23 июля 2025, 03:17:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Garahan

04 декабря 2014, 13:38:22 #1450 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 13:49:41 от Garahan
NUPLEON

ЦитироватьТы имеешь в виду разделять людей по группам форума с аналогичными размерами, а как тогда общаться со всеми, получается уже неравноправие - может сильно демотивировать! Болт огромный хотят все, у кого его нет!

Да я же пошутил... Типа, danger! danger! тут черенки от лопат, опасно для психики  :D
Ясно, что здесь собрались за одним и тем же.
Желаю всем достижения своих целей! Не больше не меньше... Хотя можно немного побольше :rolleyes:

p.s. Лично я безгранично верю в успех. Хрен меня демотивируешь и всем этого желаю. Хотя осознаю, что уже сейчас дела у меня неплохи и не у всех дело идёт как хотелось бы. Но я уверен в том , что просто занятий мало, нужно видеть как он растёт, знать это. Вот когда конечность отрезают, говорят, что есть фантом этой конечности, и он иногда даже болит. Это реальность. Так что нам мешает создать этот фантом в мыслях и материализовать его?  :smoke:  
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

Garahan

А ещё чертовская гармония со всем телом. Вот где собака зарыта. Это я к секесу вернулся :-) Лично я периодически ему(своему организму) всаживаю хуки. То коньячок то сигареты. Да хоть 30 см в холодной воде! Если первый раз не более 10 минут, а второй раз не встал, да уж лучше 14см, но чтобы работал как Бог. Кто-то сказал, что самая тяжелая работа - это работа над собой. Думаю в этом что-то есть...

Всё это не аксиома, просто хочется поразмышлять B)  

Garahan

bberd

ЦитироватьКогда у меня был 14 ег

Ключевая фраза :D  ...Так у камина с трубкой сидишь, а вокруг молодые нуперы собрались, кругом сели... слушают... мечтают... :)
Ну что, как там в бригаде вор сказал: "Будем решать".
А вообще это укрепляет сознание когда другие говорят, что тоже зачастую проваливаются. И это с размерчиками побольше чем у меня.  

NUPLEON

04 декабря 2014, 14:48:21 #1453 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 14:56:53 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьИли партнерша девствиница

Согласен!
ЦитироватьТакой ег до пенсии(старости) растить, а потом думать чем его поднть...
Как на меня 14.5 ну макс 15 ег - то, что нужно. Только для меня такой результат не реален...

Мне 15-15.5 хватит и своих тоже 14.5 хватает, 14-хватало!  ;)  
Добавлено:
Garahan
ЦитироватьДа я же пошутил... Типа, danger! danger! тут черенки от лопат, опасно для психики  
Ясно, что здесь собрались за одним и тем же.
Желаю всем достижения своих целей! Не больше не меньше... Хотя можно немного побольше

Все нормально, порой мысли начинают улетать непонятно куда! И тебе ялдыщи  :D
Цитироватьp.s. Лично я безгранично верю в успех. Хрен меня демотивируешь и всем этого желаю. Хотя осознаю, что уже сейчас дела у меня неплохи и не у всех дело идёт как хотелось бы. Но я уверен в том , что просто занятий мало, нужно видеть как он растёт, знать это. Вот когда конечность отрезают, говорят, что есть фантом этой конечности, и он иногда даже болит. Это реальность. Так что нам мешает создать этот фантом в мыслях и материализовать его? 

Ага,  Шварц представлял мысленно как его мышцы становятся все больше и больше!
Но с членом такие дела не прокатят, если он не хочет расти ни в какую, то тут хоть замечтайся-ничего не выйдет, нужен какой-то другой подход в упражнениях и то не факт, что сработает! Бывает, что ничего не помогает и все, поэтому отсюда возникает неверие в рост других и свой, резкий спад мотивации!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Garahan

04 декабря 2014, 16:24:49 #1454 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 16:35:14 от Garahan
NUPLEON

ЦитироватьБывает, что ничего не помогает

Поэтому... Спасибо Господи, что дело двигается!
Добавлено:
ЦитироватьШварц представлял мысленно как его мышцы становятся все больше и больше!

Шварц вообще вне конкуренции. У меня есть друзья которые в качалке живут, а пресс, да и остальные мышцы "прорельефить" им не удаётся. Кабаны конечно здоровые, но это не то!
Добавлено:
Не растёт говоришь... Возможно, я просто со своей колокольни смотрю, но я знаю вот что:
Самое тёмное время суток перед рассветом
А ещё хочется поделиться верой и надеждой. Я вот читаю твои посты и вера укрепляется B)  

NUPLEON

Garahan
ЦитироватьШварц вообще вне конкуренции. У меня есть друзья которые в качалке живут, а пресс, да и остальные мышцы "прорельефить" им не удаётся. Кабаны конечно здоровые, но это не то!

А у меня было всегда наоборот, массы немного, а рельеф жесткий, мне качки завидовали сильно, постоянно спрашивали на чем я сижу и как занимаюсь, сто раз им говорил что препараты не употребляю, а они-да ну так прокачать рельеф нереально!
ЦитироватьА ещё хочется поделиться верой и надеждой. Я вот читаю твои посты и вера укрепляется

Спасибо, дружище, вера в себя и в других укрепляет и член   :lol:  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

05 декабря 2014, 09:25:16 #1456 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 09:25:38 от NUPLEON
Решил помазать свой тромб или поврежденную вену гепариновой мазью, вроде размягчаться начинает, но мне кажется что не поможет, т.к. этой басне уже 8 лет, втираю утром, днем, вечером!

zloy_leshij

05 декабря 2014, 10:23:25 #1457 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 12:13:01 от zloy_leshij
NUPLEON
Не поможет - ты же ради вены не откажешься от нупа минимум дней на 10.
По поводу мази - Гипаринувую смешай 50 на 50 с троксивазином и плюс к тому что целый день мажешь - сделай ватный тампон с ваты, набей его этой смесью(не жалея) и наночь на вену, Крепи бумажным лейкопластырем(продается в аптеке по 5 м. кажись) а сверху одень гандон, чтобы не "засрать" всю кровать... и в плавки все добро, чтобы презик не слетел.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьНе поможет - ты же ради вены не откажешься от нупа минимум дней на 10.
По поводу мази - Гипаринувую смешай 50 на 50 с троксивазином и плюс к тому что целый день мазаешь - сделай ватный тампон с ваты, набей его этой смесью и наночь на вену, Крепи бумажным лейкопластырем(продается в аптеке по 5 м. кажись) а сверху одень гандон, стобы не "засрать" всю кровать... и в плавки все добро, чтобы презик не слетел.

Спасибо за совет дружище!  :D  

***snaiper***

05 декабря 2014, 17:52:11 #1459 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 17:52:41 от ***snaiper***
NUPLEON
Бро о чем говорит ава?
У меня уже большой,и мне все пох..,смотрите Девки
и глотайте слюни :D
Поправляйся!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru