -ОСЕДЛАТЬ -ТАКОЙ ИНСТРУМЕНТ.-мечта матери- героини. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ВозрастНеПомеха

Байрон

Ну да! На таком кларнете в чехле поиграть. :D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Байрон

15 сентября 2014, 14:41:23 #1053 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 14:41:54 от Байрон
ВозрастНеПомеха
ЦитироватьНу да! На таком кларнете в чехле поиграть.

понятно-надо будет найти мать -героиню показать и спросить. :lol:
Добавлено:
сегодня пчёл -нет :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

Ярый
ЦитироватьВ ванну поссать зашел - там крем от лобкового педикулеза. вот. чот вспомнил

Надеюсь, что санузел там был раздельным :D, тогда анекдот прямо в тему:
   При бракоразводном процессе муж-инициатор развода объясняет причину: моя жена ужасная неряха... Вот встаю я как-то ночью, выхожу на кухню в раковину поссать, а там гора немытой посуды!!! :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Юра
чот кто мои посты пьянве удаляет  :D  - не буду много писать.

Цитироватьыхожу на кухню в раковину поссать

я всегда так делаю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Юра

Ярый
Цитироватьчот кто мои посты пьянве удаляет - не буду много писать.

То сообщение, отрывок из которого я цитировал, находится на странице 108 и его никто не удалял.
Цитироватья всегда так делаю

Рекомендую попробовать поссать с балкона. Думаю, тебе понравится!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Юра
ЦитироватьРекомендую попробовать поссать с балкона. Думаю, тебе понравится!

У меня нет балкона. С подоконника ссал. - чот как то неудобно было.. физически неудобно ссать. и морально неудобно на след. утро после поссать...
Еще ссал тупо напол  :D  - пару раз.  Один раз в коридоре у бывшей девочки - потому она и бывшая  :D  - я этого не помню, но помню как проснулся в подъезде в трусах - она меня тупо за дверь выставила.    Это вся фигня пошла, после того как у меня дома на тусе один особо пьяный чел во сне пошел пописать в шкаф - писал долго - успели все придти посмотреть - разбудили его - он вообще не понимал как так вышло  :D  ... Это все как бы ничего страшного, но после этого случая, лунатические походы на поссать случались у нескольких чел, которые это видели, и коих я был свидетелем еще пару раз. Включая меня. Заразная фигня походу  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Юра

15 сентября 2014, 22:05:43 #1058 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 22:07:19 от Юра
Ярый
ЦитироватьУ меня нет балкона.

Это не имеет значения, ведь наверняка есть гостеприимные знакомые, у которых балконы есть. :)

Ярый

Юра
ЦитироватьЭто не имеет значения, ведь наверняка есть гостеприимные знакомые, у которых балконы есть.

ну я думаю это круто. завораживает с виду. но все равно неудобно как то... неприлично это - а я приличный  :D
 вот опять чот вспомнилось. есть у меня друг крышоходный - он хороший - но непреличный  :D .... мы как то ночью выбежали зачем уже непомню на улицу, проходили мимо заведения, к которому он не испытвал симпатию. Он не отказал выразить свое отношению к этому заведению какулей на крыльце. Тупо сел и насрал колбасу за 10 сек с диким смехом  :lol: ....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru