04 июля 2025, 04:57:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

15 февраля 2014, 14:08:52 #530 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 14:10:33 от shim
von Tern
ЦитироватьЯ хочу в ЕС
а кто тебя туда не пускает? чемодан собрал, визу купил за 70 евро на год, и давай дасвиданья... у меня вот живут во львове родаки бывшей жены, они пенсионеры, так в австрию на лыжах кататься по четыре раза в год на автобусе мотаются... ведь так честнее - ты едешь в ЕС, а государство остается на месте и продолжает работать...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

von Tern

shim
Цитироватьа кто тебя туда не пускает? чемодан собрал, визу купил за 70 евро на год, и давай дасвиданья... у меня вот живут во львове родаки бывшей жены, они пенсионеры, так в австрию на лыжах кататься по четыре раза в год на автобусе мотаются...

Но потом возвращаешься опять в УРКАину!!! А хочется жить в своей стране, где справедливый суд; прокуратура и милиция борются с бандитами, а не с народом; налоговая, санитарная, пожарная и другие инспекции не терроризируют бизнес; где хорошие дороги, общественный транспорт; где страховая медицина и люди не ходят с протянутой рукой, собирая деньги на операцию; где бесплатное и качественное образование, а не как у нас: поборы в школах с родителей учеников; и т.д. и т.п. И не обязательно большие зарплаты, главное, чтобы были равноправие и справедливость!!! Вот такая Украина должна быть.  
Цитироватьведь так честнее - ты едешь в ЕС, а...

И чем здесь честнее??? В ЕС я могу поехать, но с нелегальной работой там атас!!! (Германия) А ещё куда ехать? Я бывал в Германии и хочу опять. Но на время, а не навсегда. Хочется жить дома, а не в гостях.
Цитироватьа государство остается на месте и продолжает работать...

Да. Оно продолжает работать: разворовывание бюджета, увеличение внешнего долга, по всей вертикали коррупция, "справедливые" суды, вдвое-втрое раздутый штат "жопоохранительных" и карательных органов. А наверху эта ХАРЯ!!!  :ph34r: Двукратный Зек, считающий всех козлами и быдлом. Как жаль, что в Ивано-франковске студент бросил в него яйцо, а не гранату. И не надо боевую. Если он от куриного яйца упал, то от учебной гранаты оказался бы в коме, возможно навсегда!!! :ph34r:  

И что? Людям отсюда бежать в Европу? Эти люди здесь не могут иметь лучшую жизнь? Выехать всем отсюда и оставить страну на раграбление даунецкой банде? Люди не могут больше слушать Сказки Дауна, они хотят справедливости! И пусть ригианалы не пугают людей Европой, в которой они (ригианалы) кстати очень хорошо обжились и устроились. Да и понятно, почему они людей ЕС пугают: если люди начнут туда ездить и увидят какая есть настоящая Европа, тогда никто не будет слушать Сказки Дауна.

:tanci:  

badnews

Российские каратели в Украине
Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно...

von Tern

15 февраля 2014, 17:53:26 #533 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 21:20:58 от von Tern
badnews
Интересно!!!  Но это не юмор, а скорее правда!!! Юмор разве в том, что свои не признают.

Цитироватьс некоторых пор Гешу НЕ ПРИГЛАШАЮТ на субботние обеды к раввину. Так уж устроен мир еврейской диаспоры, что именно раввин является неким ТРЕТЕЙСКИМ судьей для известных членов диаспоры. И судя по всему, его еще ДОЛГО туда НЕ позовут.

Почему с некорых пор? О нём и его делах только теперь узнали?

XeuTePoK

ЦитироватьНо потом возвращаешься опять в УРКАину!!

ЦитироватьА хочется жить в своей стране, где справедливый суд; прокуратура и милиция борются с бандитами, а не с народом; налоговая, санитарная, пожарная и другие инспекции не терроризируют бизнес; где хорошие дороги, общественный транспорт; где страховая медицина и люди не ходят с протянутой рукой, собирая деньги на операцию; где бесплатное и качественное образование, а не как у нас: поборы в школах с родителей учеников

Цитироватьравноправие и справедливость

Вот же фантазер

Ни в одной стране мира всего того, что ты перечислил нет, и не будет!
ИМХО

shim

XeuTePoK
ЦитироватьНи в одной стране мира всего того, что ты перечислил нет, и не будет!
зачем так сразу расстраивать человека хоть? пусть верит, не самая плохая мечта "в европе рай"...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

16 февраля 2014, 06:18:00 #536 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 06:21:58 от Галил
von Tern
ЦитироватьА хочется жить в своей стране, где справедливый суд; прокуратура и милиция борются с бандитами, а не с народом; налоговая, санитарная, пожарная и другие инспекции не терроризируют бизнес; где хорошие дороги, общественный транспорт; где страховая медицина и люди не ходят с протянутой рукой, собирая деньги на операцию;

Всё не просматривал, а что качается медицины, - "Если говорить о том, сколько стоит медицинская страховка в Германии, то средняя стоимость страховки для студента: 50 евро в месяц, для служащего с уровнем дохода 1500 евро цена страховки может составлять 150 евро, для работающего менеджера с уровнем дохода 5000 евро в месяц сумма страховки составит около 500 евро".

Не хило так, 10% дохода отстегнуть, 500*48 =24000*12= 288000 рублей в год, у нас за эти деньги можно больницу арендовать. :D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

badnews

Галил
Германия - это не весь мир. Например, читаем: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -  "служба здравоохранения предоставляет широкий спектр услуг в области медицины, подавляющее большинство из которых являются бесплатными для жителей Великобритании". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - "канадская система здравоохранения финансируется государством". Про Кубу я вообще молчу. Хотя, если учитывать качество медицинского обслуживание и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то стоимость медицинской страховки в 8,2% для немца весьма доступна (в отличие от США). А теперь скажи мне, какую больницу в России можно арендовать за 288000 руб?
Друг год назад делал банальную операцию протезирование колена - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по России. И тут вряд ли учитывают стоимость лекарств, пребывание в больнице и т.д. Взятки врачам наверняка отдельной строкой пойдут :)  
Российские каратели в Украине
Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно...

von Tern

XeuTePoK
ЦитироватьНи в одной стране мира всего того, что ты перечислил нет, и не будет!

Но есть ведь такие страны, котрые ближе всего к мечте?  Но это не УРКАина.

shim
Цитироватьпусть верит, не самая плохая мечта "в европе рай"...

Если в Европе и не рай, то что тогда у вас, у нас???

Галил
Насколько я знаю о немецкой системе страхования, то взносы не зависят от уровня зарплаты. От взноса будет зависеть сумма выплаты для лечения.

TENRU

16 февраля 2014, 16:19:23 #539 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 16:20:16 от TENRU
shim
ЦитироватьМогут мне евроукры показать пальцем ГДЕ это самое укровское государство "оукраина"?

Ну что ты так жесток.  :D

von Tern
ЦитироватьЭто как понять???

А как это ещё можно понять? Когда земли "Золотого кольца" были периферией русского мира, в центре их называли "Залесской Русью" или "Залесской Украиной". После нашествия монголов и последующего свержения ига, центр русской силы сместился и теперь уже "украиной" называли земли вокруг Киева - потерявшие силу и политическое значение.
Цитироватьи Киевской Руси не стало.

Её никогда и не было. Даже если использовать термин Татищева и считать "Киевской Русью" конгломерат русских княжеств вокруг пути из "Варяг в греки", то и в этом случае, уже в началу монгольского нашествия они были раздроблены и упоённо резали друг друга. И Киев, к тому времени, почти утратил своё влияние и силу - после захвата крестоносцами Константинополя в 1204-м, зачах путь "Из варяг в греки". Киев сидевший на этой торговле стремительно обеднел и утратил влияние.
Поздний, предмонгольский период правильнее называть "Владимирской Русью" или, на крайний случай, "Суздальско-Ярославской".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru