28 июля 2025, 05:42:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

19 февраля 2015, 15:46:47 #1680 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 15:47:40 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьСпасибо брат !

И тебе брат  ;)
Что-то мысля в голову пришла-это дергать неэрегированный член со всей силы, но куда пока мне непонятно, то ли к низу, то ли за жопу, то ли к верху, может сработать, правда сила кратковременная и где-то читал, что рубцевание тканей намного больше, хочу включить помимо клемпа!  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

gluk1

NUPLEON
Во,идеи пошли,точно до обхвата доберемся. :D  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

And22

зорян
Я тоже умею копировать текст из интернета :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

зорян

NUPLEON
ЦитироватьЧто-то мысля в голову пришла-это дергать неэрегированный член со всей силы, но куда пока мне непонятно, то ли к низу, то ли за жопу, то ли к верху, может сработать, правда сила кратковременная и где-то читал, что рубцевание тканей намного больше, хочу включить помимо клемпа!   

Дружище я  .уже делаю .берусь за головку неэрегированного члена ,правой рукой и оттягиваю ровно вниз от себя ,так чтобы член смотрел в пол .Начинаю тихонько оттягивая вниз ,медленно прокручивать руку с членом 9 раз по часовой стрелке расширение ,9 раз против часовой стрелки накопление энергии .Часами является лобок ,член стрелка .Во время выполнения упражнения применяю энергетическое дыхание на каждом вдохе .На выдохе визуально представляю как член увеличивается на несколько метров . Меняю руку .Также применяю энергетическое дыхание и визуализацию при растягах за жопу ,маятнике и круговом вращении .
Также мне нравятся растяги ,делаю указательный палец крючком ,накладываю его на основание члена . Другой рукой берусь за головку члена ,головку тяну в одну сторону .крючок в противоположную .И так влево ,вправо .вниз ,вверх .
Еще выполняю разогревающее упражнение .Берусь за головку члена правой рукой  обратной хваткой.натягиваю член прямо от себя . Сгибаю указательный палец левой руки крючком .этим пальцем подцепляю снизу тело члена .и начинаю с силой тащить тело члена с силой вверх .при этом его головка зажатая в правой руке ,остается на месте .отпускаю крючок .НО не отпускаю головку .Делаю крючок из большого пальца л.р. и распологаю его над телом члена .и давлю этим крючком вниз,также не сдвигая головку .Отпускаю этот крючок и нажимаю на тело члена слева большим крючком сделанным из середины между большим пальцем и ладонью .Меняю руки . Во время натяжения слегка потряхиваю крючок вправо-влево .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

20 февраля 2015, 07:31:43 #1684 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 07:34:16 от NUPLEON
gluk1
ЦитироватьВо,идеи пошли,точно до обхвата доберемся. 

В общем я когда за жопу тянул и маятник делал, я тоже дергал член частенько, особенно в маятнике, за жопу дергать долго не получалось-потели руки! За жопу в основном сильно натягивал, а в маятнике дергал!  Помню тем летом доил его и ничего не получил, т.к. сила натяжения не та и член немного был в эрекции на 5-10%, мне кажется что член лучше тянуть максимально тонким, это сделать можно несколькими подходами веревки;)
зорян
ЦитироватьДружище я .уже делаю .берусь за головку неэрегированного члена ,правой рукой и оттягиваю ровно вниз от себя ,так чтобы член смотрел в пол .Начинаю тихонько оттягивая вниз ,медленно прокручивать руку с членом 9 раз по часовой стрелке расширение ,9 раз против часовой стрелки накопление энергии .Часами является лобок ,член стрелка .Во время выполнения упражнения применяю энергетическое дыхание на каждом вдохе .На выдохе визуально представляю как член увеличивается на несколько метров . Меняю руку .Также применяю энергетическое дыхание и визуализацию при растягах за жопу ,маятнике и круговом вращении .
Также мне нравятся растяги ,делаю указательный палец крючком ,накладываю его на основание члена . Другой рукой берусь за головку члена ,головку тяну в одну сторону .крючок в противоположную .И так влево ,вправо .вниз ,вверх .
Еще выполняю разогревающее упражнение .Берусь за головку члена правой рукой обратной хваткой.натягиваю член прямо от себя . Сгибаю указательный палец левой руки крючком .этим пальцем подцепляю снизу тело члена .и начинаю с силой тащить тело члена с силой вверх .при этом его головка зажатая в правой руке ,остается на месте .отпускаю крючок .НО не отпускаю головку .Делаю крючок из большого пальца л.р. и распологаю его над телом члена .и давлю этим крючком вниз,также не сдвигая головку .Отпускаю этот крючок и нажимаю на тело члена слева большим крючком сделанным из середины между большим пальцем и ладонью .Меняю руки . Во время натяжения слегка потряхиваю крючок вправо-влево .

Надо попробовать попредставлять, что член до колена, может мотивации прибавится, а вдруг что сдвинется  :blink:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
Вкратце опиши програму маятник + тяги за жопу, сколько подходов/время

NUPLEON

20 февраля 2015, 07:49:08 #1686 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 07:50:47 от NUPLEON
какУнэгра
ЦитироватьВкратце опиши програму маятник + тяги за жопу, сколько подходов/время

Смотри БРО:
Маятник 5 мин(на боковых точках выдергиваешь член за бедро)+растяги за жопу 5-7 мин(натягиваешь член на 30-60 сек, отпускаешь на 5-10 сек и снова натягиваешь)+маятник 5 мин+ растяги за жопу 5-7 мин....и т.д. чередуешь! Для начала хватит этого на 1-й месяц, ЧТО ОПИСАЛ ВЫШЕ, т.е. 20-25 мин в сумме! Потом добавить еще по 1 подходу маятик+за жопу, итого ко второму месяцу будет так:
Маятник 5 мин(на боковых точках выдергиваешь член за бедро)+растяги за жопу 5-7 мин(натягиваешь член на 30-60 сек, отпускаешь на 5-10 сек и снова натягиваешь)+маятник 5 мин+ растяги за жопу 5-7 мин+маятник 5 мин+ растяги за жопу 5-7 мин в сумме 35 мин, к 3-му месяцу еще + подход маятник+за жопу 45 мин в сумме, как-то так....прям точно по минутам можно не считать, а засечь общее время, но чередуй обязательно ;)

NUPLEON

20 февраля 2015, 08:12:37 #1687 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 08:26:22 от NUPLEON
Сейчас попробовал подергать член параллельно полу, выпячиваю таз вперед, хватаю член возле лобка, хват съезжает на середину и резко отвожу таз назад, а руками держу член и пытаюсь тянуть в противоп. сторону движения таза и получается таз ходуном ходит, помогает рукам тянуть, причем техника такова будто ты хочешь его оторвать, делал без задержек таза! Двоякое впечатление от упражнения, не знаю поможет ли, потянул пока немного повремени, руки устают довольно быстро и член начинает вставать от таких дерганий! Зато после дерганий член тянется очень хорошо! Прощупав лобок пальцами, мне приходит на ум одна версия, почему тяги к низу на мне слабо работали, а за жопу так эффективно? Похоже дело  в верхних подвешивающих связках, как они крепятся вообще к члену, если просто к низу тянуть, то они натягиваются не до конца и готовы к таким нагрузкам, поэтому они не надрываются и слабо тянутся, а вот за жопу они натягиваются значительно сильнее и положение тяги, попробую нарисовать это дело....

NUPLEON

20 февраля 2015, 08:29:48 #1688 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 09:12:44 от NUPLEON
Связки

Две основные связки, которые стабилизируют ваш член и мошонку, -- это петлевидные и поддерживающие связки. Обе эти связки находятся рядом с лобковой костью. Подвешивающая связка соединяет член с лобовой костью паутинообразной связью. Петлевидная связка идет от основания живота и охватывает как член, так и мошонку.
При операции по увеличению полового члена эти связки обрезают, что позволяет внутреннему члену немного выйти наружу. Хорошим упражнением на растягивание связок является растяжка вниз, которая также стимулирует внутренний член, заставляя его тянуться наружу.
2 -- связка подвешивающая

Что у нас получается друзья, смотрите, мы тянем член за жопу и наши подвешивающие связки перетягиваются через саму лобковую кость по приципу V-растягов, когда тянем через палец! В данном случае этим пальцем служит сам край лобковой кости и перегибается через нее не член, а сами подвешивающие связки!
Вот нашел тяги за жопу по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это же Аарон Кермер, тьфу блин, называется растяги через ягодицы  clap_1

какУнэгра

NUPLEON
Спасибо, что расписал, надо добавить к основной программе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru