05 июля 2025, 17:42:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

зорян

NUPLEON
Привет !Обращаюсь к тебе за советом ,днем я делаю джелк-ассорти стоит ли мне добавить к нему веревку и вращение эрегированной веревки . Какое твое мнение?
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

tema27091996

зорян
Рано тебе еще веревку имхо
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

зорян

tema27091996
ЦитироватьРано тебе еще веревку имхо

Спасибо за совет ,учту .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

tema27091996

Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

NUPLEON

Incubus.
ЦитироватьПривет!Бодрящая смесь, скажу я тебе  Плюс тебе!

Спасибо, Incubus,  да, сил явно больше со временем станет, по крайней мере вижу только положительные эффекты от этого зелья!  :D  
Добавлено:
зорян
ЦитироватьПривет !Обращаюсь к тебе за советом ,днем я делаю джелк-ассорти стоит ли мне добавить к нему веревку и вращение эрегированной веревки . Какое твое мнение?

Мне данные упражнения в виде веревки не помогают, только травмировали постоянно, а прироста не было, поэтому смотри сам, может для тебя это упражнение и подойдет!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Incubus.

NUPLEON
Цитироватьпо крайней мере вижу только положительные эффекты от этого зелья

Это верно, еще раз спасибо за зелье.Дело в том, что я до этого, конкретно подсел на всякую гадость(кола и т.д), каждый день аппатия, сонливость,  слабость.
Теперь неделю пью твое зелье-и все прекрасно!Чувствую себя очень бодро :D  

someone

NUPLEON
здарова! Как успехи? как выходные? что делал?

Кстати по поводу веревки тоже хочу заметить, и еще сидения на членике, что когда делал эти техники к росту вообще не было сигналов, не знаю почему

зорян

NUPLEON
ЦитироватьМне данные упражнения в виде веревки не помогают, только травмировали постоянно, а прироста не было, поэтому смотри сам, может для тебя это упражнение и подойдет!   

Спасибо ,уже понял .Не буду изобретать велосипед , пойду по накатанной тобой дорожке ,так будет лучше и безопасней для меня .

NUPLEON

21 июля 2014, 09:20:11 #218 Последнее редактирование: 21 июля 2014, 09:20:30 от NUPLEON
Incubus.
ЦитироватьЭто верно, еще раз спасибо за зелье.Дело в том, что я до этого, конкретно подсел на всякую гадость(кола и т.д), каждый день аппатия, сонливость, слабость.
Теперь неделю пью твое зелье-и все прекрасно!Чувствую себя очень бодро 

Всегда пожалуйста, рад помочь!  :D
someone
Цитироватьздарова! Как успехи? как выходные? что делал?

Кстати по поводу веревки тоже хочу заметить, и еще сидения на членике, что когда делал эти техники к росту вообще не было сигналов, не знаю почему

Привет! Уже все подзаросло, но тянуть сильно нельзя! Все хочу опробовать эрегированные растяги с марлей! Обхват походу откатился практически полностью от операции, так что на ней вырасти не получилось! В выходные секс, но осторожно, ходил уже не с натягом как раньше, обхват же подсел в месте швов! А ты как сам someone?
зорян

ЦитироватьСпасибо ,уже понял .Не буду изобретать велосипед , пойду по накатанной тобой дорожке ,так будет лучше и безопасней для меня .

Можно изобретать, но очень осторожно, пока тебя прет, можно с такими упражнениями и повременить, а то можешь вылететь из колеи навремя!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьМожно изобретать, но очень осторожно, пока тебя прет, можно с такими упражнениями и повременить, а то можешь вылететь из колеи навремя!

Лучше повременю , тише едешь дальше будешь  .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru