05 июля 2025, 12:04:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

sunshine

NUPLEON
Так а ты уздечку тоже обрезал?
Сколько отдал за операцию и на сколько акт продлился? )
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

NUPLEON

sunshine
ЦитироватьТак а ты уздечку тоже обрезал?
Сколько отдал за операцию и на сколько акт продлился? )

Да, уздечки нет!
За операцию 5000+1000 за перевязки, короче 6000, хотя перевязки делал сам после 2-х, которые сделали в больнице, швы сам снял! Акт продлился до бесконечности, могу контролировать сколько хочу, а как порвал узду, то сразу вводишь член уже через 20 сек охота кончить, приходилось полностью останавливаться и высовывать, одна морока, а сейчас проблема решена на все 100%, операцией доволен полностью!   :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

tema27091996

Я чет не понял как это так уздечку отрезали? :blink:  
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

sunshine

14 июля 2014, 18:56:11 #183 Последнее редактирование: 14 июля 2014, 18:56:41 от sunshine
NUPLEON
А до того как порвал тоже скорострелил?
Блин у меня мечта просто научиться хотяб 10 минут не кончать..) вобще считаю если кончаешь быстро то никакая ялда не поможет точней смысла мало в ней..
Кстати ты говоришь размер умеьшился, обычно после отрезания узды наоборот увеличивается
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

NUPLEON

tema27091996
ЦитироватьЯ чет не понял как это так уздечку отрезали? 

Обрезали ее изнутри под кожей и сшили кожу, как я понял, но уздечки у меня не стало!

sunshine
ЦитироватьА до того как порвал тоже скорострелил?
Блин у меня мечта просто научиться хотяб 10 минут не кончать..) вобще считаю если кончаешь быстро то никакая ялда не поможет точней смысла мало в ней..
Кстати ты говоришь размер умеьшился, обычно после отрезания узды наоборот увеличивается

До порыва было довольно сложно сдерживаться, но получалось, если регулярный секс, практически каждый день!
Вчера был секс около 2-х часов подряд, держусь свободно, сильно не накатывает, как раньше, а возбуждение суперское, секс был просто нереальным, до сих пор еще не отошел полностью, кружилась голова  у меня, а жена ходить нормально не могла, потом разговаривала с дрожью в голосе, стала такая ласковая! Обхват у головки стал больше держится 14.8, т.е. член стал потолще, насчет короче может незначительно, хотя вчера в матку упирался постоянно и возбуждение было просто камень, потом после секса, член еще стоял 15 минут и не падал, такого на саоей жизни я не припоминаю, я пишу это с большим восторгом и даже схожу в эту клинику и магарыч врачам принесу и скажу спасибо! Секс стал суперским, мне есть с чем сравнить
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

someone

tema27091996
если делали обрезание то от уздечки остается лишь ее подобие, посмотри фото какие-нибудь, ну он есть но она ничего не держит, и порвать ее соответственно нельзя

NUPLEON
ага, повезло тебе, а мне обрезание сделали до первого секса)))

Байрон

NUPLEON
Цитироватьспасибо! Секс стал суперским, мне есть с чем сравнить

Это радует!!!  clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

15 июля 2014, 08:51:33 #187 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 08:59:09 от NUPLEON
someone
Цитироватьага, повезло тебе, а мне обрезание сделали до первого секса)))

Да, так бы тоже пришел к тому же что и я someone, я даже не сомневаюсь))))
Разошлось немного снизу и сбоку у меня, помазал скорой помощью на утро подзатянулось вроде, еще все равно швы слабоваты, а я вчера дал прикурить будь здоров, поначалу потихоньку, а потом как попер)))))
Байрон
ЦитироватьЭто радует!!!    

Спасибо, Байрон-это как новый глоток воздуха в семейных отношениях, обхват возле головы пускай останется потолще, так тоже прикольно-теперь то место хорошо трется, а раньше терлась середина, получается еще совсем новые ощущения и еще в матку упираюсь, тоже добавляет приятности, если не долбить, а постепенно и плавно все делать!   :D Т.е. если обхват у меня не откатится возле головы полностью, значит, есть шанс что от клемпа будет рост, просто надо давать больше нагрузки, чем давал я, хотя ее и так не мало было, но в моем случае надо хорошо постараться чтобы  сдвинуть обхват, член вчера стоял на 19-19.5 я уверен, когда сел был прилично длинным и даже встал не полностью параллельно полу, а немного к верху, а так, когда сам замерял до этого было 18.5-19 см и параллельно полу, я как-то не до возбудился на полную катушку, с любимой женщиной и член стоит сильнее, а рука-не совсем привлекает-нет внутреннего обмена энергией, прикосновений!
Добавлено:
Теперь я понимаю, насколько помогает обрезание при скоростреле и говорят, что кто обрезан, практически нет скорострелов, да и внешний вид круче

Отделочник

15 июля 2014, 09:04:12 #188 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 09:22:01 от Отделочник
Цитироватьэто как новый глоток воздуха в семейных отношениях,

NUPLEON
Поздравляю! clap_1  Переходи на повышение планки, по всем параметрам :D Ялды! Отличная позитивная персоналка))))

Цитироватьвобще считаю если кончаешь быстро то никакая ялда не поможет точней смысла мало в ней..

sunshine
Стопудово. Даже вред может быть, раздраконишь и бросишь, потом слезы, истерики и одиночные успокоения в запертой ванной комнате :rolleyes:
Ялда чем больше, тем трудней сдержаться, чтобы не кончить.
sunshine
Попробуй играться с темпом, например делать очень быстрые движения, но не очень глубокие, чтобы не упираться. Смысл в том, чтобы не концентрироваться на ощущениях и подзабить чувствительность головки. У меня получается. От медленных фрикций частенько охота быстрее кончить.

На тему секса взял сейчас другую установку, не терпеть вообще! Хотя -- не всегда получается, жадность берет своё :D. Раньше мог по часу не кончать, и вылилось это в довольно пресные ощущения, вялый стояк и апатичное отношение к секасу(((, а бегать постоянно налево по этой причине, чтобы взбодриться -- совсем грустная семейная жизнь получается :(

NUPLEON

15 июля 2014, 09:21:57 #189 Последнее редактирование: 15 июля 2014, 09:30:56 от NUPLEON
Отделочник
ЦитироватьПоздравляю!  Переходи на повышение планки, по всем параметрам  Ялды! Отличная позитивная персоналка))))

Спасибо. дружище, знал бы сразу, что это решит мои проблемы-тут же бы обрезался, я боялся что без узды стоять не будет или чувтвительность будет маленькой, т.е.  ничего не буду чувствовать! Получается наоборот, все даже стало в лучшую сторону и даже эрекция, я даже сам удивлен-одни плюсы, минусов пока не вижу, даже подрочить могу чуток кожи все равно  есть и этого хватает! Поначалу ходил-было щекотно головку, т.к. терлась об одежду, сейчас как по маслу, стала менее чувствительна, прикосаешься-не больно, как раньше, а ощущения стали только лучше, парадокс! Я за обрезание однозначно, до сих пор сижу и пишу на эмоциях,  столько положительных впечатлений, вот единственное не знаю, смогу ли я нормально заниматься НУПОМ как раньше, т.к. мой хват за середину-возможно будет больно, сухой джелк придется поменять на мокрый, но что-нибудь придумаю в любом случае, НУП-это супер занятие и хочу дальше им заниматься по жизни, столько кайфа. когда растешь!  :D
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьНа тему секса взял сейчас другую установку, не терпеть вообще! Хотя -- не всегда получается, жадность берет своё . Раньше мог по часу не кончать, и вылилось это в довольно пресные ощущения, вялый стояк и апатичное отношение к секасу(((, а бегать постоянно налево по этой причине, чтобы взбодриться -- совсем грустная семейная жизнь получается

Да, бегать по-другим это не выход из положения, ты абсолютно прав, а хочется и как можно дольше наслаждаться сексом, надо что-то менять, как рекомендуют разнообразить половую жизнь, у меня как раз разнообразие заключается в следующем:  НУП и ОБРЕЗАНИЕ, т.е. член уже не тот как раньше внешне полностью и тем более стал больше с НУПОМ, самое оно для разогрева страстей и отношений!  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru