08 июля 2025, 19:05:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Summerset

shocker
Микропенис, наверное :D  

AleksandrNUP

Summerset

Микропенис это 8х10 и менее. А ЕГ 12см это средняк, ну или чуть менее среднего

cetida

shocker
Summerset
AleksandrNUP

12 и 12.5   на 15   нормальный пч вполне пригодный для всех задач

пч совсем не должен натягиваться как сова на глобус

но секс 15+ имеет очень ощутимые отличия     от меньших братьев  

именно об этом в теме идет речь

да -ведра встречаются в этой жизни    но это не повод  12-13 ег считать недомерками
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Summerset

AleksandrNUP
Да это сарказм был, если что)
Я вообще удивлён различию мнений здесь и на тандере. Там каждый второй с обхватом 15+ жалуется на нелегкую сексуальную жизнь (преимущественно без минета, анала, с долгими прелюдиями и прочее). Тут же, такое ощущение, что с пятнашкой люди умудряются насухую засаживать, да ещё говорят "чё-т мало" :lol:  

And22

Summerset
ЦитироватьТут же, такое ощущение, что с пятнашкой люди умудряются насухую засаживать, да ещё говорят "чё-т мало"

Возможно, что все дело в переоценке собственных размеров B)

Tankiro

20 ноября 2015, 16:30:54 #525 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 16:31:08 от Tankiro
Summerset
тоже замечал такое, кстати
хотя тамошние самки имхо по раздолбанней наших  будут, рынок игрушек любых размеров процветает.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

powered

20 ноября 2015, 16:41:35 #526 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 16:45:01 от powered
ЦитироватьAleksandrNUP
Да это сарказм был, если что)
Я вообще удивлён различию мнений здесь и на тандере. Там каждый второй с обхватом 15+ жалуется на нелегкую сексуальную жизнь (преимущественно без минета, анала, с долгими прелюдиями и прочее). Тут же, такое ощущение, что с пятнашкой люди умудряются насухую засаживать, да ещё говорят "чё-т мало"

Да мало ли кто тут что пишет. По-моему, у нас имеются 2 категории, на слова которых нельзя особо ориентироваться.

Во-первых нужно отбросить 30+ и людей имеющих постоянных партнеров. Тут вопросов нет, ни почему отбрасываем, ни к форумчанам.
 Во-вторых, у меня есть сильное ощущение, что есть слегка помешанная категория людей. Показываешь белое: "Какой цвет?", - "Черный!". Там у девушки может уже глаза на лоб от боли лезут, а они думают кайфует)). А еще, ИМХО, есть "приукращивальщики".

Я склонен больше верить тандеру, это и мой опыт тоже, мне сильно мелкие не попадались, но 1 стабильно чиркала своими зубилами по головке во время минета (и все кончилось тем что она меня порезала, я потом бегал в панике ниче ли я не подхватил:D), другие бывают тоже задевают, но не критично (на головке eg~14.5-15).  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Desmont90

А вы не замечали ни когда что люди имеющие EG 16см и более почти никогда не выкладывают фото ПЧ с портным метром? ну я могу ошибаться, в том плане что я не сильно изучаю персоналки форумчан.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sm??

Desmont90
ЦитироватьА вы не замечали ни когда что люди имеющие EG 16см и более почти никогда не выкладывают фото ПЧ с портным метром? ну я могу ошибаться, в том плане что я не сильно изучаю персоналки форумчан.

Тут на форуме только один с 16ег сфотал с портным метром, и это было еще несколько лет назад, тут мало вообще у кого есть 16, даже 15. Единицы фотают с портным метром т.к. скорее всего он покажет меньше, чем владелец члена заявляет на этом форуме. И это не из-за того, что член боится фотика, а потому, что многие вырастают только на словах  :D
Вообще по пальцам можно пересчитать тех, кто фотает с портным метром. Но зато те кто так фотает имеют 100% правду в своих словах и мотивируют своими персоналками и советами.

Summerset

Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Судя по этому исследованию онлайн-покупок, женщины предпочитают игрушки среднего или небольшого размера, в то время как мужчин (геев или сочувствующих -- тут уж не знаю) тянет на большие штуки :)

powered
Согласен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru