13 июля 2025, 14:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ivanao Diary

Автор ivanao, 28 апреля 2014, 01:46:53

Байрон

ivanao
ЦитироватьСпасиб, куплю крем лучше ))

ешё попробуй-пишевую соду-с мылом-в душе.типа скраб получается. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

ivanao
да, хорошо вырос да короткое время! Мои поздравления. Вроде бы редко кто растет одновременно и в длину и в обхват. А некоторые вообще говорят что такой рост невозможен ( не будем упоминать ):) . А насчет лимфы, я тоже считаю, что это антипоказатель. Оказывается на этом форуме уже несколько человек попробовали на себе апизатрон. Скорбный список. . .  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

ivanao

.
ЦитироватьОказывается на этом форуме уже несколько человек попробовали на себе апизатрон. Скорбный список. . .

Не так страшен черт, как его рисуют)

ЦитироватьМои поздравления

Спасиб, тебе тоже роста по всем параметрам. Могу сказать что заметен без замеров только рост ЕГ, рука ощущает да и пальцы раньше легко обхватывали в широком месте, а теперь уже нет. это радует
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

DikkiSan

ivanao
а вес разве не изменился? Это в первую очередь проявляется. Чувствуется приятная тяжесть
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

ivanao

DikkiSan да,это тоже есть

Добавлено:
имел в виду что рост длинны сложней заметить чем рост ег

DikkiSan

ivanao
ага, из-за того, что становится мясистым, и заметно увеличение ег. Вот если бы мясистость в длину увеличивалась. Хотя у меня в свободной колбе сразу во все стороны разнесло
 ЕГ + 4 см

ivanao

DikkiSan ты только на помпе вырос на 4см в ег? Нехило!

Не знаю, будет ли для меня помпа эффективна, не пробовал пока. Но очень интересно попробовать, чувствую что скоро куплю))

DikkiSan

ivanao
четыре это в основании, а так меньше конечно. Попробуй, помпа интересная штука, главное, без хамства с ней :)  
 ЕГ + 4 см

ivanao

Для меня лимфа оказалась позитивным фактором, как ни странно.
Последние дня два-три делал достаточно мощные тренировки, - сто очень сильных и медленных мокрых джелков (одно движение больше 5 секунд), ручной клэмп и садсак слинки.
Все это чередовал - примерно через каждые 10 - 20 джелков садсаки и ручной клэмп. Все повторения на пределе возможностей, после трени, которая длится 45 - 50 мин очень серьезный ВУП, увеличение ощутимо даже на ощупь. Я думал что это из- за небольшого количества лимфы(в основном лезет от садсаков под шляпой и на крайней плоти) Но спустя сутки- двое размер остается тем же практически. :blink:
Отсюда возникают вопросы.
Что может значить такая конституция? Может быть, у меня особо быстрая регенерация тканей? Тогда каким образом можно улучшить программу? Просто большинство опытных сходится в том, что жестить не стоит, а у меня рост именно от предельных нагрузок, насколько я понял. Посоветуйте, друзья!

ЗЫ Еще такая деталь как невероятный подъем либидо. Сегодня проснулся в 3 ночи от такого эротического сна, в котором чувствовал все прямо на ощупь, очень все реально было, стояк просто каменный каждую ночь и утро.( не спускаю после нупа, а секс сейчас не чаще раза в неделю, много важных дел сейчас и не хочу попусту тратить энергию)

Байрон

ivanao
ЦитироватьПосоветуйте, друзья!

если с утреним стояком всё нормально-как ты пишешь-значить это твоя прога. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru