23 июля 2025, 05:24:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Big men

NUPLEON вообщем я вчера потренил после тягов жестокую дрочку....Не знаю правильно или нет я все делаю,но итоги таковы,что после 30 минут такой дрочки,я постепенно переключился на обычное дрочево ласковое и спустил аж 3 раза подряд(ну бывает такое у меня :D ),лег спать после,проснулся утром и что предстало перед моими глазами.Обычно на утро после дрочерских моих марафонов спокуха мелкая и съеженная,а это наоборот висяк такой нормальный и весь день пухлый.Несомненно толк есть в жестокой дрочке,но вот как ты прям описываешь свои прибавки в ЕГ от такой дрочки,я не замечаю в упор у себя,у меня их нет,уж разницу в пол см я бы точно почувствовал свой рукой,но ее попросту нету,да,тонус от такой дрочки поднимается заметно,либидо может быть(а то совсем недавно вялого ловил я на несколько дней),но вот вупов в стояке у меня нет.Я не ропщу на упражнение,я скорее думаю проблема во мне,точнее в моих действиях,у меня такой член что даже при 80-90 % эрекции его продавить очень тяжело,да даже вчера он у меня стоял не на полную....В результате от такой дрочки если и есть у меня какой то расширение,то только от лимфача....Что же буду дальше отписывать о своих экспериментах в этой области,надеюсь я все таки доберусь до истины...Хотя дело может быть и совсем в другом,я недавно закончил цикл,на котором преобладали мощные сосуды,и просто напросто распирать пока что некуда мне свой член.Согласно моим замерам последним разница между БПЕЛ(максимальная эрекция,но ее добиться сейчас практически нереально) и БПФСЛ 1.2 см.На данный момент буду пытаться по максимуму тянуть...Пока что вот из за травмы уздечки и ранки на головке,из которой раньше постоянно кровь у меня хлестала при тягах ручных сильных,сижу на вешалке лайтовой пару недель что бы не откатить в длине,затем начну заново включать сильные ручные тяги.Но вот что странно,когда я юзал сильные ручные тяги,у меня вообще бывало за день и ночь член не вставал,но визуально БПФСЛ был здоровый длинный,относительно конечно,но вот две моих руки свободно на растянутом пч умещались и оставался еще зазор от лобка до руки в 2.5-3 см на вид.Так что вот думаю,если бы был перетрен от тяг БПФСЛ по идее уменьшился бы у меня,а он наоборот увеличивался,но эрекции зато никакой не было.Теперь тебе вот вопрос как к опытному человеку,можно ли на цикле тяг(в том числе и сильных ручных в купэ с вешалкой) пожертвовать эрекцией и нормально ли это?У меня сейчас основная задача максимально растянуть БПФСЛ,готов приложить любые усилия и время,готов пожертвовать временно стояком,все равно пока что не кого мне сношать и не придвидиться в ближайшее время.Что ты скажешь на мои планы??Интересно твое авторитетное мнение)Спасибо за внимание)

Gato negro

Big men
А ты пока надрачиваешь кончиками пальцев продавливаешь пещеристые тела?
И да, был бы рад, если бы отзывы об эффективности/бесполезности упражнения дублировались в соответствующей теме. Чтобы форумчане видели.

Big men

Gato negro,вот кончиками пальцев,каюсь,не продавливал,я пытался просто дрочить прямой ОК хваткой и со все сило сдпвливать пальцами...Я же говорю,что всех тонкостей упражнения пока что не разобрал,но очень хочу понять и прочувствовать на себе,поэтому и отписываюсь о любом своем опыте.Если ты не против ,давай я завтра вечерком в соответствующей теме с компа как зайду обязательно напишу свой отзыв))В любом случае, все в наших нуп практиках слишком индивидуально...буду надеяться и трудиться над пониманием твоего упражнение,просто мне нужно больше времени н проведение более точных экспериментов)

serg76

Big men
Цитироватьпосле 30 минут такой дрочки,я постепенно переключился на обычное дрочево ласковое и спустил аж 3 раза подряд

дрочка в нуперском стиле такое не предусматривает :)
Цитироватьможно ли на цикле тяг(в том числе и сильных ручных в купэ с вешалкой) пожертвовать эрекцией и нормально ли это?

не знаю что скажет nupleon но моё мнение - да,можно
временно пожертвовать стояком
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

18 марта 2015, 08:08:23 #2004 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 08:09:54 от NUPLEON
Gato negro
ЦитироватьТак, гляжу тут клуб анонимных (эффективных) онанистов вырисовывается)

Типа того, у меня стаж онанизма уже 15 лет, только не жесткого!
ЦитироватьА по поводу рисунка, он очень хорош. Но вот я так подумал, что звёзды - это такой кожаный рокерский браслет на руку (с металлическими звёздочками). И если на рисунке помимо мизинца будет выпрямлен указательный палец, получится что-то наподобие дрочки в стиле Rock Forever.

Ахах, порадовал, спасибо! Буду продолжать твое дело дружище!  ;)
Big men
ЦитироватьNUPLEON вообщем я вчера потренил после тягов жестокую дрочку....Не знаю правильно или нет я все делаю,но итоги таковы,что после 30 минут такой дрочки,я постепенно переключился на обычное дрочево ласковое и спустил аж 3 раза подряд(ну бывает такое у меня  ),лег спать после,проснулся утром и что предстало перед моими глазами.Обычно на утро после дрочерских моих марафонов спокуха мелкая и съеженная,а это наоборот висяк такой нормальный и весь день пухлый.Несомненно толк есть в жестокой дрочке,но вот как ты прям описываешь свои прибавки в ЕГ от такой дрочки,я не замечаю в упор у себя,у меня их нет,уж разницу в пол см я бы точно почувствовал свой рукой,но ее попросту нету,да,тонус от такой дрочки поднимается заметно,либидо может быть(а то совсем недавно вялого ловил я на несколько дней),но вот вупов в стояке у меня нет.Я не ропщу на упражнение,я скорее думаю проблема во мне,точнее в моих действиях,у меня такой член что даже при 80-90 % эрекции его продавить очень тяжело,да даже вчера он у меня стоял не на полную....В результате от такой дрочки если и есть у меня какой то расширение,то только от лимфача....Что же буду дальше отписывать о своих экспериментах в этой области,надеюсь я все таки доберусь до истины...Хотя дело может быть и совсем в другом,я недавно закончил цикл,на котором преобладали мощные сосуды,и просто напросто распирать пока что некуда мне свой член.Согласно моим замерам последним разница между БПЕЛ(максимальная эрекция,но ее добиться сейчас практически нереально) и БПФСЛ 1.2 см.На данный момент буду пытаться по максимуму тянуть...Пока что вот из за травмы уздечки и ранки на головке,из которой раньше постоянно кровь у меня хлестала при тягах ручных сильных,сижу на вешалке лайтовой пару недель что бы не откатить в длине,затем начну заново включать сильные ручные тяги.Но вот что странно,когда я юзал сильные ручные тяги,у меня вообще бывало за день и ночь член не вставал,но визуально БПФСЛ был здоровый длинный,относительно конечно,но вот две моих руки свободно на растянутом пч умещались и оставался еще зазор от лобка до руки в 2.5-3 см на вид.Так что вот думаю,если бы был перетрен от тяг БПФСЛ по идее уменьшился бы у меня,а он наоборот увеличивался,но эрекции зато никакой не было.Теперь тебе вот вопрос как к опытному человеку,можно ли на цикле тяг(в том числе и сильных ручных в купэ с вешалкой) пожертвовать эрекцией и нормально ли это?У меня сейчас основная задача максимально растянуть БПФСЛ,готов приложить любые усилия и время,готов пожертвовать временно стояком,все равно пока что не кого мне сношать и не придвидиться в ближайшее время.Что ты скажешь на мои планы??Интересно твое авторитетное мнение)Спасибо за внимание)

Насчет, ВУПОВ, тут у меня тоже странная картина, вчера я замерялся и немного смутился, короче мой обхват обычно 14.5, а вчера перед треней замерил-член был немного как пластелин 14.2-14.3 показало по замерам, но подубитый,  он какой-то не совсем твердый по структуре от предыдущих трен, потом потренил 20 мин и замерил 14.6, не пойму до этого всегда 14.5 показывало, скорее всего перетрен схватил, т.к. до этого  я занимался сексом, а потом еще тренил около 1 часа-слишком много, мое время 40 мин и пока больше не надо! Все правильно ты делаешь, на эти вупы пока не смотри-это тоже неоднозначный показатель! Временно пожертвовать эрекцией можно, потом восстановится, вытягивай BPFSL, как вытянешь, то пойдешь по курсу сосудистых и ничего в этом страшного нет, я тоже порой чисто тянул, но в сексе проблем не было от небольшой потери в эрекции!
serg76
Цитироватьне знаю что скажет nupleon но моё мнение - да,можно
временно пожертвовать стояком

Полностью согласен, эрекция-дело наживное! ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

NUPLEON
ЦитироватьВременно пожертвовать эрекцией можно, потом восстановится, вытягивай BPFSL, как вытянешь, то пойдешь по курсу сосудистых и ничего в этом страшного нет, я тоже порой чисто тянул, но в сексе проблем не было от небольшой потери в эрекции!
Благодарю тебя,дружище,за ответ)Твой опыт очень полезен и показателен для многих на нашем форуме)

NUPLEON

Big men
ЦитироватьБлагодарю тебя,дружище,за ответ)Твой опыт очень полезен и показателен для многих на нашем форуме)

Не за что БрО, всегда рад помочь! ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

19 марта 2015, 07:51:39 #2007 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 11:05:13 от NUPLEON
Вчера потренил на ночь  жесткой дрочкой 40 мин со сливом, на утро стояк и раздувает нормально, член такой увесистый! Иногда хочется еще ввести растяги, но не уверен, что это будет верное решение, после них тренить сосудистые сложнее и член немного устает от них, поэтому оставлю я пока одну дрочку! Отдохну денек-два, что-то тонус потерял немного, раздувает по-меньше, чем пару дней назад!

Shindler

NUPLEON
А у тебя после ЖД на след. день к члену больно прикасаться,сжимать?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

NUPLEON

20 марта 2015, 07:12:52 #2009 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 07:31:20 от NUPLEON
Shindler
ЦитироватьА у тебя после ЖД на след. день к члену больно прикасаться,сжимать?

Не всегда, но стараюсь доводить до несильных  болевых ощущений, к следующей трене все проходит-это значит, что скорее всего  микротравмы получены,  вчера все-таки потренил, раздуло нормально, на утро стояки, немного ошибся с потерей тонуса-треню дальше в том же духе! Были неприятные ощущения в левом яйце, оно оказалось у меня закрученным, причем по вертикальной оси, я его раскрутил и все сразу стало нормально и висеть стало немного ниже, а то как-то прижалось, жесть ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru