22 июля 2025, 01:26:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Байрон
ЦитироватьОЧЕНЬ-ДОВОЛЬНА   

Насчёт моего мне жена комплименты не делала, т.к. он не такой большой! Ладно жить буду, можно при желании убрать дорсальную вену, но пока не мешает! Вроде по дорсальной идет отток крови, если эрекция нестабильна, то ее вырезают, правда тут спорный вопрос-помогает эта процедура не всем!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

zloy_leshij
ЦитироватьТак, что конкретно ей понравилось, если не секрет?   

ЦитироватьТут все счастливы после обрезания, а о плюсах стесняются говорить...

Нет не секрет . Прежде всего ей понравился его эстетический вид , как она говорит ,что необрезанный член .напоминает ей хобот слона . А это ей было неприятно . Я не постесняюсь сказать не только о плюсах , но и о минусах .Главный плюс для меня ,я стал расслабленнее .я перестал бояться что сейчас потеряю контроль и снова порву уздечку . А теперь я полностью отдаюсь процессу . Другие плюсы существенно увеличился по времени половой акт ,и теперь я как тот султан :D принимаю самостоятельно решение казнить или помиловать . Теперь о минусах ,после операции по иссечению крайней плоти головка пениса лишается смазки и остается сухой ,часто вызывает неприятные ощущение трение головки о трусы . Я решил эту проблему ,смазываю член миндальным и кедровым маслами .Миндальное масло -оказывает следующее воздействие на член ,омолаживающее .регенерирущее . противовоспалительное .ранозаживляющее . питающееи увлажняющее .тонизирующее .болеутоляющее и смягчающее . Кедровое масло для печения кожных заболеваний . нормализует функцию эндокринных и половых желез .улучшает переферическое кровообращение . Для улучшения периферического кровообращения использую также масло грейпфрута . Так как после циркумцизии ,у многих мужчин пропадает острота сексуальных ощущений во время полового акта .я с целью профилактики втираю в член оливковое масло с добавлением масел иланг-иланга ,сандала увеличивает потенцию естественным способом .пачули способствует более яркому оргазму ,масло ванили для повышения сексуальности ,так как молекула этого масла имеет одинаковую структуру с феромонами человека .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

zloy_leshij

26 ноября 2014, 14:59:08 #1372 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:06:04 от zloy_leshij
Байрон
ЦитироватьОЧЕНЬ-ДОВОЛЬНА

Твою жену тоже нужно занести в красную книгу! Я и не сомневался, что может быть другой вариант :)

NUPLEON
Цитироватьможно при желании убрать дорсальную вену

ЦитироватьВроде по дорсальной идет отток крови, если эрекция нестабильна, то ее вырезают

Вау - столько полезной информации. Буду искать более детальную информацию, интересно.
Только вопрос - куда пойдет отток? Тоесть стояк будет держаться очень долго, не комфортно?
зорян
Цитироватьлавный плюс для меня ,я стал расслабленнее .я перестал бояться что сейчас потеряю контроль и снова порву уздечку . А теперь я полностью отдаюсь процессу .

Это хорошо. И главное что они есть. Я так понял в основном делают обрезание из-за короткой узды? А кто-то делал просто так(интересуют и такие случаи)? Ну кроме тех, кому по вере положено...
Цитироватьсущественно увеличился по времени половой акт

Мне увеличивать некуда, могу и час и 1.5... А может подскажешь как наоборот ускорить сам акт?
ЦитироватьМиндальное масло -оказывает следующее воздействие на член ,омолаживающее .регенерирущее . противовоспалительное .ранозаживляющее . питающееи увлажняющее .тонизирующее

О... можно попробовать и не обрезаным. Я недавно искал чем увлажнить пч после джелка с гелем для душа, кожа капец какая сухая была - а ты не подсказал...
А где ты все эти масла достаешь? А не пойдут масла для аромаламп к примеру грейпфрукта и т.п.?
Цитироватьмасло с добавлением масел иланг-иланга

Я в аптеке с трудом нашел тыквеное... А тут иланг-иланга... Хотя можно попробовать купить через интернет магазины...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

NUPLEON
ЦитироватьНасчёт моего мне жена комплименты не делала, т.к. он не такой большой!

ВОТ ПО ЭТОМУ И НЕ ДЕЛАЕТ-НЕ ЧУВСТВУЕТ.ИМХО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

zloy_leshij
глянь на полках, где эфирные стоят!)
там точно есть(я покупал для аромолампы)
зорян
эфирные же подойдут для этих целей?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

26 ноября 2014, 15:05:52 #1375 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:06:29 от NUPLEON
Байрон
ЦитироватьВОТ ПО ЭТОМУ И НЕ ДЕЛАЕТ-НЕ ЧУВСТВУЕТ.ИМХО. 

Да, уж, согласен :lol: Если сегодня буду тренить, то выложу фото с 3-мя сс в основании, попробую все таки еще один залепить, правда резинки не особо хватает по длине-только на 2, можно чуток ее подрастянуть или так на голый защелкнуть, надо попробовать!   :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

26 ноября 2014, 15:09:17 #1376 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:28:36 от zloy_leshij
Tankiro
Цитироватьглянь на полках, где эфирные стоят!)

так я и спрашивал про те что для аромалампы, подходят ли. Может не так вопрос поставил.
Подождем ответа зоряна. Или ты говоришь, что подходят? Запутался...

Ого
ЦитироватьСегодня ароматическое эфирное масло иланг-иланг относится к классу ароматических адаптогенов и является афродизиаком, то есть активно влияет на повышение полового влечения.

100% пойду искать для аромалампы
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Tankiro

zloy_leshij
я не  в курсе)
ждем Зоряна :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

зорян

Tankiro
Цитироватьэфирные же подойдут для этих целей?

Подойдут и для аромоламп и эфирные .Но лучше эфирные .zloy_leshij
ЦитироватьО... можно попробовать и не обрезаным. Я недавно искал чем увлажнить пч после джелка с гелем для душа, кожа капец какая сухая была - а ты не подсказал...

ЦитироватьА где ты все эти масла достаешь? А не пойдут масла для аромаламп к примеру грейпфрукта и т.п.?

Я с июля упоминаю что использую эти масла . Покупаю в Эмиратах и Индии  ,где очень часто бываю . Но они также продаются и у нас .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Garahan

NUPLEON Лучше бы ты не писал: HALLOWEEN 2 года нупа! Два года... Понятно , что нужно жить сегодня, но 2 года... :D  Природная лень это пишет, это не я :D  :D  :D  
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru