26 июля 2025, 09:33:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Tankiro

NUPLEON
ЦитироватьВ общем налегаю на клемпинг, а именно эрегированные сгибания с задержкой, может чуток тягов еще подключу, скучаю без них-это был мой хлеб в свое время...

отличная программа, я тоже от неё рос в свое время

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

Tankiro
До сих пор не понимаю как ты с 14 нпбел достиг 21... И ег. +4.3 сделал. Как? Ты должен был уже книгу написать сенсационную. Но ты так и не выявил четких методов которые взорвали твой рост. Просто говоришь что многого всего пробовал. Ты очень подозрительный тип. Очень

Incubus.

15 декабря 2014, 20:44:14 #1532 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 20:54:51 от Grond
bberd
Грубо говоря, по см в год. ИМХО, вполне реальный прогресс.

bberd

Grond
Ну незнаю. Был тут еще один растун, который говорил что одним джелком обхват до 18(!) см увеличил! Как тебе такое чудо? Жаловался что в сексе, видите ли, проблемы у него начались, мол туго входит во всех... Член великоват. Звали его волк походу. Мое имхо, это то что он просто наврал. Какой смысл врать ты скажешь. Но поверь, многие врут без основания и выгоды.

Incubus.

bberd
Так у Волка в персоналке фото есть, и начал он уже с приличного обхвата. Мне это напоминает ситуацию с бб. Занимаются многие, но достойно выглядят - единицы. Просто кто-то подходит к делу грамотно и с головой, а кто то-спустя рукава. Я думаю, дружище, наростишь себе см по 5 в обе стороны, года за 3-5, многие тоже верить не будут. Если у одного получилось, а у другого нет, не значит, что первый обманщик)))

NUPLEON

Tankiro
Цитироватьотличная программа, я тоже от неё рос в свое время

Посмотрим, может поможет, потренил вчера сгибаниями с задержкой в клемпе, получается давление держится отлично, гну чисто к низу и как давление падает догинаю еще  дальше!  ;)
bberd
Походу бывают люди с более поддатливой туникой и очень упертые, посуди сам, даже возьми меня, +2.5 см к длине и 0.5 см к обхвату, конечно не +4 и +4, но то что такое может быть у некоторых людей нельзя исключать, я понимаю +10 см-это для меня из разряда фантастики, хотя в африканских племенах таскают всю жизнь грузы и у них член может достигасть 60-90 см, правда походу нерабочий! Выросших на +4 см в длине я видел  относительно  не мало, вот в обхвате по реже намного, в основном +2-3 см! Я уже сейчас так не удивляюсь как раньше таким приростам, т.к. прекрасно понимаю, что у каждого разные результаты и строение туники тоже, поэтому одна и та же программа работает по-разному для каждого нупера, у некоторых обхват идет очень шустро!
15.12.2014 Клемп 2х3сс 20 мин эрегированные сгибания с задержкой к низу, фото прилагается, получается отклемпил, потом слил, отдохнул 5-10 мин и сфоткал что получилось! На утро примерно такая же спокуха была на вид, пульт где-то 22 см ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Lone Lion 1990

Меня больше всего смущает у многих кто вырос +4 +5 мало фоток. Ну просто люди такие существа, что любят хвастаться, а тут ну из 10 таких выросших хотябы 3-4 нашлись бы. А то в темах, где по 100 стр разместят 1 непонятную фотку и отмазываются))) то инета нормального нет, то то с телефона сижу(хотя с телефона гораздо легче с фото решить проблему) то фотик сломался, то шнура нет))) и тд. Еще смешная отмазка : "боюсь фото украдут в интернете))))
И волей неволой начинаешь сомневаться про +4 18 в обхвате и тд)))))
Странно получается вроде норм тема начинается, может и растет, и программы реальные, а потом какая то фантастика начинается. Люди в течении года заходят и пишут нереальные вещи.(про тех у кого фоьик есть, а шнур потерялся например)
Рад буду ошибаться.

NUPLEON

16 декабря 2014, 10:44:23 #1537 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 10:45:47 от NUPLEON
Lone Lion 1990
ЦитироватьМеня больше всего смущает у многих кто вырос +4 +5 мало фоток. Ну просто люди такие существа, что любят хвастаться, а тут ну из 10 таких выросших хотябы 3-4 нашлись бы. А то в темах, где по 100 стр разместят 1 непонятную фотку и отмазываются))) то инета нормального нет, то то с телефона сижу(хотя с телефона гораздо легче с фото решить проблему) то фотик сломался, то шнура нет))) и тд. Еще смешная отмазка : "боюсь фото украдут в интернете))))
И волей неволой начинаешь сомневаться про +4 18 в обхвате и тд)))))
Странно получается вроде норм тема начинается, может и растет, и программы реальные, а потом какая то фантастика начинается. Люди в течении года заходят и пишут нереальные вещи.(про тех у кого фоьик есть, а шнур потерялся например)
Рад буду ошибаться.

Бывает еще, что нет  фоток до НУПА, я специально сделал сразу в первый день! Любого человека можно поставить под сомнение, даже мои фото не до конца показывают суть прироста, т.к. не могу нормально сфоткать, переключаешься-член падает и пока все сделаешь, уже фоткать нечего! Можно попробовать в клемпе по всем правилам, но это неправильный замер, да и раздувает всех по-разному! Обхват нормально выходит, хотя тут тоже можно приложить ленту или слегка натянуть-результаты будут различаться! Короче возьму какой-нибудь предмет, сделаю засечку в 19 см  и приложу, ради принципа, хотя тут можно сказать что может я начал со своих 19 см, а там неправильно мерял изначально!     :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

NUPLEON
ЦитироватьНа утро примерно такая же спокуха была на вид, пульт где-то 22 см

Впечатляет результат, особенно фотки - порадовал, как всегда подкинул мотивацию.  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

16 декабря 2014, 11:29:45 #1539 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 11:30:21 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьВпечатляет результат, особенно фотки - порадовал, как всегда подкинул мотивацию.

Спасибо, рад стараться, да и себя тоже мотивирую! Скоро Новый Год друзья, Дед Мороз припас подарки, я бы хотел малюсенькую прибавку к обхвату от клемпа, чтобы не откатилось никогда, тогда я с клемпом буду дружить очень много лет!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru