30 июня 2025, 04:45:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Ярый

Alex333
Цитироватьстранно,ты набил такое количество девушек и твой обхват тебя удовлетворяет,у меня куда меньше,но я чётко понимаю что обхват должен быть минимум 15 ег,а лучше 16,и он всем подойдёт,кому-то,конечно не сразу,но потом разойдётся всё и будет как по маслу

У тебя же недавно проблемы были, несколько раз в одну не влез.  <_<   Я так понимаю,  в итоге ты с ней так и не управился?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Отделочник

05 мая 2014, 10:44:42 #91 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 10:46:01 от Отделочник
real-madrid
Охочусь за качественным стояком, фотка будет обязательно))), хотя конкретно на обхват я как раз показун, на длину растун. Есть фотка самого скукоженного и припухлая после эрекции спокуха, (правда не с сантиметром, а рядом с баллончиком 18*14.5)
Разберусь с телефоном, как фотки выудить, на днях выложу.

Stallion

Отделочник
ЦитироватьОхочусь за качественным стояком

Удачной охоты!  ;)  

hancock

Отделочник
привет.у тебя есть персоналка, хочу посмореть на твою прогу...если нет обьясни в кратце как ты такого ег добился или это у тебя от природы?

Отделочник

hancock

Персоналка появится, там распишу поподробней, охота открыть её с фотками результатов, осталось зафотать 100% стояк с небольшим приростом к 18ти нпбел. Ибо чувствуется, что минимальная движуха появилась...
Нет, от природы был цилиндр, равномерный...

Такой вот вопрос друзья: если загруженные на ресурсе фотки удалить с компа своего, на ресурсе они сохраняться или нет? Неохота хранить их на компе...

Гребень

ЦитироватьТакой вот вопрос друзья: если загруженные на ресурсе фотки удалить с компа своего, на ресурсе они сохраняться или нет?

Могут и удалить с ресурса. Самое главное на радикале при заливке фото поставь галочку, чтобы твои фото не показывались в общей галерее, тогда фото могут долго прожить.

Alex333

Ярый
ЦитироватьУ тебя же недавно проблемы были, несколько раз в одну не влез

это была вторая узкая за всю жизнь  <_<
ЦитироватьЯ так понимаю, в итоге ты с ней так и не управился?

нет я так и не смог,щас ей уже другой засаживает,а мы просто друзья,спрашиваю её какой у него,она откровенно говорит что "маленький" :) но ей вроде норм,не жалуется

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Jayson

Почитал разные темы на тему ЕГ и решил для себя , что оптимально это 15 см в обхвате - скажем так начало толстого размера. Таким членом можно использовать все возможности кайфа для девушек от толщины , также он в плане функциональности можно заниматься сексом с большниством девушкой, не боясь , что в них не войдет и т.д
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

jimpleks

обхват 15.6 обломно вообще-то. Люблю маленьких девочек и для них это много .....
А чувства прикольные только первые 5 минут - уж очень узко кажется.
Минет заканчивается тем, что член падает от излишков зубов на головке, и как бы дама не старалась зубами не задевать все равно задевает.

А об анале вообще забыть можно сразу)) Пару раз пробовал с заядлыми анальщицами - говорят больно и не прикольно, хотя сами тащатся от анала.

tema27091996

jimpleks
Сори)но фото тощего болта есть?просто 15.6 уже очень много
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru