09 июля 2025, 04:41:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Incubus.

Байрон
Ой ну все не хвались!  :D  

Байрон

Incubus.
ЦитироватьОй ну все не хвались

НЕ Я ПЕРВЫЙ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

Байрон
Я просто поделился :D  

Байрон

Incubus.
ЦитироватьЯ просто поделился

Я тоже :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

Incubus.
ЦитироватьБыл секс с двумя девушками. Когда одна у другой отлизывает, в это время ей всаживаешь...

Красавчик!!!  :clapping:
С двумя мышами... это фантастические ощущения и эмоции!
Крепко жму руку!!! :)  

NUPLEON

24 августа 2014, 19:23:46 #435 Последнее редактирование: 24 августа 2014, 19:23:59 от NUPLEON
Прикольно, у меня такого не было, извращенцы))))),  шучу конечно, молодцы, у меня еще все впереди, надеюсь :D  :D  :D  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

Мокрый джелк со сливом 30-40 мин, с жидким мылом для рук, отлично получилось, правда сливать я стал часто, но зато у меня член постоянно стоит потом, тревожит меня везде, встает сам частенько, а без сливов-он как сонная муха!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Упорный

NUPLEON
Цитироватьчлен постоянно стоит потом, тревожит меня везде, встает сам частенько, а без сливов-он как сонная муха!

Тоже такое наблюдаю. по идее должен отдохнуть и лучше стоять,но стояков становится меньше без слива. Стараюсь не сливать конечно, но пока не понятно почему так.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

зорян

NUPLEON
ЦитироватьМокрый джелк со сливом 30-40 мин, с жидким мылом для рук, отлично получилось, правда сливать я стал часто, но зато у меня член постоянно стоит потом, тревожит меня везде, встает сам частенько, а без сливов-он как сонная муха!   

Ты брат молодец ,держишь его в постоянном тонусе . Я здесь тоже время зря не теряю .активно внедряюсь в ряды американских нуперов ,выведываю их фишки .Одна из их фишек фруктовая маска для члена .аналогична моему крему для джелка . Возьмите киви .очистите от шкурки и разомните вилкой половину его дольки в чашке . Нанесите сразу на всю поверхность члена и подержите так от 20 минут до часа -больше возможно. только если у вас нет микротравм или порезов кожи . При этом полезно иметь мешочек для члена .для того чтобы маска не высохла и не пачкала трусы . МЕшочек делают как для зонтика . но без закрытого верха .и прикрепляя к ее основанию 2 веревочки .одевают как трусы индуса мешочком в член . В киви входит один из сильнейших компонентов разбивающих структуру белка напрочь . а также витамины С и Е . Фруктовая маска очень полезна перед применением сильных .растягивающих практик как подвешивание и экстендер .помпа и джелк .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

happylobster

зорян
Как разузнал про киви?;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru