30 июня 2025, 14:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рисунки archon'a

Автор archon, 22 июня 2004, 17:53:59

MovAx

13 сентября 2004, 15:49:47 #50 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 15:50:33 от MovAx
archon
ЦитироватьМне еще интересно твое мнение по поводу предыдущей картинки

Раз интересно слушай - мне картинка непонятна, это про то кто угадает? можетя чего пропустил, а так нарисованно хорошо, но мне кажеться чего то не хватает? А может просто кажеться (перекрестился) не все равно кажеться, нужно что то чтобы дало обобщение всем персанажам, а то кажеться что тот что в очках это террорист в руках у него бомба, а остольные персанажи заложники и стаят в недоумении.... ИМХО Если бы ты еще дорисовал помешение скудное какоенибуть или улицу, было бы полнее... я думаю ;)    
 А где-то тут жизнь...

archon

MovAx
Нее, ты не понял. Эта картинка -- иллюстрация на нашь, форумский многотомник с продолжением "Секретные материалы по нашему"! А изображены главные злодеи. :D Если интересно, глянь-кось [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. ;)  

MovAx

archon

А понятно, сегодня мне уже некогда читать, ятолько просмотрел  (), но я обязательно прочту" и возможно поучаствую в написания, если муза придет! ;)  
 А где-то тут жизнь...

archon

MovAx
Даже ко мне пришла! :lol: Даже так, что я картинку нарисовал!! И к тебе придет! А лучше сделай как я: распечатай тему! ;) И по дороге домой причтаешь.
Такого бреда еще свет не видывал! :D ©

LollyPopGirL

22 октября 2004, 16:07:14 #54 Последнее редактирование: 22 октября 2004, 16:07:43 от LollyPopGirL
archon
Чего же так мало рисунков не на тему киборгов? :o  :ph34r:
А вот Дипрессия - прикольно, сам сюжет - оч.нравится
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

archon

LollyPopGirL
Сейчас очень мало свободного ремени! :( Счастье, что на форум есть свободная минутка..! :rolleyes:
Обещаю, что скоро будут новые работы! ;)
ЦитироватьА вот Дипрессия - прикольно, сам сюжет - оч.нравится
Благодарю! :)  

rj-karter

Дождь
Цитироватьно потом Архон посвятил меня что это наш любимый rj-karter

Архон вскользь на сходняке кинул одну фразу, которую я запомнил: "Я даже тебя рисовал..." :)  Вот, сегодня решил убедится. Убедился! :lol: эта точка - действительно я! :lol:  :lol:

Кстати, archon, у тебя талант! Правдо иногда кажется, что некоторые вещи - не твоего пера... так всё разнообразно.

Добавлено:
archon
Цитироватьпсихологи удивились, почему я нарисовал именно священника?.. 

А ты вообще, сам по себе очень интересный мальчик... интересный для изучения, в том числе и психологов... ;)
Кстати, ты наверное прекрасно умеешь граффити рисовать? У меня такое ощущение...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

archon

rj-karter
ЦитироватьПравдо иногда кажется, что некоторые вещи - не твоего пера...
Я не люблю срисовывать. Только при крайней необходимости... В этих трех картинках необходимости срисовывать не было. ;)
Цитироватьэта точка - действительно я!
Пахожъ? :D
ЦитироватьКстати, ты наверное прекрасно умеешь граффити рисовать?
Очень редко балуюсь такими вещами, но дальше листа бумаги в клетку, в смысле, на стены это увлечение не заходило... :ph34r: Профессионально я этим не занимался никогда

rj-karter

23 марта 2005, 13:53:25 #58 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 13:54:37 от rj-karter
archon
ЦитироватьПахожъ? 

:blink: А фиг его знает... :) Точка вроде нормальная... :) Вот ты бы мой портрет нарисовал...  :D

Мне кстати очень понравились глаза и сидячий чувачёк... :) Очень клёво - ты здорово постарался! Бросай ты свои палочки! Если бы ты с таким же усилием махал кистью, как сейчас машеш палочками, давно бы уже рисовал клёво! Даже более чем клёво...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

archon

rj-karter
ЦитироватьДаже более чем клёво...
Палочки этому процессу не помешают! :) :D Гмм.... кхм..... эттооо..... как быы.... Не, не забью я на ударных! Никогда!! Не надейся! :P  B) Просто нужно больше времени уделять для «кисти» :)
ЦитироватьВот ты бы мой портрет нарисовал...
Я подумаю ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru