27 июля 2025, 05:36:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

26 января 2015, 10:15:00 #1570 Последнее редактирование: 26 января 2015, 10:15:48 от NUPLEON
Pussyfer
Представил я это дело, сидят муж-увеличивает бен, сидит рядом жена-увеличивает груни, весит сын на перекладине-увеличивает рост, сидит дед и высунул язык, чтобы почесать себе шею- идеальная семья!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

Pussyfer
NUPLEON всего одна опечатка,весомый повод для троллинга))Кстати,спасибо за описание уважаемый)
;)  

snoop dog

NUPLEON
ЦитироватьТренил клемп до Нового года, прирост ноль, временно несколько мм прибавилось, но они откатились быстро

сколько это ты посидел на этой программе?
Цитироватьподелал тяги за жопу+маятник-толку нет

а на этой сколько? что то ты мечешься от программы к программе... задержался бы хоть на какой-то месяца на 4 и делал бы выводы
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

sample

Big men
Цитироватьвсего одна опечатка,весомый повод для троллинга

Это точно,помню такая же опечатка в персоналке чувака "сабля-член" дала повод на несколько страниц повыдвигать теории на счёт половой принадлежности автора темы :sarcastic grin:  

NUPLEON

26 января 2015, 12:22:14 #1574 Последнее редактирование: 26 января 2015, 12:24:12 от NUPLEON
Big men
всего одна опечатка,весомый повод для троллинга))Кстати,спасибо за описание уважаемый)

Ладно мы шутим, хорошо когда описался и штаны сухие  :lol:
snoop dog
Цитироватьсколько это ты посидел на этой программе?

почти 2 месяца
Цитироватьа на этой сколько? что то ты мечешься от программы к программе... задержался бы хоть на какой-то месяца на 4 и делал бы выводы

с пару недель
Я понимаю что мало, но раньше я видел прирост уже буквально через две недели,  а так мотивация быстро сбивается, вижу что все на месте! Я рос в среднем по 0.5 см в месяц с полгода и все!  :D
Добавлено:
sample
ЦитироватьЭто точно,помню такая же опечатка в персоналке чувака "сабля-член" дала повод на несколько страниц повыдвигать теории на счёт половой принадлежности автора темы 

Прикольно, я уже давно не отписывался и хочется немного по-флудить  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

тихушник

NUPLEON
С возвращением, Дружище!
сколько это ты посидел на этой программе?

почти 2 месяца

Цитироватьвижу что все на месте!

Зная твоё усердие и безбашенность-скорее всего слишком нагружал БЕНА и
мало давал времени на восстановление ( мля...верёвка в каждую сторону по 10 минут, да ещё и с подкручиваниями-это не каждому под силу выдержать)
Я всем уже растрезвонил :lol: ..тебе только не сказал...я резанулся :lol:( спасибо тебе на поддержку и помощь  :rolleyes: )
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

NUPLEON

тихушник
ЦитироватьЗная твоё усердие и безбашенность-скорее всего слишком нагружал БЕНА и
мало давал времени на восстановление ( мля...верёвка в каждую сторону по 10 минут, да ещё и с подкручиваниями-это не каждому под силу выдержать)

Спасибо, дружище, бен у меня неубиваемый, могу джелковать хоть 2 часа и потом будут стояки на следующий день, дело явно не в перетрене, тонус отличный, вот расти отказывается, буду джелковать и в конце сливать, трена, да еще и с кайфом, что будет, то будет, девайсы может когда-нибудь в будущем опробую, пока буду работать руками и дальше!   :D
ЦитироватьЯ всем уже растрезвонил  ..тебе только не сказал...я резанулся ( спасибо тебе на поддержку и помощь   )

Не за что, всегда пожалуйста, рад помочь и как результат, заживаешь походу?  ;)  

***snaiper***

NUPLEON
Цитироватьбен у меня неубиваемый, могу джелковать хоть 2 часа

Это звучит гордо  B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

тихушник

NUPLEON
Цитироватькак результат, заживаешь походу?

Да уж практически всё зажило.
Вот только пипидрон всё никак не может отойти от стресса! :lol:
Хотя-ничего удивительного...всего-то прошло 27 дней после операции.
Теперь жду , когда окончательно пройдут ощущения дискомфорта .
В некоторых местах совсем пропала чувствительность ( в районе сАмих швов)
Снизу по шву в местах сращивания ещё есть уплотнения и болевые ощущения.
Кстати, по твоему совету сделали шов в 2-2.5 см от головки.
Получилось высокое, не слишком тугое обрезание clap_1
Короче-результатом доволен!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Lone Lion 1990

тихушник
А зачем отступать от головки? Я вот тож собираюсь делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru