15 июля 2025, 06:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Big men

Упорный
ЦитироватьТы за голову совсем не тянешь ? за середину только ? а то когда я за голову то через 10-15 минут сильно болит уже.
а я надрюкался тянуть за головку,прямо под венчиком хватаюсь и тяну,в последнее время особенно и не слабо так.За ствол даже не представляю как вы тянете,пробовал конечно же,но кроме кожи ничего не тянется,ну и спрашивается,чего шкуру растить?! :D  

Упорный

15 октября 2014, 23:04:23 #921 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 23:05:35 от Упорный
Big men
Цитироватьа я надрюкался тянуть за головку,прямо под венчиком хватаюсь и тяну,в последнее время особенно и не слабо так.За ствол даже не представляю как вы тянете,пробовал конечно же,но кроме кожи ничего не тянется,ну и спрашивается,чего шкуру растить?! 

Не, ствол если шарик крови с корня нагнать до середины хорошо тянется, без него, да, кожа тянется и выскользает. Но если за головку она синеет пятнами,какая то чернота больнючая проступает в районе узды 5-7 мм с обоих сторон типа нервов или вен изнутри под кожей и болит сильно при прикосновении в этих точках. Заниматься невозможно становится.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Big men

Упорный
ЦитироватьНо если за головку она синеет пятнами,какая то чернота больнючая проступает в районе узды 5-7 мм с обоих сторон типа нервов или вен изнутри под кожей и болит сильно при прикосновении в этих точках. Заниматься невозможно становится.
Такого у меня нет....Бывает от длительных растягов кожа под венчиком чуток жгёт,но проходит очень быстро и безболезненно.Всё индивидуально.
ЦитироватьНе, ствол если шарик крови с корня нагнать до середины хорошо тянется
В моём понимании это всегда были джелко тяги на низком уровне эрекции,не ставлю на них особого внимания,может мне надо просто технику прочухать получше))

Упорный

15 октября 2014, 23:26:09 #923 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 23:38:56 от Упорный
Big men
ЦитироватьТакого у меня нет....Бывает от длительных растягов кожа под венчиком чуток жгёт,но проходит очень быстро и безболезненно.Всё индивидуально.

Это хорошо , у меня реально была большая чувствительность до нупа, к головке не прикоснуться совсем. Потом когда носил экс от вакуума травмы были в этих местах и кровь текла.После этого как будто  сразу под кожей или вены, таким пластом. Вот это и болит.

Джелк похоже но там ты ведешь до конца, а здесь до середины и кровь полностью зажимаешь,как клемп.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Big men

Упорный дааа....я чувствительность своей головки,наверное,изрядно понизил активной дрочкой,лет в 13-14,у меня тоже была она очень чувствительная...)
Цитироватькровь текла.
аж дрожь по телу пробирает,как представлю.У самого было в начале осени такое,что начал сразу же делать очень мощные доение в начале тренировки,и из уретры пара капелек крови выступило,неприятно это видеть...

NUPLEON

зорян
ЦитироватьДа верно ,как говорит мне мой кум ,ты уже увеличил до нормального размера ,давай уже завязывай . А то будешь мучится , как я со своим 24 см .

Нифига у тебя кум, 24 см, даже если BPEL-мощно, огромный прибор, повезло!  :D  
Добавлено:
dmax
ЦитироватьТебе надо становиться ИНСТРУКТОРОМ ПО НУПУ!!!! И никак не меньше!.

Спасибо, но такой профессии пока нет, так бы не отказался, надо ехать в арабские эмираты)
ЦитироватьДружище, ну нельзя только жену радовать своим огромным ПХ! Необходимо осчастливливать также и других женщин!!! А жену люби, кто ж тебе запрещает..

Мне так тяжело будет на душе потом, жене в глаза смотреть не смогу!)
Добавлено:
Упорный
ЦитироватьТы за голову совсем не тянешь ? за середину только ? а то когда я за голову то через 10-15 минут сильно болит уже.

Я вначале нупа несколько месяцев тянул, прирост был 1.5 см BPFSL, потом встал намертво, попробовал за середину 1.5-2 см BPFSL быстро вытянул, причем обхват +0.5 прибавился, опять встал, попробовал за головку снова-прирост ноль, попробовал за середину натягивать со всей дури 3 ч тянул несколько дней +2-3 мм добавилось и все, больше никаких приростов я не видел уже давно!  :(  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

16 октября 2014, 07:21:03 #926 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 07:27:18 от NUPLEON
Big men
Цитироватьа я надрюкался тянуть за головку,прямо под венчиком хватаюсь и тяну,в последнее время особенно и не слабо так.За ствол даже не представляю как вы тянете,пробовал конечно же,но кроме кожи ничего не тянется,ну и спрашивается,чего шкуру растить?! 

Я 2 см BPFSL за середину вытянул-явно мощнее чем за головку тянуть, т.е. за головку у меня прирост быстро встал, через 2-3 месяца примерно!  :D  
Добавлено:
Упорный
ЦитироватьНе, ствол если шарик крови с корня нагнать до середины хорошо тянется, без него, да, кожа тянется и выскользает. Но если за головку она синеет пятнами,какая то чернота больнючая проступает в районе узды 5-7 мм с обоих сторон типа нервов или вен изнутри под кожей и болит сильно при прикосновении в этих точках. Заниматься невозможно становится.

В общем такая же басня с головкой, потом больнючая в районе узды, темно-синее пятно потом, кожа тянется тоже! Про шарик крови-я как раз так и делаю точь в точь!  :D  
Добавлено:
Big men
ЦитироватьВ моём понимании это всегда были джелко тяги на низком уровне эрекции,не ставлю на них особого внимания,может мне надо просто технику прочухать получше))

Не-не, хват за середину-это не джелко-тяги, там эрекции практически нет, если уже 20-30% эрекция толку нет, надо 10% не более, чтобы можно было ухватиться жестко! Технику надо прочухать явно дружище!  :D
Добавлено:
Big men
Цитироватьаж дрожь по телу пробирает,как представлю.У самого было в начале осени такое,что начал сразу же делать очень мощные доение в начале тренировки,и из уретры пара капелек крови выступило,неприятно это видеть...

У меня кровь капала 2 капли, несколько раз такое было от веревки, может перекручивал сильно, перестал делать и все прошло! Но делал я ее не долго, чую не мое!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

16 октября 2014, 07:32:23 #927 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 07:40:00 от NUPLEON
Народ, хотел узнать, вакумные колпаки они прочные, я хочу привязывать член к опоре и тянуть телом или вешать что-нибудь тяжелое, выдержат?!  :blink: Посмотрю-ка я товары у applikatora и Tankiro!  :ph34r:  

NUPLEON

16 октября 2014, 08:08:04 #928 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 08:26:12 от NUPLEON
В общем посмотрел как соорудить стретчер самому, понравился минималистический стретчер из силиконовой трубки с эшафотным узлом, надо поробовать будет, только возможно придется добавить ограничитель на петлю, которая одевается на член, чтобы не передавить!  :D

Big men

NUPLEON
ЦитироватьЯ 2 см BPFSL за середину вытянул-явно мощнее чем за головку тянуть, т.е. за головку у меня прирост быстро встал, через 2-3 месяца примерно!  biggrin.gif
Твои отзывы о таких тягах мне понравились,но я пока что расту от стандартных растягиваний,как встанет рост,начну тогда использовать описанные выше техники тяг за ствол,что бы суммарно получить максимальный прирост от мануальных растяг ,поочередно их используя!)Технику мне тут ты и Упорный вполне доходчиво объяснили,за что вам мои благодарности! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru