10 мая 2025, 00:08:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

Alibaba1,
ЦитироватьПод динамикой ты  подразумеваешь: ,,давать сильные нагрузки потом ослабевать( слабее), а потом опять сильнее т.е чтоб срастания небыло связок типа  , как бы прорывая связки если это можно так называть?
Да, именно так. Даже при смене рук через 1мин нагрузка нулевая в моменте. Чего не скажешь про вешалку и экстендер.

Tankiro

Отделочник,
считаю нагрузка должна быть статической

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отделочник,
считаю нагрузка должна быть статической
Тут полно описанных случаев пока тянули руками шел рост, как перешли на экс или вешалку все схлопнулось и роста нет и наоборот! Организм у всех разный от чего идёт рост тем и тянем , схлопнулся рост значит надо пробовать другие подходы.
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь есть реальный нупер у которого 12.5х16.5, причём с фотодоказательством и вроде бы стартовые такие, где то по персоналкам давним искать нужно. Очень короткий и очень толстый.

Я бы не сказал что квадрочлен это что то интересное, всегда воспринимается коротким, пропорции. У нупера mr. Whight тоже стартовые были 16х16, с фотками.

В моей персоналке вроде есть фотки на вупах, где было 18х18, с замерами и подписью от руки, но я таким даже не пробовал трахать, ну его нафиг, потом не угонишься и будешь заложником размера такого перца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
имхо, условный 20х13 очень сильно будет проигрывать 15х17, у таких квадрочленов есть аномальная магия и это интересней, чем обычные карандаши  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В моей персоналке вроде есть фотки на вупах, где было 18х18, с замерами и подписью от руки, но я таким даже не пробовал трахать, ну его нафиг, потом не угонишься и будешь заложником размера такого перца
а минусы будут? :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

10 ноября 2023, 05:42:15 #525 Последнее редактирование: 10 ноября 2023, 06:13:50 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты хочешь чтобы все персоналки позакрывали из-за тебя? Ты же первый провоцируешь на срач и ругаешься  <_< 
Нельзя быть таким злым, даже если тебя разоблачили в балабольстве 17х18 :lol:
Как там дела с пачкой сигарет, купил, женские тонкие?
Тут даже не балобольство, он сам даже не заметил,  как попался на вранье! Он писал, что после тренировки у него  на вупе даже банка пива жб кажется не большой по сравнению с его вупом! Вопрос????  Кто знает eg-жб стандартной банки пива??? :)  Вы аху-те все  какой там eg если замереете у банки жб пива стандартной! К примеру самая большая банка жб red bull имеет размер 19,5×21eg , а она намного тоньше по объёму стандартной банки пива жб :D ! Поэтому он и слился по рыхлому, хотя может ещё и вылезит чисто букв-пустых накидать сюда. Т.е человек даже не удосужился замерить eg банки пива перед тем , как врать думая , что она в районе приблизительно ~ 18 eg эта банка, надо было на горячем его ловить, когда предлагал выложить фото на фоне пачки сигарет и пива там 100% был фотошоп и он быстро бы слился сразу!!!!
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1, отстань от наших богатырей отечественных. Сиди у себя там за границей и не завидуй. Любите вы бандиты западные нам палки в колеса вставлять и в белье грязном копаться....

Отделочник

11 ноября 2023, 09:44:35 #527 Последнее редактирование: 11 ноября 2023, 09:49:08 от Отделочник
Alibaba1,
Цитироватьчто после тренировки у него  на вупе даже банка пива жб кажется не большой по сравнению с его вупом! Вопрос????  Кто знает eg-жб стандартной банки пива???
Думаю тут маленько про другое. Скорее всего психология и когнитивный диссонанс. Не знаю как у него, могу лишь рассказать как у меня.

Раньше в начале нупа, или даже до нупа, толстый баллончик жиллет, который 20х17 вместе с крышечкой, казался чем то фантастическим и запредельным, просто ох@еть. Сейчас с одной стороны так и воспринимается, с другой стороны кажется небольшим, хотя у меня даже не вровень свой размер, а гораздо меньше.
Когда были максимальные вупы, баллончик визуально смотрится поменьше по ширине, но при этом есть осознание, что хер на вупах, мягковатый, там из вупа половина лимфы, которая не только под кожей, но и между слоями туники и всякими прочими фасциями.(поэтому и утверждаю, что процент лимфы на вупах вычислить невозможно). А баллон железный несжимаемый. Но глаз то не учитывает, вупы там или не вупы, он видит что у тебя хер как хер, чуть больше, а сторонний предмет почему то уменьшился.  И мозг упраздняет тот факт, что параметры баллона это экстремальный для секса теоретический размер. В ванну заходишь смотришь и видишь что он небольшой, ну нормальный :lol: Баллончик не воспринимается мозгом как недостижимая фантастическая цель.
Такие вот когнитивные игры разума, :D с реальностью может не иметь ничего общего.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Думаю тут маленько про другое. Скорее всего психология и когнитивный диссонанс. Не знаю как у него, могу лишь рассказать как у меня.

Раньше в начале нупа, или даже до нупа, толстый баллончик жиллет, который 20х17 вместе с крышечкой, казался чем то фантастическим и запредельным, просто ох@еть. Сейчас с одной стороны так и воспринимается, с другой стороны кажется небольшим, хотя у меня даже не вровень свой размер, а гораздо меньше.
Когда были максимальные вупы, баллончик визуально смотрится поменьше по ширине, но при этом есть осознание, что хер на вупах, мягковатый, там из вупа половина лимфы, которая не только под кожей, но и между слоями туники и всякими прочими фасциями.(поэтому и утверждаю, что процент лимфы на вупах вычислить невозможно). А баллон железный несжимаемый. Но глаз то не учитывает, вупы там или не вупы, он видит что у тебя хер как хер, чуть больше, а сторонний предмет почему то уменьшился.  И мозг упраздняет тот факт, что параметры баллона это экстремальный для секса теоретический размер. В ванну заходишь смотришь и видишь что он небольшой, ну нормальный :lol: Баллончик не воспринимается мозгом как недостижимая фантастическая цель.
Такие вот когнитивные игры разума, :D с реальностью может не иметь ничего общего.
Да хрен с ним вообще не интересен уже он со своими вупами и банками пива ! :lol: У тебя основной рост сколько по времени шёл? , tankiro писал , что основной рост у него в течении 5 лет шёл ! Девайсы по твоему намного эффективные по сравнению если сравнивать с мануалками или у всех  по разному? Я читал многим и девайсы ни хрена не помогают +1 или +2 см за долгие годы и то это может быть просто , тонус и вуп.
Ялды нет, считай калека

Гребень

Куда-то Maksmars запропастился? Уже почти 2 недели сюда не заходит. А фотки хотелось бы поглядеть с таким обхватом, особенно в сравнении с другими предметами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru