18 июля 2025, 23:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

bberd
ЦитироватьМного мороки у тебя с клемпом))

Ага, и  вправду одна морокка, главное чтобы результат был, а так и поморочусь, потерплю, просто надо привыкнуть!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьА у меня есть слова утешения, патамушта я сегодня добрый. Вот они:
-Размер не имеет значения.
З.Ы. Если это большой размер   

Все к одному сводится, но необязательно иметь прям 18х15 или 20х16, вот я ходил с 16.5х14 и отлично

Ну так это уже очень даже гуд! Еще бы жаловаться.

Цитироватьдруг вон с 15-ю и не жалуется

Не жалуется? :blink:  Ты смотри какой мужественный мужик, и виду не показывает, что жизнь гавно!  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьесть 3 cable clamps американских, если их вместе сложить то длина области их пережатия 4 см, надо подкладку под них шириной примерно 6 см

Цитироватьчто брать лучше - бинт медицинский 7 см, тогда какую длину или что удобнее

Несколько оборотов эластичного мед.бинта- вот ответ!  :)

ЦитироватьВчера думаю, дай попробую с 2-мя шнурками, понавязал себе 12 узлов, короче замучился в итоге

Заканчивай уже со шнурками. Серьезный же хлопец емае.  :D

NUPLEON
ЦитироватьКлемп, клемп, клемп и этим все сказано, поехали, с вешалкой pro_2000 пока решил отложить на время, реально хочу ялдыщу толстенную!

Клево! Серега через неделю подключится, и я через две. Будет что обсудить.

Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьМного мороки у тебя с клемпом))

Ага, и вправду одна морокка

И то правда. Не было бы у нас х*ев, и мороки бы не было. Кастрированные коты спокойней тех, что орут на крыше- пожрал и в люлю.  B)  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

13 ноября 2014, 11:05:38 #1233 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 11:12:32 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьНу так это уже очень даже гуд! Еще бы жаловаться.

Я понимаю что девкам очень важет обхват по-большей части поэтому со своими 14 было все гуд, а так бы мог и отгрести  :ph34r:
ЦитироватьНе жалуется?  Ты смотри какой мужественный мужик, и виду не показывает, что жизнь гавно!  

Да он видно, что застенчивый, все у него как-то втихаря происходит, говорит секс в темноте всегда, т.к. его жена боиться при свете, работает тоже втихаря непонятно кем, короче тихий тип!
ЦитироватьНесколько оборотов эластичного мед.бинта- вот ответ!  

Я уже понял, что краткость сестра-таланта, проще бинта ничего нет  :D
ЦитироватьЗаканчивай уже со шнурками. Серьезный же хлопец емае.  

Закончил со вчерашнего дня со шнурками, правда как-то несерьезно, осталось еще резинку с трусов отрезать!  :lol:
ЦитироватьКлево! Серега через неделю подключится, и я через две. Будет что обсудить.

Я тоже Серега, только 86, т.к. родился в этом году, да побеседуем по-душам, вместе тренить всегда весело!  clap_1
ЦитироватьИ то правда. Не было бы у нас х*ев, и мороки бы не было. Кастрированные коты спокойней тех, что орут на крыше- пожрал и в люлю.  

Тоже самое с головой-нет волос, нет перхоти! Ведь не было бы х*я, то человек бы вкладывал энергию в другие направления и уже полетели бы в другую галактику, а так все проёб*вает потихоньку, отмазывается что вечный двигатель еще не готов!  :lol:
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

13 ноября 2014, 11:27:40 #1234 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 11:29:51 от умеренныій
NUPLEON
ЦитироватьНе жалуется?  Ты смотри какой мужественный мужик, и виду не показывает, что жизнь гавно! 

Да он видно, что застенчивый, все у него как-то втихаря происходит, говорит секс в темноте всегда, т.к. его жена боиться при свете, работает тоже втихаря непонятно кем, короче тихий тип!

Самые опасные люди. С таким в лес по грибы лучше не ходить- уе*ет сзади палкой по голове и скажет, что со страху.  ;)

ЦитироватьНесколько оборотов эластичного мед.бинта- вот ответ! 

Я уже понял, что краткость сестра-таланта, проще бинта ничего нет

Есть. Я всякие варианты пробовал. У меня на 1-м месте- отрез от силиконового рукава (я аппликаторовские пользую) Разной ширины- 3-4 см. Их можно один к одному наращивать, если нужно.
На втором месте- бабские широкие резинки для волос. Потом все остальное.

ЦитироватьЗаканчивай уже со шнурками. Серьезный же хлопец емае. 

Закончил со вчерашнего дня со шнурками, правда как-то несерьезно, осталось еще резинку с трусов отрезать!

Просто они узкие и это риск для вен- можно тромб заработать. А если пояс от маминого халата, хб такой, но может и покатит. Я не пробовал- это умозрительно. Но узкое пережатие- это очень херовое дело. Апацно!  :ph34r:

ЦитироватьКлево! Серега через неделю подключится, и я через две. Будет что обсудить.

Я тоже Серега, только 86

И я тоже. Только 63. Три Сереги под окном х*й тянули вечерком. :D

Цитироватьчеловек бы вкладывал энергию в другие направления и уже полетели бы в другую галактику

А с той галактики в нашу прилетели бы безхуии исследователи глубин космоса. Проще сидеть в своих галактиках и радоваться. А то вечно всем недовольны.  ;)
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

13 ноября 2014, 11:41:10 #1235 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 11:56:37 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьСамые опасные люди. С таким в лес по грибы лучше не ходить- уе*ет сзади палкой по голове и скажет, что со страху.  

Да, я заметил он как меня видит, то сразу неврничать начинает-он мне не совсем друг даже, больше похоже на старого знакомого, так что буду ходить за грибами в каске и в кольчуге, на  случай, если будет сзади буянить, то и корзинкой с грибами и отгребет, все-таки подозрительный тип и как-будто что-то постоянно скрывает!  clap_1
ЦитироватьЕсть. Я всякие варианты пробовал. У меня на 1-м месте- отрез от силиконового рукава (я аппликаторовские пользую) Разной ширины- 3-4 см. Их можно один к одному наращивать, если нужно.
На втором месте- бабские широкие резинки для волос. Потом все остальное.

Вот с бабскими широкими резинками мне идея понравилась, где такие продаются, в бабской бижутерии? Фото их я посмотрел у тебя еще раньше в подписи, просто брать несколько штук, например 3 штуки на 3 клемпа подряд так?
ЦитироватьПросто они узкие и это риск для вен- можно тромб заработать. А если пояс от маминого халата, хб такой, но может и покатит. Я не пробовал- это умозрительно. Но узкое пережатие- это очень херовое дело. Апацно!  

Да согласен, бывало больно вены, когда использовал 20 см бинта, 30 см бинта-сразу было все ок!
ЦитироватьИ я тоже. Только 63.

Во собрались, тёски, точно скучно не будет! 3 Сереги, что не рожа, то...
ЦитироватьА с той галактики в нашу прилетели бы безхуии исследователи глубин космоса. Проще сидеть в своих галактиках и радоваться. А то вечно всем недовольны.  

Да, пока сами с собой воюем, а будем еще и с ними или в рабстве ходить скорее всего, подопытными кроликами станем!
:ph34r:

NUPLEON

13 ноября 2014, 12:24:56 #1236 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 12:25:10 от NUPLEON
Умеренный красавец, идею с бабскими резинками для волос подкинул, как подкладка под клемп, а то я сидел и ломал голову, про шерстяные или матерчатые напульсники, детские носки порезать... :lol:

bberd

NUPLEON
Парни вы так широко развернули тему про подкладку)) это такая мелочь что не стоит таких обсуждений) че угодно подойдет-бинт, Эластичный бинт, кусок носка, ткань разных видов, кусок коврика...что угодно. Это же всего лишь подкладка. Эта тема не стоит свечь парни.

NUPLEON

13 ноября 2014, 14:00:46 #1238 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 14:01:35 от NUPLEON
bberd
ЦитироватьПарни вы так широко развернули тему про подкладку)) это такая мелочь что не стоит таких обсуждений) че угодно подойдет-бинт, Эластичный бинт, кусок носка, ткань разных видов, кусок коврика...что угодно. Это же всего лишь подкладка. Эта тема не стоит свечь парни.

Мне кажется, что при каждом виде подкладки давление будет создаваться свое, да уже все обсудили, осталось пробовать и сравнивать!  :D

умеренныій

NUPLEON
ЦитироватьНа втором месте- бабские широкие резинки для волос. Потом все остальное.

Вот с бабскими широкими резинками мне идея понравилась, где такие продаются, в бабской бижутерии?

Да. Только именно такие редко попадаются. Понакручивают там, суки, разной красоты, которая в нашем деле мешает. И они бываю разной ширины. При использовании их можно вывернуть. И так и так нормально.

ЦитироватьФото их я посмотрел у тебя еще раньше в подписи, просто брать несколько штук, например 3 штуки на 3 клемпа подряд так?

Да. Бери побольше- дифсит.

Цитировать3 Сереги, что не рожа, то.

Знакомо  :D

ЦитироватьУмеренный красавец

Как всегда- на манеже все те же  :rolleyes:  :D

bberd
ЦитироватьПарни вы так широко развернули тему про подкладку)) это такая мелочь что не стоит таких обсуждений) че угодно подойдет-бинт, Эластичный бинт, кусок носка, ткань разных видов, кусок коврика...что угодно. Это же всего лишь подкладка. Эта тема не стоит свечь парни.

Время есть. Один хер делать нехер.  B)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru