28 июля 2025, 01:18:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

gluk1
ЦитироватьТоже заметил такую фигню,как пару дней нет ни секса,ни слива,так ПХ думает что он только для того чтоб пописить.
Висит как тряпочка,и мало на что реагирует.
Хоть по ночам и будет эрекция.
Видно надо секситься,да сливать.
Он наверное так самоутверждается. 

Наверное стимулируется вся система: начиная от мозга, нервных окончаний, сосудов, мне дед всегда говорил, что организм-это двигатель и ему нужен постоянный прогрев, а иначе заржавеет! Многие становятся импотентами из-за очень редкого секса, все системы организма дряхлеют и отсюда последствия!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

gluk1

NUPLEON
Хотя видишь,может это только с НУПом работает,а???
Когда то помню времена,ещё не знал что такое НУП,как сольешь,раз,два если ещё и в один день,то всё,мне и бабы не нужны.
Это сейчас мне не слив,не секс пару раз в день,не как не страшен,всегда готов.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

зорян

NUPLEON
ЦитироватьНаверное стимулируется вся система: начиная от мозга, нервных окончаний, сосудов, мне дед всегда говорил, что организм-это двигатель и ему нужен постоянный прогрев, а иначе заржавеет! Многие становятся импотентами из-за очень редкого секса, все системы организма дряхлеют и отсюда последствия!

Привет брат ! Полностью с тобой согласен  clap_1  clap_1  clap_1 нужно себя настраивать на ежедневный секс в течении всей своей жизни ,это способствует выработке гормонов и биостимуляторов для всего организма .gluk1
ЦитироватьХотя видишь,может это только с НУПом работает,а???

ЦитироватьКогда то помню времена,ещё не знал что такое НУП,как сольешь,раз,два если ещё и в один день,то всё,мне и бабы не нужны.

ЦитироватьЭто сейчас мне не слив,не секс пару раз в день,не как не страшен,всегда готов.

Конечно нуп играет громадную роль ,ведь идет постоянная тренировка всей половой системы во всех аспектах -психологическом настрое на результат ,физическом воздействии и т.д. что позволяет держать половую систему в тонусе .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

19 февраля 2015, 10:51:15 #1673 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 10:53:41 от NUPLEON
gluk1
ЦитироватьХотя видишь,может это только с НУПом работает,а???
Когда то помню времена,ещё не знал что такое НУП,как сольешь,раз,два если ещё и в один день,то всё,мне и бабы не нужны.
Это сейчас мне не слив,не секс пару раз в день,не как не страшен,всегда готов.

НУП как я понял повышает и влечение, плюс кто смог увеличить особенно обхват, то ощущения круче, трения больше, также тренеровки помогают держать все в тонусе, а это дополнительная нагрузка как никак, расширяющая стандартные возможности человека!  ;)  
Добавлено:
зорян
ЦитироватьПривет брат ! Полностью с тобой согласен       нужно себя настраивать на ежедневный секс в течении всей своей жизни ,это способствует выработке гормонов и биостимуляторов для всего организма .gluk1

Привет, дружище! Смотрю ты пушествуешь как неуловимый, уже на Эльфелевой башне  :D  Как успехи, давно тебя не видел, что нового?  ;)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьПривет, дружище! Смотрю ты пушествуешь как неуловимый, уже на Эльфелевой башне   Как успехи, давно тебя не видел, что нового?   

Да дружище я неуловимый,когда на вопрос моих студентов,зачем я такой успешный .все бросаю и уезжаю в никуда ? Я спел им Луну исповедь старого волка из Любэ ,и под аплодисменты покинул аудиторию и страну . И когда я недавно узнал как унизили и предали,ведущего хирурга-онколога Украины .Когда ему уже в операционной при подготовленном к операции пациенте ,с наступившим наркозом и разрезанном .Ворвавшиеся в операционную хамы -администраторы клиники в сопровождении тележурналистов сообщили что он уволен ,и чтобы он немедленно покинул операционную и клинику . Я clap_1 мужественному и гениальному коллеге ,который гордо с высоко поднятой головой покинул клинику . И после этого случая ,я при очередном посещении Эйфелевой башни ,от нахлынувших чувств во весь дух запел Я СВОБОДЕН Кипелова .посвятив ее всем неуловимым и несогнуто-свободным . Такие не пропадут нигде . Я прошел жесточайший отбор по всем параметрам .и со мною заключен контракт с Иностранным Легионом Франции  в качестве врача-хирурга . Потихоньку обустраиваю квартиру и быт .Не бросаю нуп ,есть небольшие успехи в росте п.х. Так что надеюсь теперь надолго пропадать не буду .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

зорян
Ты очень романтичный человек, положительный, даже через переписку чувствуется очень много энергии в тебе, жизнь налаживается к лучшему и это супер-увеличил член, работа тоже поперла в гору, наслаждайся дружище ты это заслужил сполна, что нас не убивает-делает нас сильнее  clap_1  

***snaiper***

NUPLEON
ЦитироватьТебе может просто отдохнуть денек и немного заняться сексом,

Дружище, гр2/1,и нагружать сильно не нагружаю,
В принцепи успевает отдохнуть.
Может влияет погода(все серое постоянно),
Настроение, да и были семейные проблемы.
Короче сегодня посмотрим как пойдёт. B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

And22

зорян
ЦитироватьЯ прошел жесточайший отбор по всем параметрам .и со мною заключен контракт с Иностранным Легионом Франции в качестве врача-хирурга

Какие основные требования?

зорян

зорян

And22
ЦитироватьКакие основные требования?

Возраст 18-40 лет ,мне сделано исключение в связи с моей высокой профпригодностью и высокой ученной степенью доктора медицины и отменным здоровьем и физподготовкой .Первичный отбор и собеседование проходит в Париже ,затем главный отборочный тур на базе в г.Обань .Состоящий из 3 этапов отбора .
  1\ Медицинское освидетельствование
а\стоматологические требования-здоровые или вылеченные зубы ,к-во отсутствующих зубов-не более 4-6.
б\общемедицинские и хирургические требования-отсутствие серьезных заболеваний или подтверждение их полного излечения,медкарты и справки,подтверждающие крепкое здоровье и т.д.
   2\Спортивные тесты
а\челночный бег со звуковыми сигналами,минимум 7 подходов.которые включают в себя пробежку 6 раз по 20 метров тестЛюк-Лежер.
б\Подтягивание на перекладине-минимум 4 раза
в\подьем по канату длиной 5 метров
г\упражнения на пресс-минимум 40 раз
  3\Психотехнические тесты-включающие в себя задания на память.внимание .логическое мышление ,психолого-аналитический разбор прошлого у новобранца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru