16 июня 2025, 11:22:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

.Океан.

Автор .Океан., 07 марта 2014, 12:13:13

xdrugxfreex

09 марта 2014, 21:24:52 #30 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 21:33:35 от xdrugxfreex
Байрон
ЦитироватьДа!-Как реогирует на увеличение ПЧ?

В персоналке напишу в 20-ых числах, вместе с замерами, заодно узнаю, вырос или нет, уж больно не вижу разницу, а моя жаловалась вчера что больно. (думаю кейгель и джелк усилили эрекцию).

.Океан.

Согласен. Мне не много, да и до брака как до Китая, в силу взглядов на все это. Но вообще почему-то уверен в ней, что без истерик будет, типа - "верни как было!" :). Мы с ней говорили о размере, я сказал что ПЧ растет на протяжении всей жизни, так что надо быть готовым ко всему. Пошутил-намекнул, реакция нормальная. Если отношения дальше будут, может скажу, может нет, просто пока все это только начал и говорить, мол, "Милая, я тут член ращу, попрошу сегодня не беспокоить", считаю рановато :)

.Океан.

xdrugxfreex
длину тебе смело можно щелкать, а обхват больше 15 делать непонятно зачем и куда потом его применять :)
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

Байрон

xdrugxfreex
ЦитироватьВ персоналке напишу в 20-ых числах, вместе с замерами,

ждёмс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

.Океан.
Да 15 см это не так много , я 16 хочу -уже нормальная такая колбаса будет:)

xdrugxfreex

10 марта 2014, 09:29:57 #34 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 09:32:45 от xdrugxfreex
.Океан.
Я бы и сам рад, но если бы она так просто щелкалась :)
По поводу обхвата, от части есть такие мысли, особенно когда входит первый раз, но потом уже вообще ни слова, только звуки :lol: . Так что чутка добавить, думаю не помешает. Особенно если думать о долгосрочных отношениях и о сексе в будущем. Да и самого как-то радует глаз видеть свой член у девушки в руках, который она обхватить не может :)

Thickness
Солидарен. После хорошего джелка где-то под 15.7-15.8 может, совсем другой вид, а уж если и длины тут, хотя бы 2 см, это уже заявка отличная.

ЦитироватьИ заглотить тоже smile.gif если ротик маленький

Да, ты прям в точку. 8 марта так и прошло  :lol:  

Thickness

xdrugxfreex

И заглотить тоже :) если ротик маленький

.Океан.

Thickness
ЦитироватьДа 15 см это не так много

ну от целей конечно зависит. кому-то ялда просто чтоб была, кому-то что бы крупных женщин не расстраивать, для других АС и ОС малозначимы. А такому извращенцу как я только среднячок :D
слова "больно" мне удовлетворения никогда не приносили, скорее тормозили. ег15+ не каждый рот осилит (про ОС вообще можно забыть). имхо и личный опыт
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

xdrugxfreex

10 марта 2014, 09:40:50 #37 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 09:44:09 от xdrugxfreex
.Океан.
Я могу сильно ошибаться, но мое мнение, что как минимум ОС сексу точно на ЕГ пофиг, если конечно там не реальные бандурины, как типа у какого-то дядьки с силиконом в члене, Мухтар что-ли. Скорее все это больше отмазки и не желание, а при желании там впихнется не впихуемое. Да и АС, смазка, желание, опыт и тоже войдет что хочешь. Конечно если сразу вгонять большой член, там и боль и дискомфорт и не до удовольствия. Вообще я обо всем этом сужу исключительно из соображений которые реальным опытом не закреплены, так что ни доказываю ни опровергаю что-то, тупо мысли.
Крупные женщины вроде не склонны к бОльшим вагинам, как и мелкие девочки к мелким вагинам. Это я уже читал. У меня больших не было, обычно средние и чуть- меньше, с обычным сексом ноль проблем, а ЕГ уже тогда был 15. Орал, аналогично. Кроме особ, которые фукает на ОС.

Добавлено
Если под ОС конечно не подразумевается глубокое проникновение и долбежка в рот, тогда конечно меньший размер более способствует такому сексу :)

Thickness

10 марта 2014, 09:43:37 #38 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 09:45:53 от Thickness
xdrugxfreex
У меня раньше помню жена почти до основания глотала - теперь до середины и хорош.... а что будет при 15 только головку полизать
Когда до основания глотала - я вообще голову терял и кончал  , вот тебе и минусы ЕГ - щас прошу - говорить не могу рвотные рефлексы толстый стал

Байрон

Thickness
Цитироватьа что будет при 15 только головку полизать

ротику как и вагине свойственно РАССТЯГИВАТЬСЯ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru