12 июля 2025, 15:05:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Jengy - бложек

Автор jengy, 27 апреля 2014, 14:12:14

jengy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сообственно вот.

но, тут трудновато если честно понять, и в живую она как то более, и выпирает сильно. (член не в стоячем положений).

когда стоит, какая то маленькая припухлость имеется, внути с рисинку прощупывается шарик маленький(ну не тромб уж надеюсь), и оч давно у меня это вроде. не НУПил ессно.

а вена так набухла года 2 назад.  

Hercules

вена как вена, по-моему.
если сомневаешься, сходи к врачу

AleksHob

У меня так же после растягов набухет,потом сходит.

умеренныій

snoop dog
ЦитироватьК сожалению без кегеля, не совсем разобрался что это такое

упражнение Кегеля- это напряжение и расслабление лобково-копчиковой мышцы. Т.е. напряг эту мышцу и расслабил- это один раз. Так делай поначалу раз 50. Что бы почувствовать её и понять как её сокращать, нужно во время мочеиспускания прервать процесс мочеиспускания. Принудительно прекращая мочеиспускание ты как раз и напрягаешь эту (лобково-копчиковую) мышцу.

Добавлю только, что ошибкой будет напрягать при этом ягодицы- в идеале все тело расслаблено, кроме "эпицентра" в промежности.

Добавлено:
jengy
Цитироватьи ещё вопросик. использует кто нибудь простое растительное масло для джелка? или лучше все таки крем приобрести? делал с простым маслом, было удобно.

Мне нравится оливковое. А какой-либо смазки, чтобы от нее был именно рост, не существует. И даже Персидский Шах не дает ожидаемых результатов.

А в оливковое можно капнуть эфирных масем розмарина, шалфея, имбиря для "сугреву".

Добавлено:
jengy
Хорошего роста без побочек и проблем! Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jengy

28 апреля 2014, 14:40:44 #24 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 14:41:24 от jengy
второй день нупства прошел.  clap_1

у меня видимо уздечка короткая, растяги как то тяжело делать, и вообще держать его неудобно, постоянно рука соскакивает.

вена после джелка становится настолько твердая, что пи**ц  :rolleyes:

ещё рядом с ней какой-то шарик. но делаю по 5 минут, вроде не должно сильно сказаться.

пойду куплю для профилактики гепариновую мазь, на всякий случай для профилактики буду мазать=) может кто даст совет, как часто это делать?

или перед каждым разом, как буду нупить?)

Fidelio

jengy
Цитироватьу меня видимо уздечка короткая, растяги как то тяжело делать, и вообще держать его неудобно, постоянно рука соскакивает.

Привет! У меня та же проблема. Купил детскую присыпку Johnson's Baby и этой проблемы не стало B)
Достижения поставленной цели тебе! :D  

jengy

Fidelio
спасибо и тебе=)

а ты кожу полностью в головки оголяешь? и когда тянешь, сильно ли ПЧ пережимаешь?

Fidelio

jengy
Головка оголяется полностью, но небольшой дискомфорт в уздечке есть. Стараюсь пережимать сильно, но в пределах разумного! :D  

jengy

сижу уже который час, сёрфю тут форум=) и набрел на темку с размерами на видео и фото.

к чему это я?

ах да, вот ЕГ у меня 12.5, и замерил я правильно.

смотрю на фотки ПЧ где пишут 12.5-13ЕГ, и понимаю что у меня он чуть ли не в двое худее. (кстате головка у меня меньше середины, что не оч круто).

это мнительное? :D  

Байрон

jengy
Цитироватьэто мнительное?

ДА!!! :D
В ЧУЖИХ РУКАХ И ЙУХ-ВСЕГДА ТОЛЩЕ :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru