15 июня 2025, 21:30:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли делать джелк, только с обратным хватом

Автор ted, 20 мая 2014, 18:31:39

Байрон

ted
ЦитироватьТы делаешь двумя руками?

если прямой хват то двумя если обратный-то только одной. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ted

Цитироватьесли прямой хват то двумя

Так ты же писал что делаешь только обратным?

Байрон

ted
ЦитироватьТак ты же писал что делаешь только обратным?

да-только обратным-но бывает делаю разминочный -прямым. :D
если прогрева нет.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Markkuzz

А я для того чтобы кожа не мешала использую простой 1.5 м usb кабель)) Складываю его в двое, и в месте перегиба можно сказать вешаю на член. Свободные концы сбоку от яиц натягиваю, и сажусь на них. кожу держит отлично, да и кровь придерживает, эффективнее получается. Можно и стоя, только надо сзади концы к чему-нибудь привязывать

von Tern

21 мая 2014, 20:35:54 #14 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 20:37:43 от von Tern
ted
ЦитироватьОбычным хватом, ни доение получается, а не знаю что... Кожа только вперед идёт и всё. Как нужно джелкировать, вообще не пойму,сколько видео просмотрел.
Можно ли джелкировать только одной рукой с обратным хватом? Будет ли такая же эффективность, что и джелкирование с разными хватами? Или эффективность очень снижается и проработки не будет ? Я ещё второй рукой, сзади, между ног, яйца держу, что бы кожа вперед не уходила и так джелк у меня вроде норм получается . И я ещё обрезанный
Я думаю: надо менять руки.
У меня тоже простым хватом плохо получалось,  поэтому 90-95% джелка делаю обратным хватом, но руки меняю, так как тяжело. Легче прямым хватом делать, но хуже захватить у основания...
ted
ЦитироватьТо есть крайняя плоть растет при джелке?
Я делаю сухой джелк, двигаю вместе с кожей, думаю не растягивается. Хотя...Через год увижу.

ted

23 мая 2014, 13:48:14 #15 Последнее редактирование: 23 мая 2014, 16:49:47 от ted
ЦитироватьА я для того чтобы кожа не мешала использую простой 1.5 м usb )) Складываю его в двое, и в месте перегиба можно сказать вешаю на член. Свободные концы сбоку от яиц натягиваю, и сажусь на них. кожу держит отлично, да и кровь придерживает, эффективнее получается. Можно и стоя, только надо сзади концы к чему-нибудь привязывать

Что то я не понял, может на фото покажешь
Добавлено:

Люди, у меня очередные вопросы
1) Лучше ли делать движение по 5 секунд, чем 3 секунды? Или тут без разницы?
2)Непонятно на счёт хватки...В разделе хватка,в теме всё о джелке,  написано лучше прорабатывать пенис в полную силу..Если я буду делать в полную силу, то как я потом буду делать юли? Хватка при юли же, должна быть в разы сильнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru