09 июля 2025, 09:52:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

Орэх

Incubus.
ЦитироватьКстати, друг, растет у тебя спокуха от долгих тракций?

Спокуха растёт , может быть не так быстро , но то что растёт - это точно . Заявляю официально .  :)
За этим я больше слежу , ежели за стояком .  :D  
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьЗавтра попробую. И отпишусь)

Обязательно ВУП по BPFSL замерь .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

And22

Incubus.
Где ты бадягу с каштаном купил? Я все аптеки обошел, нет её(

Incubus.

And22
В интернет - магазине. В моем случае, мин заказ, должен был быть не менее 1000руб, пришлось взять больше)

Ирландский бульдозер

Incubus.
Благодарю тебя, уважаемый!  :clapping:  

Incubus.

Закончились муки, решил проблему) Докупил длинный винт на вешалку и использую ОЧЕНЬ толстый слой обмотки. Кровь загонять и помпить не приходится теперь.
По совету Орэха, мазал ствол гелем"бадяга и каштан"...опять же, я эффекта не увидел от него, к сожалению.
Пробую перед каждой тракцией мазать мазью,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и много тракций, до 6 часов.
Посмотрим, что из этого выйдет.

NUPLEON

Incubus.
Главное чтобы вупы были, правильно Орэх говорит, BPFSL мерий обязательно!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Boucheron

05 сентября 2014, 21:16:03 #526 Последнее редактирование: 05 сентября 2014, 21:20:05 от Boucheron
Incubus.
Цитироватьмазал ствол гелем"бадяга и каштан"...опять же, я эффекта не увидел от него, к сожалению.

Попробуй  к этому гелю добавить  немного  сухой бодяги в порошке(в любой аптеке продают, стоит копейки),  я от этого геля тоже не  увидел толк, добавил - заметил.

Сделай так.
В пакетик небольшой с застёжкой-гриппером  выдави геля пару сантиметров  и  сыпани  туда пару щепоток бадяги(сколько рука возьмёт), далее закрой застёжку и можно  уже  не пачкаясь перемешать гель с бадягой.
Такого пакетика на несколько раз - попробовать точно хватит.
Если попрёт от неё сделаешь  побольше, куда забодяжить раскажу(да может ты уже и читал в теме Шурпланета "Кремы и гели").

Ну адьёс !
Удачи!
Добавлено:
Круто вырос ! Ты чем Его кормишь!? :D
Желаю  чтобы в текущем году рост был не меньше !  :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

зорян

Incubus.
ЦитироватьПо совету Орэха, мазал ствол гелем"бадяга и каштан"...опять же, я эффекта не увидел от него, к сожалению.

Привет ,мне лучше подошел Еллон гель по моему мнению является лучшим и универсальным средством против отёков ,гематом ,опухолей и синяков в течении 12 часов уже заметен результат .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Incubus.

Boucheron
ЦитироватьПопробуй к этому гелю добавить немного сухой бодяги в порошке

Спасибо друг! Сегодня схожу возьму, попробую - отпишусь.
ЦитироватьКруто вырос ! Ты чем Его кормишь!?

Спасибо :rolleyes: Правда он у меня привередливый, что попало не ест :D
зорян
Привет!
ЦитироватьПривет ,мне лучше подошел Еллон гель по моему мнению является лучшим и универсальным средством против отёков ,гематом ,опухолей и синяков в течении 12 часов уже заметен результат .

Ты не допонял  наверно дружище, преследуется другая цель, а именно - сдувание ствола пч. А синяки и почернения на нем - меня не волнуют :)Главное чтоб рос  :)  

Boucheron

06 сентября 2014, 14:33:37 #529 Последнее редактирование: 06 сентября 2014, 14:38:01 от Boucheron
Incubus.

Ещё  один  важный  момент про гели с бодягой  забыл упомянуть.

Сами по себе они не дают улучшения эластичности , они лишь ускоряют движение жидкостей в тканях, за счёт этого улучшают проникновение тепла в орган.
Если ПЧ не греть или находиться  в прохладной комнате  то от подобных гелей можно получить прямо противоположный эффект.
В случае с Орэх вспоминается одна песня Высоцкого "в Тбилиси  с ним  всё ясно - там тепло, там чай растёт но мне туда не надо !" :D
Так вот там где он живёт ещё теплее  и  он не заморачивался даже этим вопросом, а в нашем  случае - надо !  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru