14 июня 2025, 11:01:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Домашние питомцы отводят смерть

Автор Nafig, 23 июня 2004, 03:37:46

Ms.S

Маргаритовна
ЦитироватьКак о вещи какой-то... Ты её любишь или в качестве талисмана держишь?

Так получилось, что мне пришлось вместе с моей кошкой переехать жить к родителям, а у них собака кошке проходу не дает. Меня дома часто нет, а когда прихожу, вижу свою кошку спрятанную где-нибудь за тумбочкой. У подруги кошке будет лучше, там о ней постоянно будут заботится, там ее никто не будет обижать. Кошка еще молодая, всего 7 месяцев, привыкнет к новым хозяевам.

Жучь

Ms.S кошка - это всё-таки не талисман, что бы кто ни говорил... Это живой зверь... Если ты уверена, что ей будет лучше у подруги - лучше, наверное, отдать... Если ты в состоянии урегулировать ситуацию с собакой (в принципе, если у собаки голова есть, это возможно) - лучше оставить...

Ell

ЦитироватьТо-то мой котяра по непонятной причине исчез.

кошки чувствуют приближение смерти и уходят из дома...я не знаю почему,но это факт...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Ms.S

ЦитироватьЕсли ты в состоянии урегулировать ситуацию с собакой (в принципе, если у собаки голова есть, это возможно) - лучше оставить...

Жучь , у моей собаки головы нет. Она породы французский бульдог, они дрессировке не поддаются. А кошку отдала сегодня. Она нормально восприняла переезд и ведет себя очень свободно, по-хозяйски в новой квартире.
А я скучаю немного по ней...

Amstel

Ell
Цитироватькошки чувствуют приближение смерти и уходят из дома...я не знаю почему,но это факт...

:aga: угу, эт точно
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ell

а собаки не уходят......некоторые уходят.но не все.коты все уходят

Жучь

Почему - все? Не люблю слово "все"... Знала многих котов и кошек, которые перед смертью пытались не спрятаться, не убежать от боли, а найти защиту у хозяина... Прятались за ноги, прыгали на руки, если силы оставались... Плакали, мол, защити...  

Ell

Жучь
если такое было,то сорь.во всех знакомых мне случаях они уходили из дома.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru