05 июля 2025, 12:25:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Jose-Aldo
ЦитироватьЗдорова нуплеон. Получается ты одной рукой пережимаешь у основания, а второй гнешь ствол? А не удобнее ли под клемпом это делать?

Привет, боец, да, одной рукой пережимаю, т.е. правой основание, а левой гну влево, а если пережимаю левой, то гну правой вправо! Под клемпом у меня не долго держится давление в члене, мне проще погонял, потом погнул 40 сек и снова погонял, а так клеспы снял, клемпы одел-так не пойдёт дело.
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьВопрос может и странный, но задам. А у тебя расстояние между указательным и большим, средним и большим пальцами какое?

Точно не знаю, но пальцы все у меня длинные, но не самые длинные. Самые длинные видел у негров, вообще жесть... :D  
Добавлено:
Ruchnik7
ЦитироватьДружище, ты щаз сгибания эрегированные включил в прогу, а растяги делаешь? Как думаешь совмещать эти 2 упражнения есть смысл? Я делаю сгибания в клемпе в сторону противоположную изгибу члена 2 подхода по 7-10 минут, потом минут 15-20 растяги, после этого член уставший и неотзывчивый.

Добавлено:
Лучше не совмещать, т.к. если член раскачан на ег, то пч хуже тянется
Добавлено:
милюзга
ЦитироватьТанк писал что такая прога хорошая

И Танк абсолютно прав, но у меня работает только гнуть в бока, а вверх и вниз ничего не выходит, туника там как сталь
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

16 мая 2016, 01:49:02 #3291 Последнее редактирование: 16 мая 2016, 01:54:08 от NUPLEON
Привет, всем. Вчера я отдыхал, сегодня просто бешеный тонус, я провёл 1 трену днём, а вторую на ночь, вижу что член больше в обьеме, кстати немного померил, но узкой лентой, я обычно мерил широкой, потом ещё перемерю 14.9-15 в середине, 15 в основании, заметно что член растёт и прям мощный стал, я его не узнаю, будто новый пересадили, объём супер штука  :D Сейчас гну 2 подхода влевую сторону, потом 2 подхода вправую и.т.д 40-120 мин
Добавлено:
Туника побаливает, особенно с боков, у меня всегда в мае месяце пропирает на рост, прям постоянное совпадение. Ег 16 и более-это нереально круто, я всего на всего около +0.3...+0.5 прибавил, а разница колоссальная!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Shindler

NUPLEON
Цитировать120 мин

Блиин...я завидую :D ....я так долго не могу....
ЦитироватьПод клемпом у меня не долго держится давление в члене, мне проще погонял, потом погнул 40 сек и снова погонял

Я с кольцом иногда делаю сгибания...держит давление хорошо,и кровь не стоит как в клемпе...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

милюзга

NUPLEON
Интересно а от экса одного можно ег до 15 догнать?
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

NUPLEON

Shindler
ЦитироватьБлиин...я завидую  ....я так долго не могу....

Я не всегда такие долгие трены делаю, а так я привык к длительным тренам ещё с растягов! Сейчас программа меня не напрягает, в основном больше кайфа, чем напрягов!  :D
ЦитироватьЯ с кольцом иногда делаю сгибания...держит давление хорошо,и кровь не стоит как в клемпе...

В клемпе можно будет попробовать, когда руками максимум выжму, у меня в клемпе плохо держит, т.к. член сверху широкий, а сбоку довольно тонкий.
Добавлено:
милюзга
ЦитироватьИнтересно а от экса одного можно ег до 15 догнать?

Смотря со скольки ег начал, на вскидку прибавляется от экса в среднем +0.5 к его и у меня подобное произошло от растягов!  ;)  
Добавлено:
Сегодня снова фигачил с 1 час сгибания, потом 2 раза слил, эрекция нереальная-у меня такой стали никогда не было, да ещё и довольно толстая в объёме. Завтра скорее всего отдых, член перед треной уже весь болел с прошлой трены, а сейчас болит ещё сильнее.
Добавлено:
Сейчас член полностью убитый по тонусу и все равно он толще обычного, короче растем походу, в ег и не думал уже прибавить, а теперь все силы на него, буду гнуть его дальше.

Sportsmen

NUPLEON
Приветствую, рост у тебя колосальный, респект за проделанный труд B) Скажи, пожалуйста, ты изначально только растяги делал, а потом уже на сосудистые перешел или чередовал? Просто нереально 330 страниц читать :D
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Ruchnik7

Одна из самых интересных персоналок я всю прочитал

Tankiro

Ruchnik7
согласен, за последние года особенно очень мало толковых людей, настоящих маньяков и труженников

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ruchnik7

Tankiro
Категорически согласен с тобой , пока я смотивирован такими нуперами как вы, фанатики в хорошем смысле.

NUPLEON

17 мая 2016, 22:31:37 #3299 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 22:36:08 от NUPLEON
Sportsmen
ЦитироватьПриветствую, рост у тебя колосальный, респект за проделанный труд  Скажи, пожалуйста, ты изначально только растяги делал, а потом уже на сосудистые перешел или чередовал? Просто нереально 330 страниц читать 

Привет, спасибо, за добрые слова, я много трачу сил и времени, а также стараюсь перебираться всевозможные варианты упражнений, пытаюсь придумать что-то свое, но когда что-то придумал, оказывается это уже есть, просто не замечал этого раньше. Да, я изначально делал только растяги и на них вырос и в длине, и немного в обхвате! На обхват я перепробовал и джелк, и клемп, пчелы, но эффекта не было, просто заплывал лимфой, потом лимфа сходила и по нулям! Я сейчас скажу кое-что, это важно, у каждой туники есть своя жесткость на разрыв, которую ты должен преодолеть, приложив силу, если силы хватает, то туника надрывается, получает микронадрывы, потом все постепенно заживает, но уже туника длиннее или больше в объёме! На мой взгляд лучше не совмещать тяги и сосудистые, по той причине, что для тяг лучше, когда член более в тонком состоянии, так проще его растянуть, а для сосудистых необходима, например, в моём случае максимальная эрекция, для достижения наибольшего воздействия на тунику, получается, что лучше делать все циклами, цикл тяг, цикл сосудистых, один цикл может длиться, например от пары недель до нескольких месяцев! И с каждым разом при воздействии на член силы, туника быстро привыкает к нагрузкам и менее травмируется! Иначе мы бы росли сколько угодно. У меня сложилось такое мнение на основе собственнвх наблюдений и теорий. При хорошем тонусе член проще надорвать, чем при худшем, потом необходим отдых, чтобы залечить эти надрывы, туника приобретает новый объём, а если не растёт, то постепенно становится жестче и потом нужно будет ещё большее воздействие, чтобы её надорвать! Персоналка довольно большая, но главное не это, а определить что нужно делать, чтобы расти-это как случайная игра, я уже давно думал что вырос уже максимально и каждый раз, когда не ждешь этого, когда мотивации нет, я начинаю расти, но чтобы это произошло-нужно внести что-то новое в тренировку или модернизировать старое упражнение, чтобы воздействие было больше...простите за длинное сочинение, но это то, чего я сейчас придерживаюсь и оно помогает мне расти дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru