18 июня 2025, 20:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеют ли девушки любить?

Автор alsh, 22 июня 2004, 20:17:00

Нежилец

26 июня 2004, 00:03:32 #10 Последнее редактирование: 26 июня 2004, 00:11:32 от Нежилец
Умеют даже лучше мужчин... Если любит только мужчина - отношения будут скорее всего сухи и ломанны...если любит девушка - то отношения будут насыщенными и богатыми! Я говорю а доминирующей любви!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Катюха

Все умеют любить, главное не упустить момент..........

Тончик

Все-безусловно, только мужчины выражают это реже, мож слишком гордые, а мож ещё почему, а кстати попему???!!!!  :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Бригада

ЦитироватьВсе умеют любить
Не все, очень часто любовь путают с привязанастью

cattysweet

умеют!!!!!!!просто иногда парни бывают с ними такими жестокими что убивают в них это умение на всю жизнь ....... :huh: несколько раз  разбив сердце,мы решаем просто забить на это дело  и в 99% из 100% становимся натуральными стервами.а в это время как раз встречается мужчина всей жизни:заботливый,любящий,понимающий и т.д. и т.п а в нас же ни любви ни жалости...вот и складывается у хороших парней мнение что мы и любить то не умеем.......

LollyPopGirL

Наверное... Вопрос очень спорный, каждый воспринимает его по-свойму. Я считаю, что любить может каждый, но есть некоторые обстоятельства, в которых человек не может/не хочет отвечать взаимностью. Может любить каждый, но не каждого.
Вот какую фразу вымутила! Боюсь показаться занудой :huh:  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

Цитироватьно есть некоторые обстоятельства, в которых человек не может/не хочет отвечать взаимностью
и что это за обстоятельства?

LollyPopGirL

Разное бывает.... Не может - например, времени нет до каких-либо отношений или уже есть любимый человек. Не хочет - просто чем-то человек его не устраевает (не в его вкусе, предположим)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Palma

cattysweet Еще бывают холодными,если не хотят сразу отвечать парню взаимностью,что бы ему с ними было интересно.

cattysweet

Palma
и что,парням действительно интересно когда девушка холодная и неприступная??!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru