25 июля 2025, 15:27:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

snoop dog
ЦитироватьМне тоже так казалось. Но когда я начинал клемпить полтара месяца назад у меня в первом подходетклемпа было максимум 14,6, а сейчас в первом подходе 15. А акцентирую я внимание именно на первом подходе, потому что он практически без лимфы. Т.е. некий прогрес ест и это уже хорошо, т.к. eg стоит у меня, как вкопанный уже давным давно-то прибавлю то уйдёт, так и живём))))

Т.е. получается туника постепенно все-таки растягивается, а не рубцуется-это хорошо, если так!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

snoop dog

10 декабря 2014, 15:26:08 #1501 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:29:52 от snoop dog
Моё видение, что тут дело не столько в туники, а в кавернах и пещеристых телах, которые уже сложно настолько растянуть, чтобы создать микротравмы для роста. А туника растянута прилично у меня бпфсл 20,5-21 примерно, а бпел 19,5  где то сейчас.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

NUPLEON

10 декабря 2014, 15:32:40 #1502 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:33:36 от NUPLEON
snoop dog
ЦитироватьМоё видение, что тут дело не столько в туники, а в кавернах и пещеристых телах, которые уже сложно растянуть-создать микротравмы для роста.

Получается  из этой логики: я постоянно травмирую каверны после каждого клемпинга, а если постоянно, то травмы все сильнее и в тоже время ратягиваю тунику из-за этих травмированных кавернов, потом происходит заживление этих кавернов-рубцевание, но они уже больше в обьеме, туника тоже принимает новый обьем вместе с кавернами и следовательно обьем члена становится больше, как-то так или бред?... или каверны и тунику считать единым целым?;)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

snoop dog

10 декабря 2014, 15:44:49 #1503 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:47:44 от snoop dog
Ну да, как то так мне это видется. Но то что eg увеличивается по средством микротравм в пещеристых телах и кавернах это вроде бы ясно, просто сдерживать рост eg может недорастянутая туника, как в теории кфр. А если туника достаточно растянута, то остаётся проробатывать каверны и пещеры создовая в них сверхдавление для образования микротравм в процессе регенерации которых образуются новые полости (пещерки)). Но после получения определённого прироста в eg создать эти микротравмы всё сложнее становится. Вот над этим нужно и работать-имхо.

NUPLEON

10 декабря 2014, 15:54:34 #1504 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 15:56:02 от NUPLEON
snoop dog
ЦитироватьНу да, как то так мне это видится. Но то что eg увеличивается по средством микротравм в пещеристых телах и кавернах это вроде бы ясно, просто сдерживать рост eg может недорастянутая туника, как в теории кфр. А если туника достаточно растянута, то остаётся проробатывать каверны и пещеры создовая в них сверхдавление для образования микротравм в процессе регенерации которых образуются новые полости (пещерки)). Но после получения определённого прироста в eg создать эти микротравмы всё сложнее становится. Вот над этим нужно и работать-имхо.

Теория хорошо подходит, мне кажется у меня нет роста в обхвате по следующим причинам:
1. Эрекция без стимуляции долго не держится, даже в клемпе, поэтому от сосудистых роста у меня не было вообще!
2. Постоянные дрочки по нескольку часов в день приучили внутреннюю структуру члена к более высоким нагрузкам, которые достичь при обычных тренах невозможно, только возможно супер-экстремальными тренировками!  :)

тихушник

snoop dog
Цитироватьпросто сдерживать рост eg может недорастянутая туника,

Цитироватьесли туника достаточно растянута, то остаётся проробатывать каверны и пещеры создовая в них сверхдавление

Здесь согласен полностью!
Цитироватьобразования микротравм в процессе регенерации которых образуются новые полости (пещерки)).

А это для меня тайна, покрытая мраком...
Если речь о травмах и рубцевании, то наврятли рубец способен расти
:blink:

NUPLEON
Сегодня договорился с доктором на 30-е число "резать к едреней Фене".
Убедил меня, что работать ( водилой) первые пару дней будет
практически невозможно и надо побыть дома во избежании осложнений.
И учитывая мою бзделоватость, я ес-но со всем согласился :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

snoop dog

тихушник
ЦитироватьА это для меня тайна, покрытая мраком...Если речь о травмах и рубцевании, то наврятли рубец способен расти

Ну а как ты объясняешь рост обхвата, благодоря чему образуются новые пещеры и каверны? Я читал, что в следствии микротравм создоваемых сверхдавлением.

тихушник

snoop dog
Есть мнение, что это не микротравмы.
Рост вообще всегда обусловлен именно рождением новых клеток.
Но часть клеток и погибает, отжив свой срок.
Так вот я думаю, что наш рост имеет место быть в том случае, когда
количество вновь рождённых клеток ( а воздействуя на член
нагрузкой мы безусловно провоцируем клетки на ускоренное деление)
В РАЗЫ ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ ( ОТЖИВШИХ СВОЙ СРОК) КЛЕТОК.
ИМХО.
Нагородил много, но думаю, что доступно в понимании. ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

***snaiper***

тихушник
ЦитироватьСегодня договорился с доктором на 30-е число "резать к едреней Фене"

молодца clap_1
ЦитироватьУбедил меня, что работать ( водилой) первые пару дней будет
практически невозможно и надо побыть дома во избежании осложнений.

я две недели сидел на больняке.
не удобно швы мешают двигаться.
и мой совет,швы снимай сразу как он скажет.недели через две.
ЦитироватьИ учитывая мою бзделоватость, я ес-но со всем согласился

я тоже как то очковал,потом когда лег на кушетку и все успокоился.
ты будешь с уколом делать?
Добавлено:
ЦитироватьНагородил много, но думаю, что доступно в понимании. 

все понятно B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

snoop dog

10 декабря 2014, 16:33:13 #1509 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 16:50:59 от snoop dog
Доступно для понимания)))
тихушник , твоя версия нова для меня.

Но классическое видение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru