30 июня 2025, 19:29:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

27 см

Автор Наблюдатель2, 06 апреля 2014, 18:51:53

applikator

m578
ЦитироватьИ даже с очень большим членом можно жить абсолютно комфортно, нежели с арбузами на груди... .

Мне кажется что это как раз две крайности. Ну, вот как жить с таким членом который не позволяет к женщине вплотную прижиматься, амплитудно и со шлепками. В этом же вся соль как раз.

Человек с слишком большим членом - это фрик чистой воды.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

09 апреля 2014, 17:31:27 #101 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 17:31:42 от SeniorSSS
m578
ЦитироватьSeniorSSS
Поэтому я бы 25 не взял бы, хотя конечно хочу - все по моему логично

ЦитироватьВообще ни разу не логично.

"все по моему логично"  :D  :D

И в твоих словах есть логика не спорю - твоя правда.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Юра

09 апреля 2014, 18:52:26 #102 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 19:00:02 от Юра
Cruzzz
ЦитироватьПопробую рассказать то что мужчинам чуждо с самого детства когда у кого то машинка лучше чем твоя или же он лучше в чем то в тебе играет чувство что ты отстаешь в чем то.

Именно лучше, а не больше... Ребёнок, имеющий игрушечный спорткар вряд ли будешь завидовать ребёнку, имеющему игрушечный самосвал. Больше не всегда лучше!!!
   Никто ведь не завидует слишком высоким людям. А если человек мечтает увеличить свой рост, то сомневаюсь, что он мечтает о росте 250 см и выше.
   ВСЁ  ХОРОШО  В  МЕРУ!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Счастливый Конец

ЦитироватьНикто ведь не завидует слишком высоким людям. А если человек мечтает увеличить свой рост, то сомневаюсь, что он мечтает о росте 250 см и выше.
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!

Но есть исключение - это ПЧ
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ataboy

Что касается общей атмосферы на форуме, то конечно она заметно поменялась в худшую сторону. Я читаю форум с 2006 года и помню как собирали по крупицам информацию, делились опытом, общение всегда шло на позитиве, этакий элитный мужской клуб ))

А теперь подросло поколение доты и спайсов, набежало сюда... Результат очевиден. Когда внутри пусто, то начинаются всякие никому не нужные терки.  

Снайпер 0001

Ataboy
Даже от старых персонажей(не будет имён) замечается какая то агрессия!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Donky

Всего хорошего должно быть в меру, 25 см говорите, а почему бы не 35?  :tongue3: На деле же, что 25 см, что 35 см не поместятся в большинство женских вагин, если кого-то это устраивает, тогда не вопрос, можно хоть пол метра.  :D  

Loverman

Лично я бы отказался от пч длиной 25 см, не за горами, то время, когда молодость пройдет и эрекция будет все реже. Не зря же есть прибаутка : "Меняю большой висячий, на маленький стоячий ".

J-D

ЦитироватьЧто касается общей атмосферы на форуме, то конечно она заметно поменялась в худшую сторону. Я читаю форум с 2006 года и помню как собирали по крупицам информацию, делились опытом, общение всегда шло на позитиве, этакий элитный мужской клуб ))

А теперь подросло поколение доты и спайсов, набежало сюда... Результат очевиден. Когда внутри пусто, то начинаются всякие никому не нужные терки.

Ты прав, где то года два наблюдаю форум, атмосфера реально подпортилась. Мне хоть и 17 лет, но я слава богу не бухаю и не курю траффку, так что могу оценить ДО/ПОСЛЕ...

СС

m578
ЦитироватьСлишком большая грудь не нужна никому - не им, не нам.

Мне нравится слишком большая грудь))

applikator
ЦитироватьЧеловек с слишком большим членом - это фрик чистой воды.

Если бы дала природа, то я согласен быть фриком. Никогда не отказался бы от члена в 25 см нахяляву :D
ЦитироватьНу, вот как жить с таким членом который не позволяет к женщине вплотную прижиматься, амплитудно и со шлепками. В этом же вся соль как раз.

Моей жене в позе догги стайл всегда было не комфортно, иногда даже больно заниматься сексом, на полную почти никогда ей не засаживал из за этого. После того, как размер увеличился, чуть больше половины длины члена засаживаю. Конечно, нужно себя контролировать, но вот не парит меня это совершенно. При том, что я люблю жесткий секс без тормозов.

Для меня, большой член (в том числе слишком большой член:D ) - это в большей степени вопрос доминации, превосходства над остальными особями мужского пола))
Очень хочется обладать тем, чего нет у большинства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru