09 июля 2025, 00:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орудие большого калибра

Автор Incubus., 14 февраля 2014, 12:33:35

The born

Incubus.
ну стояк у меня есть всегда по утрам ,хороший твёрдый, но обхват в стояке частенько по утрам только 11, 5 по середине, не хнаю по чему так, ну и головка меньше чем при возбужденной эрекции, но а сам стояк твёрдый прямой
ЦитироватьУвеличенная спокуха в течении дня?

это зависит от того что я ем, напьюсь протеина то спокуха не большенькая , нахаваюсь арбуза, то клетчатка бьёт по кишечнику и спокуха нормальная, по размерам сейчас замерю:  сейчас 12 на 11 обхвата, но это средние состояние, бывает и больше, хотя бывает и в много раз меньше, когда например в себе копаюсь,
ЦитироватьУвеличенная спокуха в течении дня?

бывает когда думаю особенно о тёлках, или когда прёт секс желание, пару раз за день препирает
ЦитироватьТвердые или мягкие каверны в спокухе?

а как определить, твёрдый или мягкий член ?
Сталь

Ярый

Цитироватьа как определить, твёрдый или мягкий член ?

твердомером виккерса  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Incubus.

The born
Цитироватьа как определить, твёрдый или мягкий член

Прощупай у основания, если мягкий и пластичный - то хорошо. Если твердый - то неочень.

Пробовал комбинацию вешалки и экса?

The born

Ярый
Цитироватьтвердомером виккерса 

ты заканчивай гадости писать , ато уже преметили за тобой эту черту  :D  :tongue3:  
Добавлено:
Incubus.
знаеш что то средние, ну я сегодня его тянул, с нехилым давление, килограмм так двадцать, это тоже могло повлиять на его твёрдость , но не твёрдых, ну и не мягких, реально средний, помню когда вешал то он был намного твёрже
Сталь

Ярый

29 августа 2014, 19:03:36 #484 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 19:05:29 от Ярый
The born
Цитироватьы заканчивай гадости писать

это выше моих сил.  Меня прет с тупых шуток после третьей банки. Чем тупее - тем сильнее прет. Ща почти валяюсь  :D  
Добавлено:
Цитироватьно не твёрдых, ну и не мягких

я это называю "твердо-мягкий"... знаешь есть такая небольшая конторка, Билл гейтся основал - МайкроСофт.  По русски - "мелко-мягкий"  :D
так. чот вспомнилось )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

The born

Ярый
Цитироватьэто выше моих сил. Меня прет с тупых шуток после третьей банки. Чем тупее - тем сильнее прет. Ща почти валяюсь

мне твоё настроение передалось, нормалёк  :D
Цитироватья это называю "твердо-мягкий"... знаешь есть такая небольшая конторка, Билл гейтся основал - МайкроСофт. По русски - "мелко-мягкий"   
так. чот вспомнилось )

мля не знаю что ответить, но юмор заценил  :D  clap_1  
Сталь

Ярый

29 августа 2014, 19:14:13 #486 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 19:14:30 от Ярый
The born
Цитироватьмля не знаю что ответить, но юмор заценил

А ты когда не курсишь, совсем не злой  :) ... Раньше бы ты нашел что ответить: "********** *** ******* **** на трубе шатал ***** по самы гланды ****** **** перевернул ***** до лампочки"  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

The born

Ярый
всему своё время, всему своё время  :D  :tongue3:  
Сталь

Incubus.

The born
Скинь мне в личку, чем курсишь, если не секрет.

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
Скинь мне в личку, чем курсишь, если не секрет.

это он меня насчёт гинго билоба подьё@бывает, гадкий человек, я в соей теме там написал пару постов, и народ подержал умными мыслями тоже, если хочешь , залезь почитай  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru