22 июля 2025, 03:55:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Gato negro
ЦитироватьЖелезный дровосек
жирная девушка
Жванецкий дрочит
жаркий денёк
Жестко дунуть
По контексту надо подбирать

:lol:
Жванецкий дрочит  clap_1  
Добавлено:
Big men
ЦитироватьПрактикую кстати иногда после подвеса ЖД,но делаю немного,перетрен поймать можно на раз от такой штуки,я вообщем окончательно понял как мне нужно делать ЖД, после 10 минутной сессии без халявы если херачить,то залупа потом трещит,крайняя плоть вся в лимфе похлеще чем от клемпа и туника потом в спокойном состоянии ноет.Метром не замеряю обхват,но вроде при визуальном осмотре,то ВУПы в 2-3 мм есть в ЕГ.На утро что радует,даже после самого долгого сета подвеса мучительного,и 10 минутной сессии ЖД,стояк хороший,долгий и мощный,в течении дня потом тоже встает очень часто.Но я еще просто и воздерживаюсь последнее время по недели-полторы,возможно вкупэ с ЖД это дает такой яркий эффект)В воскресенье на подвесе как и обещал проведу повторный эксперимент,то есть сначала жд минут 15-20,что бы туника охеревала,а потом подвес.Отпишусь потом по итогам.Самому интересно) 

Заинтриговал дружище, эксперимент идет неплохо, я все-таки пару дней отдхону, потом начну с 30 мин, т.к. после 40 мин у меня уже есть небольшая усталость, а позавчера вообще 60 мин зафигарил, член подубился, вчера 10 мин, сегодня отдохну, может и завтра, надо тонус восстановить!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

27 марта 2015, 08:14:54 #2081 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 08:22:25 от NUPLEON
Все-таки я пришел к выводу, что надо все персоналки указывать, где хотя бы указаны начальные данные, ведь потом убрать лишнее не составит труда, мне нужна статистика и по начальным размерам нуперов, обязательно нужно указывать ключевые моменты роста-это срок, например, 2 месяца прошло и +1... и постараться понять от чего вырос, т.е. какие упражнения и т.д.  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

27 марта 2015, 10:11:50 #2082 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 10:15:07 от зорян
NUPLEON
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Все-таки я пришел к выводу, что надо все персоналки указывать, где хотя бы указаны начальные данные, ведь потом убрать лишнее не составит труда, мне нужна статистика и по начальным размерам нуперов, обязательно нужно указывать ключевые моменты роста-это срок, например, 2 месяца прошло и ,1... и постараться понять от чего вырос, т.е. какие упражнения и т.д.  
<!--QuoteEnd]Заинтриговал дружище, эксперимент идет неплохо, я все-таки пару дней отдхону, потом начну с 30 мин, т.к. после 40 мин у меня уже есть небольшая усталость, а позавчера вообще 60 мин зафигарил, член подубился, вчера 10 мин, сегодня отдохну, может и завтра, надо тонус восстановить!

Давай восстанавливай тонус ! А я вчера после пчелок ,работал по такой схеме .Сделал крючок . перешел к ЖД .делал пока не достиг точки невозврата \не кончал\ сделал перерыв .Потом делал УЛИ 1 минуту,5 минут ЖД и втаком чередовании 40 минут . После этого сделал 20 медленных джелков вниз .обратной хваткой .Потом сделал20 облегченных изибов в продолжении 1 минуты .продолжил сжатием пч в течении 1 минуты ,которое совместил с кегель-лифтом .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

serg76

NUPLEON
Цитироватьчтобы выпрямить мое искривление

полезно и наглядно)
зорян
ЦитироватьА я вчера после пчелок

уже?!
ты сейчас во  Франции что ли?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьКороче, у меня есть небольшое искривление вправо на 3 см от лобка из-за 3-х cable clamps-где-то неровно одевал, защелкивал их по левой стороне, т.е. положение сс вертикально, сейчас нарисую, а чтобы выпрямить мое искривление, то надо защелкивать на правую сторону, тогда все выровняется, рисунок в студию...

Получается именно сторона защелки СС должна быть не менее развитой стороне или более развитой?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьПолучается именно сторона защелки СС должна быть не менее развитой стороне или более развитой?

Защелка должна быть на искривлении, если влево искривление, значит, на левой стороне, если вправо, то направой! Я кстати защелкивал все время налевой стороне и у меня искривление пошло направо!
Добавлено:
зорян
ЦитироватьДавай восстанавливай тонус ! А я вчера после пчелок ,работал по такой схеме .Сделал крючок . перешел к ЖД .делал пока не достиг точки невозврата \не кончал\ сделал перерыв .Потом делал УЛИ 1 минуту,5 минут ЖД и втаком чередовании 40 минут . После этого сделал 20 медленных джелков вниз .обратной хваткой .Потом сделал20 облегченных изибов в продолжении 1 минуты .продолжил сжатием пч в течении 1 минуты ,которое совместил с кегель-лифтом .

Ага, спасибо, дружище, пчелки сейчас самое оно для роста! Программа хорошая, идет по-идее на обьем, вообще ЖД тема, но надо для себя определить оптимальное время, для меня например 30-40 мин, дальше уже член даже начинает скукоживаться и твердеть, хотя до этого раздувался!
Добавлено:
serg76
Цитироватьполезно и наглядно)

Да, раз я себе заработал искривление за 1 месяц 2-3 мя подходами клемпа, то обратный вариант должен вернуть все в исходное состояние, но надо следить, чтобы искривление не пошло в другую сторону!  :D  

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьЗащелка должна быть на искривлении, если влево искривление, значит, на левой стороне, если вправо, то направой! Я кстати защелкивал все время налевой стороне и у меня искривление пошло направо!

Класс! Спасибо за идею, очень радует, что кол-во вариантов исправления данного вида недуга увеличивается
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

27 марта 2015, 10:50:34 #2087 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 10:54:04 от NUPLEON
KickerD
Сам штырек у сс обычно находится  сверху, хотя разницы может и нет, на рисунке показано наоборот ! Вообще сс лучше предварительно нацепить на подкладку, потом погонять и быстро все защелкнуть, немного искривив член в другую сторону!

Zloynacho65

NUPLEON
Привет, при выполнение маятника ты закручиаал пч в веревку или ?

зорян

serg76
Цитироватьты сейчас во Франции что ли?

Да , в ней родимой  :D NUPLEON
ЦитироватьАга, спасибо, дружище, пчелки сейчас самое оно для роста! Программа хорошая, идет по-идее на обьем, вообще ЖД тема, но надо для себя определить оптимальное время, для меня например 30-40 мин, дальше уже член даже начинает скукоживаться и твердеть, хотя до этого раздувался!

Да главное определить свое оптимальное время ,по ходу работы определюсь .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru