05 июля 2025, 02:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Начал мазать место швов и возле него скорой помощью, чешется порой, на ночь намазал и вроде неплохо!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

someone

NUPLEON
Здарова! Подскажи ка мне вот что пожалуйста:
1. После трен когда ты исключительно тянешь (ну то есть не делаешь джелк) у тебя член прячется? ну становится как бы скукоженным?
2. Уменьшается ли временно размер после таких трен? и восстанавливается после скольки дней?
3. Рост происходит во время отдыха?

П.С. Просто у меня после исключительно тяг член такое ощущение что уменьшается и скукоживается, если сделать вых-й начинает восстанавливаться
особенно касается обхвата - становится тоньше

Байрон

someone
Цитировать. После трен когда ты исключительно тянешь (ну то есть не делаешь джелк) у тебя член прячется? ну становится как бы скукоженным?

ЦитироватьУменьшается ли временно размер после таких трен? и восстанавливается после скольки дней?

Цитировать. Просто у меня после исключительно тяг член такое ощущение что уменьшается и скукоживается,

явный перетрен.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

11 июля 2014, 07:58:26 #153 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 07:59:33 от NUPLEON
someone
ЦитироватьЗдарова! Подскажи ка мне вот что пожалуйста:
1. После трен когда ты исключительно тянешь (ну то есть не делаешь джелк) у тебя член прячется? ну становится как бы скукоженным?
2. Уменьшается ли временно размер после таких трен? и восстанавливается после скольки дней?
3. Рост происходит во время отдыха?

П.С. Просто у меня после исключительно тяг член такое ощущение что уменьшается и скукоживается, если сделать вых-й начинает восстанавливаться
особенно касается обхвата - становится тоньше

Привет!
1. В общем-то да, как бы становится убитым, скукоженным!
2. Восстанавливается через 8  часов примерно, как раз начинает спокуха возвращаться в нормальное состоянии!
3.Не уверен, что именно во время отдыха растет, растет скорее во время трен, тут спорный вопрос, а отдых дает больший тонус члена и после отдыха он лучше тянется, хотя бывает что отдыхаю он не тянется нормально, пока не сольешь и не подождешь несколько часов 5-6 где-то! Также я не соблюдал такое правило-не заниматься сексом 2-4 часа до трены и после!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

someone

NUPLEON
ну в принципе как у меня, просто из за моей несистемности в последнее время чуть подольше время восстановления

кстати от помпы, когда много лимфы та же беда в течении следующих двух дней - скукоженный и все такое

NUPLEON

11 июля 2014, 08:36:33 #155 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 08:38:30 от NUPLEON
someone
Цитироватьну в принципе как у меня, просто из за моей несистемности в последнее время чуть подольше время восстановления

кстати от помпы, когда много лимфы та же беда в течении следующих двух дней - скукоженный и все такое

Поэтому помпу не  рекомендуют новичкам-это уже потом как говорится! Когда делал клемп и растяги, рос хуже и медленнее, как мне показалось! Член толстый становится и тянется он хуже, как в случае с резиновой лентой и походу может как-то и связки хуже тянутся из за большего обхвата, все таки тянуть надо не на эрекции, там уже туника плохо тянется и не дает связкам тянутся тоже, хотя вроде можно вырасти и от эрегированных растяг, но у меня не получалось вытянуть ни на мм, когда эрегированный!

Compare

NUPLEON
мы с тобой одного возраста. с твоего рассказа - ты ведеш интенсивную сексуальную жизнь. я сам еще год-два назад трахался как мартовский кот, бывало до 5 раз в день... так вот, около двух лет назад начал замечать появление седых волос - сначало несколько, а сейчас около 10-20 шт. у тебя нет такого?

***snaiper***

Compare
на лобке :D
это не из-за этого,от природы.имхо
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

Compare
Плохой сон ,храп .ранняя седина или облысение дают представление о степени нарушения циклического равновесия в притоке артериальной крови в головной мозг и оттоке из него венозной крови .К примеру у мужчин молодого и среднего возраста с седыми волосами бывают такие -засыпает быстро но спят они либо мертвецким сном-очень глубоко .не реагируя на внешние раздражители , либо очень поверхностно-разговаривают во сне ,машут руками -отражают недостаток кровоснабжение мозга .Поэтому просыпаются с неясной головой для таких мужчин характерны сбои в сексуальной сфере .Еще у мужчин такого типа нередко развиваются варикозная болезнь ,геморрой  ,если случаются инсульты то как правило ишемические и во сне .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Ярый

зорян
Привет.  У меня проблемы с венозным оттоком - серъезные. Внутричерепное бывает люто кроет, почти, всю жизнь так - сотрясений много...   Может подскажешь как можно исправить? Ты вроде что то знаешь  :rolleyes: , а меня всю жизнь "лечат".
Где то в затылочной части похоже пережало - там массаж порой обалденно помогает. Это только мануалом похоже убирать. и почти наугад?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru