26 июля 2025, 03:39:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

тихушник

Ирландский бульдозер
Цитироватьон не перестаёт удивлять.

То ли ещё будет! :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ирландский бульдозер

тихушник
ЦитироватьТо ли ещё будет!

Даже представлять боюсь... :lol:  

NUPLEON

10 марта 2015, 15:43:21 #1922 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 15:53:50 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЯ в панике...(((
Может тебе биту алюминиевую прислать? В следующий раз сильнее попугаешь... до гематом, рассечений, может пару зубов выплюнешь...
Вот это ты гонишь...

Не гоню, но членовредительством я заниматься точно не буду, травм же я себе не нанес, просто больно-элементы садомазы!  :D
тихушник
ЦитироватьДа, он такой, этот NUPLEON! 

Ды, ладно, я не придурок, просто обстоятельства порой такие, вот и выкручиваюсь не стандартными методами!  :)
ЦитироватьДержи себя в руках!
Ты же понимаешь, что

Согласен, да, я терплю-терплю, потом как взорвусь и все нормально!  B)  
Добавлено:
Ирландский бульдозер
тихушник
Не кипешуйте, просто мы начали общаться за бывших любовников и любовниц-тут понеслось, тем более очень хорошо выпили, я долго слушал, потом сам рассказывал и так по-очереди, и в один момент я сказал, что хватит, давай сменим тему, а тема не менялась и еще как-то меня цепанула слегка, как-то не понравилось мне-ляпнула что она всем больно нужна, если вдруг я захочу ее кинуть,  тут я зарядил ей, потом себе, т.к. тогда я вообще получаюсь тираном, но в данном случае слова не помогали, а уходить в другую комнату не хочется, вообще по-пьяни можно чего угодно наворотить, я потом чуток побил себя и протрезвев сказал, что со мной связываться по пьяни-это бесполезно, со мной согласилась и сразу мир наступил в доме, и смена темы, в следующий раз буду без рук, лучше закроюсь в туалете на полчаса, чтобы ей скучно стало!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

тихушник

10 марта 2015, 16:18:07 #1923 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 16:20:56 от тихушник
NUPLEON
ЦитироватьДы, ладно, я не придурок

Да ты абсолютно нормальный чел!
Был бы придурком-с тобой бы и баба не жил,и мы бы не общались! :rolleyes:
Цитироватьмы начали общаться за бывших любовников и любовниц-тут понеслось

А вот интересно: кто первый начал вспоминать?
Один мудрый чел мне давно говорил: " Народ, никогда не затевайте разговоров с любимым человеком
про его прошлые интимы...ни к чему хорошему это не приведёт...в лучшем случае это может оскорбить или обидеть, в худшем-испортить всю совместную жизнь !"
Я не употребляю спиртного уже более 10-ти лет после того, как пьяный "взял жену на колган".
Семья тогда чуть не распалась ( конкретно тряхонул ей мозги) :(
Дал слово-ни капли спиртного до гроба.
До сих пор я не простил себе того поступка.

Моя история !

Ирландский бульдозер

тихушник
ЦитироватьОдин мудрый чел мне давно говорил: " Народ, никогда не затевайте разговоров с любимым человеком
про его прошлые интимы...ни к чему хорошему это не приведёт...

Очень мудрый человек.
Я никогда своей супружнице, никогда, ни словом не обмолвился о её жизни до меня.  Не моё это дело. У каждого есть жизнь до и после.
Печально, что многие этого не понимают.  

zloy_leshij

10 марта 2015, 17:10:00 #1925 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 17:12:59 от zloy_leshij
NUPLEON
ЦитироватьПросто балоболки они, я спрашивал, а как ты определяешь размер- у меня внутри ВГ легко определяет: задеваешь матку или нет, упираешься, протыкаешь, как-то так, я в шоке до сих пор!

Ну и... Я со своими 13 см при классической позе и задеваю, и упираюсь в матку и моя постоянно жалуется, что больно ей, мол давай полегче или позу поменяем и т.п. Это же не означает, что у меня 22см... Интересный подход, странные у них методы.
Цитироватьмы начали общаться за бывших любовников и любовниц-тут понеслось ................... и в один момент я сказал, что хватит, давай сменим тему, а тема не менялась и еще как-то меня цепанула слегка, как-то не понравилось мне-ляпнула что она всем больно нужна, если вдруг я захочу ее кинуть

Вчера аналогично 1 в 1-н, наверно "магнитные бури" ил не та фаза луны  :D  Такое впечатление, что их такие темы заводят...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

какУнэгра

тихушник

10 марта 2015, 18:20:05 #1927 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 18:20:48 от тихушник
какУнэгра
ЦитироватьКолган- что это?

Удар лбом в лицо! ( выполняется только при близком расположении и ,как правило, неожиданно)
Очень мощно и эффективно!
Противник , если ещё на ногах, в первые 2-3 секунды в прострации и полуобмороке.
Ну и "контрольный" -в печень!
Какой же я был гад и подонок!

Моя история !

какУнэгра

10 марта 2015, 18:23:47 #1928 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 18:24:34 от какУнэгра
тихушник
А ну ясно :D  а в печень тоже пробил?
Ну на самом деле очень жестоко

Ирландский бульдозер

тихушник
ЦитироватьУдар лбом в лицо!

У нас это называется  -  послать на Одессу.
Даже страшно спросить чем она такое заслужила, да и не надо, не наше это дело.

Главное, простила и ты взял себя в руки.
Семья сохранилась.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru