05 июля 2025, 12:59:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Pronator

Никто не пробовал хват такими эспандерами развивать?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NUPLEON

17 мая 2016, 22:43:19 #3301 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 22:47:31 от NUPLEON
Ruchnik7
ЦитироватьОдна из самых интересных персоналок я всю прочитал

Каждая персонала уникальна во всем, но общее одно-это сосудистые и тяги, а дальше сам хозяин решает что ему выбрать после программы новичка! И от его выбора зависит результат и успех, если с месяц нет роста, то кардинально меняйте все, но сразу  много упражнений делать не советую, потом будет непонятно от чего рос, а так можно понять что сработало и дальше выжать максимум с него, затем усилить нагрузку в этом упражнении путём его модернизации: поменяли хват, силу сдавливания, направление сгибания туники, направление при тягах, хват...
Добавлено:
Сегодня отдых, член болит сильно и толстый всегда, лимфы нет, теперь я хочу восстановить тунику для дальнейшего скачка роста.  
Добавлено:
Pronator
Неа, а не больно так делать?
Добавлено:
Я подумал, что член зажимать между ручками экспандера...
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sm??

Pronator
ЦитироватьНикто не пробовал хват такими эспандерами развивать?

Штука реально рабочая(пока не заказал, но точно закажу).
Но нужно будет потратится на них около 5тыщ. Постепенно покупая жестче и жестче. И они еще теряют свою жесткость и могут сломаться. Если не бьет по карману, то однозначно бери, не пожалеешь!
ЦитироватьКаждая персонала уникальна во всем, но общее одно-это сосудистые и тяги, а дальше сам хозяин решает что ему выбрать после программы новичка! И от его выбора зависит результат и успех, если с месяц нет роста, то кардинально меняйте все, но сразу много упражнений делать не советую, потом будет непонятно от чего рос, а так можно понять что сработало и дальше выжать максимум с него, затем усилить нагрузку в этом упражнении путём его модернизации: поменяли хват, силу сдавливания, направление сгибания туники, направление при тягах, хват...

Полностью согласен! Скоро буду твою персоналку перечитывать :)

Pronator

17 мая 2016, 22:51:12 #3303 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 22:53:20 от Pronator
NUPLEON Просто развивать хват же :D

sm?? У меня таких много, они не ломаются. + еще есть регулируемый за 1500р.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

desa_03

ЦитироватьНикто не пробовал хват такими эспандерами развивать?

Вам кроме ОК хватки разве что-то нужно еще?
Для хвата советую использовать упражнения выполняемые как в статике (удержание в течении 1 минуты), так и в динамике (порядка 20 повторений).
Из базовых упражнений можно выделить 2 основных для развития силы хвата:
1. Вис на турнике;
2. Удержание штанги.
По 1-му упражнению выполнение в статике предпочтительно выполнять на самых кончиках пальцев, в динамике соответственно вы должны попытаться выполнить сжатие кулака с кончиков пальцев.
По 2-му упражнению аналогично 1-му только вектор будет противоположным, в статике удержание на кончиках пальцев и в динамике сжатие кулака с кончиков пальцев (это напоминает катание грифа штанги по ладони).
Эспандеры они для реабилитации, если здоровы то попробуйте эти 2 упражнения - разницу быстро почувствуете в хвате.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

NUPLEON

Pronator
Во прибамбасы, я на турнике развивал, плюс много тянул, выламывал пальцы, стоял на пальцах, блин, я опять потренил, все беру небольшой отдых в пару дней.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Schelchok

18 мая 2016, 00:40:58 #3306 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 00:41:57 от Schelchok
NUPLEON
Привет дружище и вдохновитель по совместительству)) что ты посоветуешь, если есть вупы каждую тренировку, а роста нет 5 месяцев?все это время делаю только веревку по 18 минут уже два раза в день
Вупы стандартно 2-3мм, бывает 5-6 выстреливает

Берсерк_

для хвата подтягивайтесь на рурнике с полотенцем, возьмитесь руками за ткань и подтягивайтесь, также висите на одной руке с полотенцем, статика, возьмите предмет большой окружности и пытайтесь раздавить его пальцами, первыми фалангами много чего есть, ищите своё!
Добавлено:
Леон книга Пол Вейд, я её раньше читал, но как, пробежал думал фигня, счас по взрослел понял, что можно быть чертовски сильным, даже бить сильнее будешь, ведь по мимо силы идёт и гибкость, это как хлыст, вся сила на конце (кулак), занимаясь своим весом и более того занимаясь своим весом больше идёт статике в теле, она помогает сухожилия сделать крепкими связки также, именно они и показывают твою силу, а не мышцы - это больше товарный вид

sm??

Pronator
ЦитироватьУ меня таких много, они не ломаются. + еще есть регулируемый за 1500р.

Значит еще слишком мало раз сжимал.
Регулируемый совсем не то, а вот капитаны значительно лучше, но дороже, т.к. набор нужен :(
NUPLEON
ЦитироватьPronator
Неа, а не больно так делать?
Добавлено:
Я подумал, что член зажимать между ручками экспандера...

Представил. Жестко :D
Берсерк_
Цитироватьсухожилия сделать крепкими связки также, именно они и показывают твою силу, а не мышцы - это больше товарный вид

Сухожилия с маленькими мышцами, то же самое, что и большие мышцы со слабыми сухожилиями, должен быть баланс (если конечно, ты не профессиональный культурист) или представитель противоположного вида спорта, где нужны крепкие сухожилия и маленькие мышцы.
А книга действительно хорошая. Для нупера мануальщика хороший вариант к прочтению и применению! :)  

Sportsmen

NUPLEON
Спасибо за подробное объяснение. Просто я уже довольно много тут начитался про то, что после сосудистых член в длину почти не растет. Просто мне например больше нравятся сосудистые, так как у меня от них распирает член и в длину и толщину очень хорошо на вупах. Но при 14 см обхвате изначальном, думаю, будет потом с длиной сложнее расти. Да и с экстендер бывает тяжело пропихнуть член утром, когда член в полуэрегированом состоянии.
Решил, что наращу член хотя бы до 17-18 см нбпел, потом сосудистые начну, а там 1-2 см в длину может еще добавит и на джелке с помпой :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru