09 июля 2025, 12:42:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Да пребудет с нами.. что возжелается

Автор Не дам, 02 апреля 2014, 13:39:08

Не дам

And22
Танкировский колпак. Нагрузку не мерил, но по ощущениям 2 кг где-то (варьируется в зависимости от позы).
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Не дам

Доброе утро, форум-сообщество!

Тренировка 3:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 10 минут,

3) клэмп с баллоном 7+8 минут.
(С помощью эл. бинтов я добился былого расперания ПЧ. Результат несколько меньше предыдущего дня, всего 14,4 см, но я рад. Одно не могу понять, как делать упражнения в таком клэмпе, так как все время приходится поддерживать эрекцию, а при малейшем отступлении бэн сдувается.)

Ни вешалки, ни стретчера вечером не будет (жду гостей). Буду восстанавливать силы.

Всем удачи! :)  

Shindler

Не дам
ЦитироватьОдно не могу понять, как делать упражнения в таком клэмпе, так как все время приходится поддерживать эрекцию, а при малейшем отступлении бэн сдувается.

если делать вешалку,а на след. день клемп,то стояк не такой бодрый как если бы вешалки не было...имхо у меня так...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Не дам

14 августа 2014, 21:28:12 #433 Последнее редактирование: 15 августа 2014, 09:16:35 от Не дам
Shindler
Я об этом тоже подумываю, хотя тонуc атас ваще. :rolleyes:

Не дам

Здоров!

Не отписывался намедни о растягах вечених, потому как их почти и не было. Минут 65 стретчер потаскал и снял - не комфортно было как-то.
Вчера от сосудов выходной был, а сегодня...

Тренировка 1:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 5 минут,

(Не пошло что-то. Не было нужной эрекции, и  мучится не стал. Да и кровь из ретры вышла... )

3) клэмп с баллоном 7+10 минут.   (Фигня вышла по причинам, описанным выше. Мурыжил, мурыжил, а без толку. Предполагаемые причины: выходной - по будням рабочий настой как-никак; перетрен - вряд ли, эрекции с утра есть, да и тонус нормуль. Завтра посмотрим)

Вечером стретчер попробую заюзать еще.

Всем хороших выходных! :)  

Не дам

Отстретчился 2 часа. Все хорошо вышло.

По поводу своей неудачной сосудистой трени пораздумывал и решил, если 2-3 дня тонуса во время джелков и Ко не пребудет как раньше, прекращу вечерние измывания. И так БПФСЛ > БПЕЛ на 2 см. Да и мотив основной был - научиться избегать пузырей, чего я и достиг, кажется. А вот с клэмпом, чтоб его... , пока в знакомых хожу. Не хочет он со мной дружить.

Не дам

Приветствую!

Тренировка 2:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 10 минут,

3) клэмп с баллоном 7 минут,

4) пережатый клэмп 9 минут.

Все хорошо! Перед сном стретчер поюзаю еще.

Не дам

Отстретчился 2 часа. Все хорошо.

Не дам

Здравия желаю!

Тренировка 3:

1) веревка 10 минут,

2) джелк 10 минут,

3) клэмп с баллоном 7+9 минут.
(Кажется начинаю понимать, как делать упражнения. Сегодня делал так: Надеваю на полусдутый хрен носок. На носок один СС. Довожу ПЧ до 80-90 %. Затем сажусь на баллон и гону кровь баллоном в пч (типа РНК). Застегиваю СС. Так как снизу кровь сдерживает баллон (я еще и подгоняю крови способом, описанным ранее), я могу делать сгибания ПЧ в месте крепления СС. Сдувается ПЧ - я повторяю процедуру (расстегиваю СС, довожу до 80-90%, загоняю кровь баллоном, застегиваю СС). Схему еще опробую завтра, но верю в успех.)

Всем трудолюбия и оценки начальниками вашей работы! :)  

Не дам

Отстретчил только 95 минут - от лимфы чесалась голова. В остальном - все хорошо.

До завтра! :)  
Добавлено:
Ровно 600 сообщений. Юбилей прям. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru