08 июля 2025, 08:31:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

neitrino

Так и не поздравил с ростом, так что поздравляю!
Добавлено:
NUPLEON
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

direct-x

NUPLEON точно,бывает начинет вставать.ну буду тянуть,благодарствую. Встретил у тебя про чеснок,типа помогает тромбы растворять,нашол в тырнете что его нужно давить и поджаривать на оливковом масле,тогда мощней эфект,добавил в свой антитромбический рацион,в твоей кладези информации размещённой здесь каждый найдёт что то для себя. Ялдищи тебе!  :)  
Добавлено:
NUPLEON
И да,с ростом тебя! Как в песне: чтоб тебе всегда так пёрло как сейчас прёт! :)  

NUPLEON

Орэх
ЦитироватьС ростом

Спасибо, дружище  :D

Добавлено:
neitrino
ЦитироватьТак и не поздравил с ростом, так что поздравляю!

Никогда не поздно, спасибо брат ;)  
Добавлено:
direct-x
Цитироватьточно,бывает начинет вставать.ну буду тянуть,благодарствую. Встретил у тебя про чеснок,типа помогает тромбы растворять,нашол в тырнете что его нужно давить и поджаривать на оливковом масле,тогда мощней эфект,добавил в свой антитромбический рацион,в твоей кладези информации размещённой здесь каждый найдёт что то для себя. Ялдищи тебе!   
Добавлено:
NUPLEON
И да,с ростом тебя! Как в песне: чтоб тебе всегда так пёрло как сейчас прёт!

Информация очень полезна, спасибо брт, вы молодцы друзья- вместе мы сдвинем любые горы  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ДяДя VoVa

NUPLEON

Поздравляю с ростом можно сказать что у тебя уже 20 на 15 очень серьезный аппарат! clap_1  Вопрос на счет ег у тебя есть аргументированное мнение по причине того почему не идет обхват?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

NUPLEON

02 декабря 2015, 23:45:08 #3124 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 23:49:13 от NUPLEON
Отдыхал я до вчерашнего дня! Вчера сделал 20 мин тяг и начал вставать пришлось слить! Зато сегодня тянул 2 часа, перед треней помыл руки гелем fa men охлаждение экстрим, руки начали только после часа трень потеть, я сразу пошёл и помыл ещё раз вместе с членом- опять хватило на час, потом со временем его стало проще натягивать и хват стал крепче, теперь член побаливает, проработка отличная! BPFSL 22.7 уже показывает всегда без трен, после трен 23.2-23.4, сейчас должен быть очередной скачок роста! Работаю дальше и наблюдаю, всем добра и роста!  :D  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьПоздравляю с ростом можно сказать что у тебя уже 20 на 15 очень серьезный аппарат!  Вопрос на счет ег у тебя есть аргументированное мнение по причине того почему не идет обхват?

Спасибо, насчёт обхвата-нужно большее давление в члене, нежели от клемпа, а как его получить пока непонятно
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Desmont90

NUPLEON
ЦитироватьBPFSL 22.7 уже показывает всегда без трен, после трен 23.2-23.4,

Отличные цифры друг рад за тебя!
:)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Lone Lion 1990

NUPLEON
Твоя тема одна из саифх интеесных. Еще парень был serg76 если не ошибаюсь тож хорошая темка. Кто нить знает куда он пропал?  

Отделочник

03 декабря 2015, 02:00:36 #3127 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 02:09:38 от Отделочник
NUPLEON
поздравляю с приростом!
ЦитироватьСпасибо, насчёт обхвата-нужно большее давление в члене, нежели от клемпа, а как его получить пока непонятно

сперва добиваться ВУПа больше 5мм, а затем двигать его  ;)
большее давление неизбежно приводит к: либо травма, либо расширение тканей, либо и то и другое вместе.
если ткани жесткие и не отзываются плюсом, большая вероятность травмироваться, т.к жесткая защита идет.
Защиту можно снять -- большей продолжительностью во времени, с меньшей нагрузкой, целенаправленная задача "обмануть, адаптировать организм" (в реальности может отнять больше - расчетного времени), и только после этого можно давать сверх нагрузку, контролируя ощущения и показания на мерной ленте.
Ведь есть еще нервная система, о ней вообще никто не говорит, а ведь она может регулировать защиту., опасная, неизученная тема.

п.с речь идет не о микро травмах, а о травме, временно выбивающей из колеи.

neitrino

NUPLEON
BPFSL 22.7 уже показывает всегда без трен, после трен 23.2-23.4,

Отличный вуп, при таком стаже, запас роста есть!
Еще парень был serg76 если не ошибаюсь тож хорошая темка. Кто нить знает куда он пропал?

Обещал в декабре вернуться вроде.
Lone Lion 1990

Добавлено:
Отделочник
Хорошие мысли!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

direct-x

NUPLEON нам горы нинадо
:D такой вопрос,вот я беру пх,оттягиваю кожу до лобка,беру у корня обратным,или не обратным ок хватом,сжимаю и натягиваю пх,хват сьезжает примерно к середине,при этом кровь из ствола перегоняется в головку,и когда тянеш головка как камень твёрдая становится,так ты тянеш или я чего то нетак делаю? ,просто у меня чувство что я делаю жоский джелк а не растяги,за головку тянуть больно,но натяжение чувствуется,и связки потом ноют аж до следующей трены,из за того что головку натерает я и хочу панять как тянуть за середину пх,ато уздечка зараза снова лопнула :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru