09 июля 2025, 20:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

krash-roman

Нaблюдатель
Мои вопросы остались без внимания?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Super51

30 марта 2014, 11:27:53 #521 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 11:28:23 от Super51
не буду кидать камень в чей то огород, но скажу о свое личном опыте.

за год не вырос ни на мм. рост идет не медленно. роста нет вообще!

кто то тут писал, что достаточно даже простого джелка (рост у некоторых тут от джелка за пол года достигает в несколько см). делал его год с другими упражнениями (растяги и клэмп) чередуя. но ничего нет.

подумаем о том, что я не достаточно хорошо делал эти упражнения. но по факту даже пилкой для ногтей можно распилить металический прут.

в чем тогда проблема? я проклят? мб мне сходить к экстрасенсу, чтобы с меня порчу сняли?

SeniorSSS

snoop dog
Цитироватьа дай ссыль где эта запись? так эта голова (m578) писАл что он всё же вырос, так это же в корне всё меняет, ахахаха

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
"у нас все ходы записаны"  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Наблюдатель2

krash-roman

этот вопрос мне уже задавали, и я на него отвечал
да, делал
но
я могу сделать две фотки с интервалом в 5 минут, и сказать, что это до и после
доказательств отсутствия роста быть не может в принципе
а вот доказательства роста могут быть, и они очень простые
сними на видео (не на фото!) свой член до и после, прикладывая к линейке
и всё сразу станет видно!

m578

30 марта 2014, 11:36:14 #524 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 11:55:58 от m578
SeniorSSS
ЦитироватьПомнится я в молодости играл в Quake II, и не плохо наловчился из рейлгана пулять. Так время от времени меня обвиняли в читерстве. Доказать обратное невозможно принципиально. Представить что кто то лучше тебя невозможно.
Пошуршал я поиском и нашел запись где ты отписался что вытянул +2 см к НБПЕЛ за год. Естесвенно что любой кто утверждает что можно сделать +3 см или +4 см очевидно врет. Логично.

Вот, уже неплохо, написал предметно.  И теперь еще немного попробуй проанализируй, что я высказывал, в этой теме допустим, и ты сам же ответишь на свои вопросы. Я чуть подрезюмирую: лично я считаю что подобное увеличение, это никакой не рост а своеобразное переформатирование члена, которое зачастую обратимо.  И те усилия, которые были приложены никак не стоят полученных результатов - это и называется низкой эффективностью.  А про истории бОльшего роста и ты и я уже наслушались, да да - наслушались  ;)   Именно об этом  в данной теме и говорится.

По поводу читерства. Доказать как раз все очень возможно, вернее все уже давно много раз доказано - как можно стрелять из рельсы  и как нельзя. Я имею в виду киберспорт конечно.  Здесь опять же ты привел пример, который лишь еще больше бросает тень на эффективность нупа.  Я например играл в КС.   Heaton и Potti  и иже с ними - это реальные чуваки, которые сотни раз показали свое мастерство перед наверное миллионами зрителей, если не больше  ;)

Наблюдатель2

Super51
Цитироватьне буду кидать камень в чей то огород, но скажу о свое личном опыте.

за год не вырос ни на мм. рост идет не медленно. роста нет вообще!

кто то тут писал, что достаточно даже простого джелка (рост у некоторых тут от джелка за пол года достигает в несколько см). делал его год с другими упражнениями (растяги и клэмп) чередуя. но ничего нет.

подумаем о том, что я не достаточно хорошо делал эти упражнения. но по факту даже пилкой для ногтей можно распилить металический прут.

сочувствую, коллега, что вы, как и я, купились на россказни форумных фантазеров
могу представить ваше разочарование и огорчение
но у нас есть один плюс, мы реалисты, и точно знаем положение дел, и как подстроить ситуацию под себя
а вот форумные мечтатели и вруны несчастны, так как вынуждены метаться, между ненавистной мелкочленной реальностью и сказочной страной под названием НУП - форум, где они герои, растущие на 4 см за 2 месяца  :lol:  

krash-roman

Нaблюдатель
Цитироватьэтот вопрос мне уже задавали, и я на него отвечал
да, делал

Я к тому написал, что многие просто перед началом НУПа не делали фото а тем более с линейкой... Лично я не делал это фото, да и мне оно в принципе и не нужно, самое главное ведь быть перед собой честным а не пытаться что то кому то доказать...

m578

Джентельмены, увы, ситуация в итоге оказалась даже хуже, чем я думал, а ведь я реалист.  Очень хотелось ошибиться в лучшую сторону. Но так и не удалось.

На данный момент очевидно, что "выросшие"  нуперы - это схожие люди, попросту говоря - реальные пацаны.  У них практически одинаковые уровень развития, система ценностей, и восприятие мира.  В этом кругу они и растут между собой ... .  

krash-roman

Super51

krash-roman

ладно, он вырос. я не вырос. мне что делать?

даже чудо техника клэмп не дает результатов. форма члена изменилась (стала треугольной) но обхвата нет. висяк остался точно таким же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru