16 июня 2025, 05:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что будет

Автор incubator, 27 февраля 2014, 23:32:50

incubator

тихушник

ого!!
благодарю за ответ!!!
clap_1  

incubator

тихушник

скажи пожалуйста, а дуплексное сканирование сосудов это тоже самое что и допплерография?
просто обзваниваю конторы и мне говорят что у нас есть допплерография, а про дуплексное не знают..................

тихушник

incubator
Абсолютно одно и то же, просто в регистратуре сидят девочки и как в прайсе услуга обозначена, так
они и говорят, другое им неведомо ( медики меж собой говорят просто: дуплекс сосудов и всё)
Это как раньше был невропатолог, а теперь невролог...
Так что не парься и записывайся, только не забудь упомянуть: УЗИ сосудов какого органа тебе необходимо
сделать ( единственный момент-могут спросить направление о врача, бывает так , что без направления
отфутболивают, направление можешь получить у простого хирурга или уролога, или андролога-без разницы, главное, что спец. по УЗИ был хороший)
Ну а если не сможешь взять отдельно направление, то не переживай, просто приди в регистратуру и там же и возьми направление у ихнего или хирурга или уролога
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

incubator

тихушник

дело в том что я живу в Беларуси.
тут в гос учереждениях такого почти нет, просто обычное узи - так что только на платной основе.

и вот ещё что хотел спросить - ты пишешь не искушал бы судьбу.
что имеешь в виду?
неужели от подобных тромбов можно скопытиться или потерять пенис?
просто мне так никто и не ответил о самых печальных последствиях нупа с тромбами))
и о менее печальных тоже.

:)  

toni78

Первый раз слышу, чтобы доплер делали на сосуды члена. Врядли у них есть такая прога, т.к. доплер выдает отклонения при заранее заданных энтропометрических параметрах. Обычно доплер назначают для исследования позвоночных артерий, реже - ног при диабете, но это уже совсем другая тема.

Советую, к сожалению, полностью отказаться от любого НУПа и в течение 3-4 недель посмотреть на динамику.

incubator

toni78

ну а что будет?????
что будет если продолжать нупить??????????
ну блин, хоть кто-то опытный отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saturn

incubator
Ну судя по ответам, с такой проблемой не сталкивались еще. Если хочешь можешь продолжить, и тогда мы все узнаем что будет =)
Все есть энергия!

Tankiro

incubator
прочел и не понял, а как ты тромб то всхлопотал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

incubator

Tankiro

ну один здоровый тромб который я описываю в первом посте я получил раньше, просто видать переджелкировал.
а тромбы под головкой получил в результате растягов - так как хватался в том месте и видать пережал всё к чертям..........

теперь тромб по стволу разрастается.
а те что головку опоясывают становятся твёрже.

ничего, нашёл контору которая конкретно делает дуплекс члена, думаю сходить через недельку и всё выясню
надеюсь.   :huh:  

тихушник

06 марта 2014, 11:46:19 #19 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 11:47:24 от тихушник
toni78
ЦитироватьПервый раз слышу, чтобы доплер делали на сосуды члена.

Просто ты скорее всего не сталкивался с подобной проблемой, вот и не слышал.
Абсолютно любые сосуды, на любом участке тела можно исследовать с помощью допплерометрии. ( в том числе и на члене, и на мошонке ,и в жопе , если датчик влезет clap_1 )
incubator
Цитироватьтеперь тромб по стволу разрастается.
а те что головку опоясывают становятся твёрже.

Дружище, тебе же советуют полный покой, а ты всё тянешь и джелкуешь для поддержания тонуса.
Какой нахрен тонус, тебе лечиться надо, не откладывая на потом!!!
Цитироватьте что головку опоясывают становятся твёрже

Под головкой-скорее всего лимфотромб ( толстый, плотный)
Ты кинь фото-всем миром разберёмся поди...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru